[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
鳥籠の中の雪兎は
40
:
雪音
◆mzHXeB1fFY
:2010/11/30(火) 17:31:32 HOST:119-231-169-13f1.shg1.eonet.ne.jp
>>雷都様
そう! だから突然更新がパタッと止まったりすr((ヤメ
俺の文は汚すぎますが、そんな錯覚は起こりません! じゃあ、燃えるゴミかな?←
とりあえず初めに何をして償ったらいいでしょう? デレじゃなかったらデレデレかな?((イミフ
俺はどこまでも探し続けますよ、ふふふ((キモイヨ え、だったら土下座してでも頼みますよorz← 生ゴミだとしても、苺とかミカンとかです!
雷都様の文を消すなんて、pc殴りますよ!(( 俺と仲間という事は人生の末期ですよ?Σ
謝るの!? いやいや、十分に面白いです+
え? きっと幻聴じゃないかな?((てめぇ
いや、俺Mなんで俺が下僕d((自重
何故に上目線www
>>誄
る、誄…………!!
もちろん分かるさ、分かってても死刑は本望だよ+← 和くんの方、全然更新できてねぇ(( 最近は短編ばっか書いてる馬鹿野郎です(・ω・`)
え、覚えてないy((嘘だよ☆
Thank you!(何故に英語
誄の足元にも及ばないのに?(( でも趣味は悪いんです!色々グロいんです!←
誄がいるなら頑張れる! うん、誄来ないと寂しくて死ぬ←
え、い、い、言う訳ないじゃん!?(←何その態度
貴方様が誄だというなら、今素敵な小説スレ立ててますよね!?
誄かなー、って思ってたけど、人違いだったら怖いし、コメするか悩んでたら先に誄からコメしてきてくれちゃった☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板