[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
「あたしは 」
3
:
春雷
◆6l0Hq6/z.w
:2010/11/09(火) 17:21:56 HOST:KHP059138212218.ppp-bb.dion.ne.jp
≠
結局皆で色々遊んで楽しかった、この日々がずっと続くと思うと凄く嬉しくなって微笑んでしまった、其れを見て涙がださ、とか言ったから殴ったけど←
それで雨にもげーむで勝てなかったしなんかついてなーぁい、とか思うけどいつものことだ。気にするなあたし。
今日も一日、楽しかった――なあ。
皆とお別れして、家に帰ってきたけれど眠かったからお風呂入って直ぐ寝た。
眠かった、凄く。何だか、すっごく嫌な夢をを見そうなくらい眠かった、…ごめんなさ、…よく意味分かんないや。
だんだん目の前が暗くなっていく、そして
紅色に染まっているあたしの白Tシャツと、紅色に染まっているあたしの半ズボンと紅色に染まっているあたしが持っていたお気に入りの鞄が目に見えた、気がした。
それで、最後に倒れているあたしが見えた。
あ、れ
何、こ、れ、何、か、見、違、い、か、な…?
凄い嫌な夢見てしまった、気持ち悪ッ、気を晴らしにコンビニ行ってアイスとケーキ買おう!
「行ってきます」
「何処行くのぉ?」
「えぇ、徒歩五分のコンビニって言えばいいの?まあ、コンビニ行ってくる」
「そう、いってらっしゃい」
コンビ二は徒歩五分でいけるから楽だ。
キィィィィィィィイッ
十五秒の間で起こった事を説明してみる、いや、朦朧とする頭の中で整理してみる。
あたしは車と衝突する、
車の運転手さんはおろおろする、そしてそのまま逃亡、
あたしの周りに居た人があたしを心配する、
そして血が出ていて意識が朦朧としているため救急車を呼んでくれた、
そう言う事だ。
嗚呼、…本当に死ぬ。正夢、って怖い、死ぬ、怖い怖い…!!
死ぬ、怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖!
でも、意識はあるから、死んでないのかな…?
救急車呼んでくれてるから助かるのかな…?
でも助からない気がする、人生の終わりくらい自分で感じられる…。
――ああ、ほんとうに死ぬんだ――
りお、大好きだったよいっつもかわいかったね、怖がりなところも可愛かったね。
れお、いつもなに考えてるかわからなかったけど、一緒にいて楽しかったよ。ありがとう。
雨、いつも真面目だったけどあたしが言うことには笑顔であいまいな返事をしないで答えてくれたね。
涙、何かとうざかったけど幼馴染だから見逃すよ、いつも面倒見てくれててありがとう、楽しかった。
みんなありがとう、
目の前が真っ暗になる、ただ一言を残す、
『 あ り が と う 』
≠
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板