したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

I Love ...

5蓮華 ◆WuiwlRRul.:2011/01/24(月) 20:10:54 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

I Love ... * 01

甘くて

切ない――…

魔法のチョコレート

このチョコレートのCMは、魔法のようにみんなを笑顔にさせた。

しおんもそんな素敵なCMに出て、人気者になりたくて。
 ちょっとした軽い気持ちでオーディションを受けた。

そして――――………

見事合格してしまい、モデルをすることになったのだ。

「う、あ……。す、ごいきんちょうする………。」

オーディションを受けた事務所はメリーフローラ事務所。
 偶然受かった事務所が有名な事務所だとは思わずに油断していたしおんは事務所を目の前にしてカタカタと震える。

けれど逃げることは許されないと考えきつく叱られる人生を覚悟し新しいスタートへと足を進めた。

事務所に入りすぐ話し掛けてくれたのはよく雑誌で見る大人気モデルの花言葉朱里さん。

「はっ、はじめまして……。オーディションに合格した華宮しおんです……。」

間近で見るとよりきれいで可愛く見える朱里さんに対ししおんは可愛らしさの欠片もなく恥ずかしくなり頬を赤らめ消えかけた声で自己紹介をすると朱里さんは優しい笑顔で迎えてくれた。

「ようこそ、メリーフローラ事務所へ! よろしくね、しおんちゃん。」

その後事務所についてたくさんのことを教えてもらった。
 そして、1カ月に1回モデル人気ランキングが行われることがわかり、ちょっと不安になってくる。

「(だって、朱里さんはライバルだねって言ってくれるけど、ライバルとして可愛すぎて素敵すぎて少しも勝てそうな気がしないし、勝とうともおもえないんだもん……。)」

だけど、楽しくて、朱里さんも優しくて―――……。
 がんばれそうな気がしてくる。

この先どんな辛い試練が待っていても、いくら泣いても、ぜったいに乗り越える。
 そう心に決めたしおんは、今までにない満面の笑みを浮かべ体だけでなく心も新しい一歩を踏み出す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板