したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢ノ花園

5出雲 葵 ◆gGTOhi3OZY:2011/03/15(火) 18:52:09 HOST:zaq77193212.zaq.ne.jp
 時は放課後。
彼は何なのか、誰なのか。そんな疑問を抱きながら草木が並ぶ道を自分の家に向かって歩く彼女。それも疑問だったが、あの時男が挙げた声、苦しむような感じだったが、どうしてそうなったのだろうというのも疑問だった。あの時彼は倉庫らしきものの上に座っていた。あの場所から暴力などを加えるのは不可能なのが当たり前。しかし、あの時、あの場所にはあの男と彼しかいなかったはずだ。彼が美浪を助けた理由もわからなければ、どうやって助けたかもわからない。名前、学年、クラス。全てが分からなかった。わかっている事言えば、男ということと、和泉高校に通う生徒だということ、そして、美浪を助けたのは彼だということだけだ。結局詳しいことは何もわかっていない。

そのことを疑問に思いながらも家に着いた美浪は、すぐに自分の部屋に入りPCの電源を入れる。彼女の1日の中で1番の楽しみといえばこれになるのだろう。彼女は、あるサイトにアクセスする。

さぁ、“夢ノ扉”が今開く―――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板