したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業生です!おじさんに質問がある子いる?

42名無しの卒業生:2008/07/24(木) 00:09:07 ID:5FBbpWiY
何で、そう悪く解釈するかなww。その辺は昔と変わらない気がする。現在学部卒業生
2万1000人ぐらい?ミラクルだって充分起きるぞ。
 さあ、文章の表現を変えたぞ!!お前さんたちは、やはり大学運営のふがいなさに
腹をたてているようだが。その辺は百万編批判したところで、変わらないだろう!!
変われなかったから、1963年創立時から問題を抱えてきたわけだ。少なくともこの掲示板が
学内の連中すら見ていなくてもだ!!そして、どんなに世間から誹謗・中傷されてもだ。
少なくとも、俺たちでさえ大学運営に関わっていないのだから大学を直接変えることは不可能
だ。だが、在学生の君たちは学内で一応の意見をいうことができる。文句じゃなく…
結局、文句いっても始まらないという原始的な見解から始まるしかないだろう!
なんだ、結局それか!!!と思うだろうが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板