レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニート戸稲造の異世界
-
君に届けって今後どうなるんだろ。黒沼と風早は付き合い
始めたわけで、これからは2人の不器用ながらも一途で微笑ましい
恋愛模様が描かれるのだろうか。11巻の初デート話なんかまさにそれで
1ページごとにうわーって悶絶しながら読んでた。ただもはやこの
2人の間にトラブルが発生しようがないように思える。恋敵ってのも
もうない感じだし。お互いを思いやるがあまりの気持ちのすれ違い
ってのは今までもあったけど、付き合い始めたらそれも難しそうだ。
サブキャラの恋愛模様に話を割いたり、過去エピソードを拾ったり
ってのはありがちだけど本筋じゃないわけで。だからもっと物理的に
離れ離れになる展開を持ってくるかもしれない。転校とか引越しとか
どっちかが難病とか。でもそういう恣意的な不幸エピソードはこの
作品にそぐわない。たぶんいきなり2年後とかなって、卒業後の2人を
描いたりするかもしれない。で、風早はなぜか海外に行くみたいな。
まあ彼が海外に行くってのはYAWARA!のラストなんだけど。あれいいよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板