レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■■ニュース速報!!■■
-
それだけに、川田があれだけ「変身」したのは衝撃的だったなw
最後に、小橋のことについて言うと、珍しく2chでもまともな論議がされていた。
アテネ五輪前だかに倒れた長嶋さんの話と似たようなところがある気がする。
「安静にしないと」って心配する人がいる一方、テリー伊藤みたいな信者は
「いや、休んでいたら余計ストレスが溜まりますよ。実際に出ることが長嶋さんにとって一番の薬なんです」
みたいなことを言っていた。
今の小橋は、「出てくれるだけでありがたい」存在になっていると思う。
ある意味で晩年の馬場のような。で、御馴染みの技を出すと盛り上がる、という。
違うのは、馬場が一線を引いて「明るく楽しい」プロレスで登場したのに対し、
小橋はあくまで「激しい」プロレスをやろうとしているところ。
ノアはテレビもなくなるし、経営的にもかなり厳しくなることが予想されるから、
小橋頼みという要素がかなり大きいんだよね(既に厳しい状況らしいが)。
団体も、本人も、ファンも、出てほしいと思っているから、出ているんだろうな。
小橋は長生きできないと思う。ファンというのは残酷なものだ、とはまさにこういうことだね。
本当に現役中に亡くなってしまった場合、
「小橋建太は人生そのものがプロレスだった」
ってなるんだろうな。
お後がよろしいようで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板