したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

廃墟に咲く花

7 ◆Hh/9IKsAlU:2010/11/27(土) 13:34:36 HOST:softbank220001002089.bbtec.net

海>>
この掲示板に私以外にも「誄」がいたらそりゃあもうビックリですもんね(笑)
紛れもなく海の知ってる誄で間違いありませーん! 海に「誄です」って名乗るのも久しぶりな気がするw
海のスレにもコメント残しておきました! 共感以外なにものでもありませぬ。

ありがとうっ!
海の恋愛小説は何でかしらないけど裏に走るよね(笑) 私には読めないじゃないか!←
幼馴染小説更新してないなぁ(汗) ……微妙な距離感っていいよね! すごいもどかしさが可愛い(´`*
「始まりの終止符」は最初はハッピーエンドにしようかなって思ってたけど、途中で変えたんですね←
こっちの方がなんか自分的に好みな終わり方だったっていうww

まじで?(笑) めっちゃ嬉しいです、ありがとう!
海が正座し続けてしびれないように早めに小説更新できるように頑張りますです∀+。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板