[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ギャル系女子高校生女の子に変装をしている事なの
1
:
福田好昭
:2014/07/09(水) 15:59:33
僕ね、大阪府吹田市佐竹台地区に住んでいるの、
僕ね、毎日家からね、パソコンのインターネットで、チャットとね、掲示板をしているの、
僕ね、本当にね、ゲイの男性達とホモの男性達の世界の人間の人達以外のまったくのね、まったくの普通の男の子がね、一番一番大好き大好きなの
僕ね、男性なんだけどね、、大好きな大好きな趣味があるの、この趣味はね、僕がね、天国に行くまでね、僕はね、女装の趣味をやっていくの
僕ね、毎日、毎日ね、女装のギャル系のね、女子高校生の女の子のね、コスプレの変装をする事が、僕にとってね、人生が楽しい事なの
僕ね、毎日毎日可愛い可愛いギャル系のね、女子高校生女の子の姿に変装をしている事がね、大好き大好きなの、趣味やからね、仕方がない事なの
僕ね、本当に本当にギャル系のね、女子高校生の女の子のコスプレの趣味としている事がね、一番の幸せな毎日なの、それにね、心と体も全部ね、落ち着くの
僕ね、ずっとずっとね、家の中のね、僕のね、部屋の中でね、僕はね、女装のギャル系のね、女子高校生の女の子の姿に変装をしているの
僕ね、本当の本当のギャル系のね、女子高校生の女の子の本当のね、ギャル系のね、女の子の気持になれますし、女の子のしぐさもなるの。
僕ね、毎日、毎日ね、僕はね、大好きなコスプレの女装の姿はね、女装のギャル系のね、女子高校生の可愛い可愛い女の子の姿に変装をしているの
僕ね、この女装の姿のまんまでね、関西地区に住まいのね、高校生の男の子達がね、本気でね、関西地区に住まいのね、高校生の男の子達と仲良くね、してもらいたいの
僕ね、髪型と顔と体は当たり前のようにね、大人の男性の体のまんまなの
僕ね、大事なおちんちは付いているけどね、
僕ね、対絶対ゲイの男性とホモの男性の世界の人間の人では絶対に絶対にね、世間の人達とみとめてもらたくないの、
僕ね、対絶対ゲイの男性とホモの男性の世界の人間の人はね、この女装の姿をしている人を差別する人達が多いからね、嫌いなの、女装をしている男性達を嫌う人が多いの
僕ね、絶対絶対ゲイの男性とホモの男性の世界の人はね、大嫌い大嫌いなの
僕ね、ゲイの男性達とホモの男性達の世界の人はね、大嫌いな人と思っているの
僕ね、関西地区に住まいのね、高校生の学生の男の子がね、大好きなの優しいね、高校生の男の子とね、会いたい会いたい思いが一番一番思いが強いの
僕ね、関西地区に住まいのね、高校生の学生の男の子にね、どうしてもね、分かって欲しい事がたくさんあるの、
僕のパソコンのメールアドレス
zippofuada@s4.dion.ne.jp
2
:
ゲロピーコ
:2014/10/04(土) 02:41:57
往復ビンタを喰らい、
ビール瓶顔面クラッシャーを
受けるメンゲマンめぐみ!
胃液垂れ流すメンゲマンめぐみ!
3
:
ポスティング
:2016/09/18(日) 12:30:53
>>2
消えろ!
失せろ!
メンゲマン!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板