[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
.。.:*・゚☆虹空☆.。.:*・゚
430
:
友里名
:2010/10/17(日) 20:25:21 HOST:KHP059134125043.ppp-bb.dion.ne.jp
『miracle』
ある、春のことでした___
私の名前は、宝来 優希愛(ホウライ ユキア)ブスで馬鹿で運動のできない
ただのヘタレ。でも、特意なことは、誰でも仲良くなること、これだけ
だけど。年齢は、12歳小学6年生。
こんな私は、いつものように、宿題を忘れて、怒られて、居残り。
どうせ…と思いながら、今年もやって行こうと思う。
でも、1つだけ気に食わないことがある。
それは____
優「はぁ〜〜!?また〜!また、アイツと同じクラス!!ふざけんなっつ
ーの!も〜ぅ」
?「どうしたの?優希愛、もしかして…また、真辺と同じクラスにな
ったの??^^」この、いかにも、ボケてそうな子。この子は、私の親
友である。名前は、宮野 楓(ミヤノ カエデ)。学校では、けっこうな秀
才。
優「ちょっと!楓〜人事だと思って〜!?まったく…」私は、ため息
をした。だって、あいつは…悪魔同然である!女子のことを馬鹿呼ばわ
りするし、でも頭がよくて、運動神経抜群。なんか、すっごい悔しい!
勝てることと言ったら、身長と体の柔らかさ。はぁ〜でも、かかわんな
きゃいいのよ!でも、かかわってしまう。まぁ、いいや!今年も頑張ろ
う!?
楓「(本当にここまでクラスが一緒だと運命みたい。さぁ、真辺は、こ
の子をどう変えてくれるのかしら?あんなにも、人としゃべらなかった
、ユキアを変えてくれた。次は、この子をどう変えてくれるのかな?showt
imeの始まりね。私も、この子に力を貸さなきゃ。miracleを起こさせる
努力をね。さぁ、これからが、楽しみだわ。)」
そう、楓が思った後、桜が囁くように、桜の木が一斉に揺れたのだった
____
優「か〜え〜で〜!行くよ!!早く〜!?」
楓「あ、うん。待って!」
続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板