[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
白魔法と黒魔女
14
:
梅干☆
:2010/12/09(木) 21:56:18 HOST:p5012-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp
そう、だってわたしは契約したから。
だから、今日が最後なの。
明日からは、もう私は黒魔女なの。
ゾクッとした。けど私は「なんですか?」と聞き返した。すると
「そこまで変な人じゃないわよ。わたし、人助けしてるの。」そこまで‥?
「なんで私にこえかけるんですか?私何も悩んで・・・・・・・」
ふいをつかれた。きっといまあの人は、心の中を読んだんだ。
「あら、わたしはだませないわよ。いまあなたの心はすっごく黒魔女の心に
近いわ。どう?あなたはきっと、すごい黒魔女になってあの憎い人間達を
思う存分苦しめることができるわ・・・・・・・・・・・・・・・・。」
一人前の黒魔女ね!!黒魔女は決して人を殺したりはしない。
じっくり、じっくり、痛めつける。ぼろぼろにしてしまう。
あいつらが、貴方にやったことと同じよ。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板