したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ふぁんたじいくラブ

11梅干☆:2010/12/07(火) 17:45:40 HOST:p5012-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp

第二章 〜その先にあるものは‥〜

キィィィィィーーーーーーーーー!!ドアがきしむ。。。
パァァァァァーーーーーーーーー!!眼が焼けるぐらいの強い光‥。。。

何!?この感じ!?
お腹が後ろに引っ張られる!!

「く、苦しいぃ。。。・・・・はぁ。はぁ。サリ!!サリはどこ!?」
「ここよ!サラ!!大丈夫?私は大丈夫よ!」
「な、なんとか。。。」

‥もしやここは、、、地球!?ですかね!?ま、幻の地球へきてしまったの
 ですかね‥?‥

「ここはどこ?わたしたちの入ったドアは地球への入り口だったの!?」
「あたし、聞いたことある・・・。地球へ行った人いるんだって!!!
 みんな信じてなかったけど、あたしは信じてた!!バーソンさんは
 気球に乗るのが趣味だったってきいたもの!!」

「じゃあ、やっぱり‥バーソンさんは気球にのっているうちにあの「地球へ
 の扉」を見つけて‥」
「あたし達もそれを見つけちゃった、てわけか‥」

スタスタ。スタスタ。

「どこいくのよ!!サラ!!待ってよ!!」
「ここはニホンって場所だよ!!あたし、バーソンさんの作った地球の
 地図、暗記してるからぁ!!とりあえずトウキョウって場所にいこう。
 そうしたら、なんか手がかりつかめるかもだし!!」

‥本当に大変なことになってしまいましたね‥ぉおっ!?サラはバーソン
 さんの作った地球地図を覚えているようですね!!サラは‥オカルト
 ですからねぇ。。。ちなみにバーソンさんはサラ、サリのおじにあたる
 人です。ちょっと変わっていたんです。‥

第3章へ続く‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板