[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
消えないリアル...
8
:
切音
◆Mjk4PcAe16
:2010/12/19(日) 20:07:32 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
(第三章――…、陽奈目線)
逃人家
・逃人家の人間は迷わずはっきりと生きること。
・他の家庭のように甘い人間にならないこと。
・逃人家の子供は中学二年生になってから逃亡生活を誰か一人行うこと。
私は家に帰ってから逃人家のルールなどと言われ渡されたものを読んだ。
「……逃人家の子供は中学二年生になってから逃亡生活を誰か一人行うこと………何これ、私が逃亡するんだよね…。」
「そーだよひーちゃん。とーにんけの人間は必ず逃げなきゃいけないんだよーだ。」
ここは私の家、だよね。
何できいろがいるんだろう……。
…まさか!
「きいろ、まさか私を追いに……っ!!」
「まっさかー、きいろがそーんな悪うーい人間なわけないよー。ま、協力はするよー。」
……協力とは一体何のことだろうか。
私をサポートするのかなあ。
「………れーちゃんに決まってるよねーまあそこは。きいろがひーちゃんに協力するなんて、あっりえなーい!」
れーちゃん…とは零花。
ということは私は…
「ひっとりー!よーくわかったねー。あ、あとさーそのとーにんけのルール作ったのきいろだから。」
……逃人家のルール、そういえばママもある人から渡されたって言ってたな。
「一、逃人家の人間は迷わずはっきりと生きることー。さーさーひーちゃん!生きるか死ぬか、早く決めちゃって!あ、もっちろーん、そのまま死んでも困る人はいないんだよ、だよ?せーぜーあんたのママとパパくらいだろーねー。死んだあんたのせーで殺されちゃうんだからー。」
殺される…?!
――生きて逃亡生活という辛い人生にするか、死んで楽になって親達も殺すか。私はどっちを選ぶ…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板