[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
I Love ...
1
:
蓮華
◆WuiwlRRul.
:2011/01/22(土) 19:01:47 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
I Love !
きっとこのLoveのあとには
きみのなまえがはいるのかもね。
(/蓮華−renka−と申す者です!
これからゆっくりちまちまと小説を書いていくのでよろしくおねがいしますねっ(`・ω・´)b
そしてお友達募集ty((なんでよければ仲良くしてください!
※ひらがな多めのゆるゆる作品ですのでひらがなが嫌い・不愉快な方はご遠慮ください;
そして苦情は受け付けておりませんので苦情ではなくアドバイスでおねがいします。
早く更新して!などのコメントは基本ゆったり小説なのでスルーさせていただくかもしれません(´・ω・`)
感想やアドバイスはスルーしませんが★←
ぜひぜひ読んでみてくださいね!
ではでは改めてよろしくおねがいします!)
2
:
蓮華
◆WuiwlRRul.
:2011/01/23(日) 19:46:40 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
じんぶつ * しょうかい
華宮しおん(はなみや しおん * 中学一年生の人気モデル)
「すきだよ、ずっとずーっとだいすきだよ。」
恭涙(きょう なみだ * 中学三年生の大人気モデル)
「俺、うるさい女子きらいなんでー…。」
流星光(りゅうせい あきら * 中学三年生の大人気モデル)
「ん、ねーきみきみ!かわいーね。俺とデートしよ!」
花言葉朱里(はなことば しゅり * 中学二年生の大人気モデル)
「わー、また新人モデルちゃんがきたー!かわいーなー。」
涙千華(なみだ ちか * 高校一年生の大人気アイドル)
「千華です、よろしく。」
向日葵優花(ひまわり ゆうか * 中学一年生でしおんの親友)
「しおーんっ、今日も仕事?涙くんのサインはまだ?」
(/これからまた増えるかもしれません。
そのときはよろしくおねがいします!←)
3
:
蓮華
◆WuiwlRRul.
:2011/01/24(月) 18:23:14 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
じんぶつ * しょうかい 2
胡桃沢桃華(くるみざわ ももか * 中学一年生のモデルでしおんのライバル/男と女に対し口調が変わる。)
相手が男)「仕事、がんばってくださいね!」
相手が女)「あらー?また仕事が入ってるわー!どこかのだれかさんとちがって、私って人気者ねえ!」
ゆりあ(ゆりあ/本名は不明 * 中学一年生の大人気モデル)
「ゆりあです、よろしくおねがいしまーす!」
ゆーあ(ゆーあ/本名は不明 * 中学一年生でゆりあのパクリのような存在。モデルになりたがっている。)
「ゆりあでーす!…ええー、ほんとだってばあー。」
岩切春(いわきり しゅん * 中学一年生)
「そ、その…サイン、くれねえ?!」
南誄(みなみ るい * 中学一年生)
「モデルとか…くそつまんねー。」
切花ゆい(きりばな ゆい * 中学一年生)
「モデルかあー…。あこがれるけど、ゆいにはちょっとむずかしいかなー!」
桜乃姫(さくらの ひめ * 中学一年生のお嬢様)
「…私(わたくし)、つまらないものには興味がありませんの。」
佐々木隼人(ささき はやと * 中学三年生)
「んー、モデルとかはよくわかんねーけど、勉強なら教えてやるよ?」
(/早速追加しましたー!
クラスメイトやモデル以外の人が少ないということで、がんばって増やした結果こうなりました←
次から(多分)小説を書くので駄文でよければ楽しみにしていてくださいね*
そしてまた増やすかもしれませんがそのときはよろしくおねがいしまry←)
4
:
蓮華
◆WuiwlRRul.
:2011/01/24(月) 18:33:16 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
! * よむまえにちゅうい
>>1
の※に書いてある通り、平仮名が多めのゆるい作品になっておりますので平仮名が嫌い、不愉快だという方は読むのを控えてください。
そして、登場人物がモデル多めになっていますが私は芸能界に全く詳しくないため自分の妄想で書いております。
何か間違っていたとしてもこれは私の妄想なので気にせず読んで頂けるとありがたいです。
※苦情/文句は受け付けておりません!※
上を読み、それでも読んでくださるという優しいお方はどうぞお進みください。
皆様が楽しめるような作品にすることを心がけ頑張っていこうと思いますのでどうぞ応援宜しくお願い致します*
5
:
蓮華
◆WuiwlRRul.
:2011/01/24(月) 20:10:54 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
I Love ... * 01
甘くて
切ない――…
魔法のチョコレート
このチョコレートのCMは、魔法のようにみんなを笑顔にさせた。
しおんもそんな素敵なCMに出て、人気者になりたくて。
ちょっとした軽い気持ちでオーディションを受けた。
そして――――………
見事合格してしまい、モデルをすることになったのだ。
「う、あ……。す、ごいきんちょうする………。」
オーディションを受けた事務所はメリーフローラ事務所。
偶然受かった事務所が有名な事務所だとは思わずに油断していたしおんは事務所を目の前にしてカタカタと震える。
けれど逃げることは許されないと考えきつく叱られる人生を覚悟し新しいスタートへと足を進めた。
事務所に入りすぐ話し掛けてくれたのはよく雑誌で見る大人気モデルの花言葉朱里さん。
「はっ、はじめまして……。オーディションに合格した華宮しおんです……。」
間近で見るとよりきれいで可愛く見える朱里さんに対ししおんは可愛らしさの欠片もなく恥ずかしくなり頬を赤らめ消えかけた声で自己紹介をすると朱里さんは優しい笑顔で迎えてくれた。
「ようこそ、メリーフローラ事務所へ! よろしくね、しおんちゃん。」
その後事務所についてたくさんのことを教えてもらった。
そして、1カ月に1回モデル人気ランキングが行われることがわかり、ちょっと不安になってくる。
「(だって、朱里さんはライバルだねって言ってくれるけど、ライバルとして可愛すぎて素敵すぎて少しも勝てそうな気がしないし、勝とうともおもえないんだもん……。)」
だけど、楽しくて、朱里さんも優しくて―――……。
がんばれそうな気がしてくる。
この先どんな辛い試練が待っていても、いくら泣いても、ぜったいに乗り越える。
そう心に決めたしおんは、今までにない満面の笑みを浮かべ体だけでなく心も新しい一歩を踏み出す。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板