したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魔女狩りバイト!!

1風の谷の名無し:2010/12/02(木) 22:52:48 HOST:121-83-116-37f1.osk3.eonet.ne.jp
俺はいままで恋なんてしたこともなかったし考えたこともなかった
いまこの瞬間までは…

気が付くと俺は中学1年になっていた
いままでなにやってたのかとかもあまりおぼえていないし友達もそこまでいなかった気がする
まぁ変に近づいてくるやつもいたが…
「よぉ!俺ら今日から中学だぜ!やっぱし女だよな!な!」
なんていいだすやつらばかりだったのでよけいにうっとうしくなり恋なんて遠いもんだとおもっていた
校庭にチャイムが鳴り響き急いで教室にむかう・・・ギリセーフか?
そんなこんなで授業1発目は自己紹介となった
とりあえずまわりのやつの紹介なんぞきかずに自分のことを考えていたのだが
さすがに無視できない自己紹介する奴がいやがった…
?「○○小学校出身木下夏美です!普段は魔女狩りのバイトをしています!よろしく!覚えてる魔法は氷系だよ!
俺(なんだこいつ魔女狩り?オタク?てゆうか魔女狩りとかいってっけど魔法って自分もじゃねぇか…

今回はここまででまた続きはかきます!では!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板