[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
逆〜二人の物語〜
45
:
心
◆F4KXl3vbck
:2008/09/05(金) 18:59:06 HOST:u116.d022063119.ctt.ne.jp
2−18 陸上大会
「おはようございます。轟さんの代理の音動 ささらです。今日一日よろしくお願いします」
わたしは陸上競技場の前でこの大会に出る人たちと合流した。みんな先輩ばっかり。
やっていけるかな・・・そう思っているといつの間に来たのか、轟さんが肩をぽんとたたいた。
「へいき?緊張してる?」
私はそう言葉を掛けた。あたしが始めて大会に出たときみたい。何か初々しいな・・・
ささらさんは
「大丈夫」
というが・・・大丈夫じゃなさそうね☆
「魔法・・・かけてあげよっか?」
轟さんはそういった。
ほえ・・・と私は口に出した。
「魔法!あたしが試合に出る前に必ずすることなのっ☆」
そういって轟さんは私をそばにあったソファーに座らせた。
ソファーに座らせたあたしはささらさんの顔らへんで指をくるくるさせる。
「戦う相手は同じ戦場にいるひとじゃない 戦う相手は自分自身 自分自身に聞いてみて? 自分の本領を発揮できる方法が分かるから
戦いに必要のはスパイクとかの物じゃない 自分自身の覚悟と決意 そして自分を信じる心だから・・・」
私には・・・それが本当のことであるように聞こえた。いや・・ほんとうの事なのかな?
私は頑張りますと一言言ってその戦場に向かった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板