したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脚本掲示板

47:2008/08/20(水) 01:37:33
・詰所を出た後、会話。
 ユベール「カミル、調子でも悪いのか」
 カミル「・・・いや、そういうわけじゃないんだけど」「・・・・・・」「さっきのペンダント」
 ネリス「これのことですか?」
 カミルは自分の胸元からも同じペンダントを取り出す。
 ネリス「それ・・・」
 カミル「・・・俺達が10歳になったときに母さんが俺とフランにプレゼントしてくれたものなんだ」
    「その時のフラン、とても喜んでたのを覚えてるよ」「宝物にする、とかいってたっけ」
    「フラン・・・そんな、ずっと持ってた大切な宝物を他人に預けるなんて・・・何考えてるんだろうな」
 一向「・・・・」
 ユベール「・・・今は」「それを確かめるためにもバベルに行って、フランに会わないと・・・な?」「空元気だってかまわねぇさ・・・」
     「再会は笑って迎えようぜ・・・」「な?」
 カミル「・・・・うん、ありがとう」
 ココ「・・・・・・」
 少しはなれたところでユベールとネリスが会話する。
 ユベール「大切な宝物を他人に預ける、か・・・」「まったく筋の通ってない意味不明の行動だな」
 ネリス「・・・持っていられない理由がある、とか」
 ユベール「考えられるな・・・」「バベルでも一悶着あると踏んどいたほうが良さそうだ」「雲行きが怪しいぜ・・・」
 ネリス「分りました。私のほうでも可能な限り危険要素の回避に努めてみます・・・」

一行はバベルへ向かう。

・シュトラトスから出た後、バベルの方向を会話で示すこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板