したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鳥籠の中の雪兎は

50雪音 ◆mzHXeB1fFY:2010/12/15(水) 20:45:05 HOST:180-146-101-51f1.shg1.eonet.ne.jp
>>誄
叶えてくれるなんて! 最後は誄の隣で幸せに逝きたいです←
じゃんじゃん来てくれ(( でも俺が忘れるなんてないけどね((
それはさすがに分からんよ!?

グロいのも好物、だが俺は薔薇百合の方が好物なのだ!Σ BLGLはせめてEROにならないようにする((
えー、そういう嘘いいわー((Σ
どういたしまして☆ 俺の頭をなでなでしてくれ!←
永久に待ち続けるからね…! うん、頑張る! 勉強なんてせずに!

マジか! めっちゃ嬉しいZE+ こういう感じの関係が好きなんですV
あれで自意識過剰なのはされる側だ! 誄は自意識過剰じゃない←
付き合いません^p^Σ
もう言ってるけど、心の中で大切にしまっておいてね★

>>水月
いらっしゃいまっせー!
髪ではある。← みづきんの方が神様だろ――――ばか――
俺のロリコンが発動したはなs(ry 
俺的にもそうであってほしい…。こーちゃんも俺と同じくロリコnなので、いずれ綺麗になっていくみぃに興奮すr(ry
YES(( 俺なんかでよかったら是非かいてくれ! 書いて欲しいのあったら全然言ってくれていいんでb

>>りほ様
ゴミに神と言ってくださる神様が降臨した……!
そんなに褒めてくださると図に乗っちゃいますよ?((テメ
有難う御座います! 自分的には会話文ばかりになってしまったので、精進したいです;;
でもそう言ってくださると励みになります^^ノ 
最初から…!? ひっそりせずに、どうか現れてくださいorz←
有難う御座います、よろしければまたお越しくださいノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板