したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【卒業塾生】慶応OB・OGが深夜に戯れるためのスレXV

27商坊 ◆DcxmW6Fj0.:2013/06/09(日) 13:24:22
勉強ネタと少し違うが、ノムラの教え 弱者の戦略99という本を読んでたら、
「若い時に流さなかった汗は、年老いてから涙に変わる」というゾッとする言葉があった。
これはマンション購入(若干一か月程度のものだが)にも言える。
最初の二、三軒だけみて舞い上がって買ってしまうと、実は変なものを掴まされてた
ということが起きる可能性がある。
物件を見ていく中で、住んでる奴が「いろいろと見て回られてるんですか?」と
俺の目が肥えてるかどうか探りを入れに来た奴もいたよ。そいつは相場より1000万も
高めに設定した欲深きおばちゃんだったが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板