[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Il record dell’incubo〜悪夢の記憶〜
82
:
霧月 蓮_〆
◆REN/KP3zUk
:2012/01/05(木) 22:44:54 HOST:i114-183-46-33.s04.a001.ap.plala.or.jp
>>月峰 夜凪様
コメント有難うございます。
そうですね。確かに体育祭は完全にほのぼので書こうというか明るくしようと思って書いたものですし、逆に六章は本気で暗くしようとしています。落差が好きなんです(( ちなみに霧月も生き残る自身はありません。きっと刹君辺りに嬲り殺されるでしょう。
それは見てからのお楽しみ。ここまで来るとどんでん返しもできないものですが……。
蓮君と湊は僕も好きですよ。ただ協力してくれているリア友含め、なぜか湊君の人気が高いので嫉妬中です。とりあえず同情できないような形にはしてみましたが((
湊君の能力は強力ですねー。使い手はどうしようもないヘタレなのですが……。バットエンドをハッピーエンドには、出来ません。終章で明かしますけどね(ネタバレ乙
戦闘描写についてはまだまだ改善の余地ありすぎです。と、言うかその他描写も危うい……((
有難うございます。その言葉だけで僕は数倍張り切れます!(( いえいえ、こちらこそ有難うございます。
後もうしばらくこの駄作に付き合っていただければ幸いでございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板