したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白魔法と黒魔女

13梅干☆:2010/12/08(水) 20:40:10 HOST:p5012-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp

いじめは急に始まった。
朝学校に行ったらキモィとか死ねとか急に言われるようになった。
それがどんどん続いてもう、耐えきれない。
家に帰っても夫婦ゲンカがうるさくて寝れないし親ともうまくいってない。
わたし。どうしたらいいの?死んだら楽になれるはず。
でもそれは逃げたことになる。そんなの絶対いや。
今日も5〜6人に囲まれて脅された。私は、なにも悪いことしてない。
それでも我慢しているのは、何故だと思う?
わたし、いいこと思いついたんだぁ!!
でもぉ。。。まだ教えなぁい!!

「ふざけんなよ、ブス」「まだ学校きてんの!?くんなっつただろ!
 目障りなんだよ」「いい加減死んでくんない?うざいんだけど」

「・・・。」

「黙ってるのが余計むかつくんだよ。なんかいえ。」
「はやくなんかいえよぉ。じゃねぇと・・・こうなっちゃうよぉん♪」

といって出してきたのは、一枚の写真。誰か分かんないけど必死になに
かいってる。た・す・け・て。だ。その人は、制服はぼろぼろにちぎられて
、髪はななめにバッサリ切られて、体は傷だらけ。その顔は死んでいる。

「これなにかわかるぅ?あんたにも同じことしてもらうための見本だよ!」
「わざわざ持ってきてやってんだよ、礼いえ。れ・い!!」

「ぁりがとぅ・・・ございま・・・。」

「あぁなに!?全然聞こえねぇ!!おまえは蚊かっ!?」
「ぶはははははっっっっっっっ!!いーね蚊で!!」

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

「あ、また何も言わなかったからバツゲーム!!みんなぁ!!スキなよう
に制服やってよ!!あたし、カミたんとー!!」

バサッ。ビリィ__________________________
それでもあたしは最後の一日をやりきった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板