したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

.。.:*・゚☆虹空☆.。.:*・゚

437 ◆Hh/9IKsAlU:2010/11/27(土) 13:20:47 HOST:softbank220001002089.bbtec.net

海>>
コメントするの久しぶりだね(汗)
なかなか来れんでごめんなさいorz これからはちょくちょく(来れたら)来ますゞ

>>436
確かにそうだよねー。放置ならまだしも放棄スレは結構あるよね……;
自分もスレ放棄しちゃってるから何とも言えないけど、1話だけ書いて終わり、とかスレ立てて終わり、とか目立つよね(泣)
立てて満足しちゃうのかね? ただ単に時間がないとか事情があるのなら一言書いていけばいいのにね><

確かに交流が増えれば小説を書かなくても、コメントの返事をするために掲示板を利用するだろうし。
だからって交流だけの掲示板になったら「小説掲示板」にならないんだけどね……。
低年齢化(自分も結構低年齢から利用してるけどorz)もあるけど、せめてものルールもわかってほしいし。
とりあえず時間がないから私自身実行には移せそうにはないです; ごめんね(・ω・`)

海の小説も、この掲示板の活性化もひそかに楽しみにしてます←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板