したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

短いお話の集い

13雷都 ◆U5wL/uVL5k:2010/11/22(月) 16:07:25 HOST:p5169-ipbfp05niho.hiroshima.ocn.ne.jp

1, 【空は青い】について。
ある日人間の醜さに気づいて目が見えなくなった少女のお話です、はい←
とある変わった女の子によって目を開こうと思えるようになった主人公。
瞳を開いた時に見たのは青空で、しみじみ空は青いなーって思ったみたいな作品です←
適当です、すいまn((((ry

2, 【ありがとう、大好き】について。
何かほとんど勢いだった作品←つか何時も勢い((((ry
1度死んでしまったけど、再び期間中だけ生き返ってある男の子と恋をするお話し。
今度こそ死ぬけど、もし生まれ変わったらまた貴方と出合って今度は生きてる者同士恋人になれますように、みたいな作品です←
まあ意味不明ですけどそっと温かい(哀れみ)の目で読んで下さい←

3, 【笑顔が一番良いのです】について。
ギャグっぽいのが書きたくてやった結果←
とりあえすほのぼのとした日常、それから笑顔の大切さみたいな←
今回は珍しく名前がありますw
少女=真錬 棗 (まれん なつめ)
女=元樹 星羅 (もとき せいら)
男=夜杉 ネオン (よるすぎ ―――)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板