したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

D・Aアカデミーを卒業し輝かしい未来を手に!

886暮襠架 御子 ◆z3Ko7zABAY:2014/04/12(土) 19:37:27
星葉君>
はぁ、ちょいと似てます。色々と...
ーーーーー?(顔の引きつりを気にしながら)

ゆっきー>
ふぇ!?恋...?
う〜ん、不明不理解ご無用かの-ん!

・・・自分より人を結びつけるのが私のお仕事ですから*
(出て行くゆっき-の姿を見て)

887星葉蒼空(美羽) ◆XksB4AwhxU:2014/04/13(日) 22:09:03
【屋上】
・・・。(幼い頃の自分の写真を眺め)
今思い返せば頭いてーわ。(写真をグシャグシャにして)
・・・本当の自分なんて、もう必要ねーんだよ。(そう言った途端、辺りが光に包まれる)

・・・おっしゃー完了ーっと☆(あっという間に明るい雰囲気になって)

888雪月 小咲 ◆0wmLm0tpfs:2014/04/14(月) 07:02:54
【屋上】
魔法も使ってないはずなのになんでなの…(手を恨むように睨みつける)
あ…誰かいるのかな?…(声が聴こえ立ち上がる)
…あの…誰かいますか…?(大声ではなくなぜか小声で)

889夏峯 和弥(みかん) ◆C2X2.WQQFw:2014/04/14(月) 16:57:01
「嗚呼、どうして姫はいつも庭の小鳥のように逃げてしまうのですか?」
「……どうか、姫に、神のご加護がありますように…。」
>小咲ちゃん

…ねぇ、ねぇ、御子ちゃん、どうだった?観客として見てて。
僕の王子、なにか足りないと思わないかい?
僕、学祭で大成功させたいんだ…。
(キラキラ、ニコニコスマイルで)
>御子ちゃん

890暮襠架 御子 ◆z3Ko7zABAY:2014/04/14(月) 17:05:23
夏峯君>
・・・そうれすねぇ〜。
唯一言うとすればですけど...ですよ?あくまでも深く考えないで聞いて下さい。

足りないのはリアル性かと。
そしてそれは『演技』ですか?何か入りようの無い気迫が見受けられます。
御子ごときは何も知りませんが、前世というものがあるのならそれを感じました〜

891星葉 蒼空(美羽) ◆XksB4AwhxU:2014/04/14(月) 18:26:48
これももういらねーっと♪(グシャグシャになった写真を屋上のアスファルトに捨てて)
はぁ・・・。(なぜかため息をついて)

>小咲
ん?(振り返ると小咲がいて)
あれ?小咲じゃん!
なんかめっちゃぐーぜんじゃね!?(ヘラヘラ笑いながら)

892雪月 小咲 ◆0wmLm0tpfs:2014/04/14(月) 19:06:55
え…あ…ほ…ほんとに偶然ですね!(蒼空がいるのに気づきとっさに涙を拭く)
…?…それ…捨てちゃっていいんですか?…(アスファルトに落ちている写真を拾い上げ)

>>蒼空君

893星葉 蒼空(美羽) ◆XksB4AwhxU:2014/04/14(月) 22:11:59
>小咲
え……。(一瞬戸惑ったような顔をして)
あーいやっ!大丈夫!!(また笑って)
…捨てていーんだよ別に、もう必要ねーから。(心にもない作り物のような笑顔で言う)
つーか、もしかして泣いた?何かあった?

894雪月 小咲 ◆0wmLm0tpfs:2014/04/15(火) 16:59:45
そう…ですか…
でも…大切なものなら持っておかないと失った時が一番苦しいですよ(何かを思い出すように下を向く)
え…な…泣いてなんてないですよ!た…ただ目から汗が出ただけです…(嘘をつくのが苦手のようで)

>>蒼空君

895星葉 蒼空(美羽) ◆XksB4AwhxU:2014/04/16(水) 19:04:40
>小咲
そうかもしんねーけど、あの写真持ってると辛くなんだよな。(なぜか笑いながら)
ま、いーや。じゃあやっぱ写真持ってるな。(小咲から写真を受け取って)
『後で捨てとけばいいだけだし……』(心の声)
つか、ぜってー何かあったっしょ!!小咲は嘘付くのへったくそだなー☆
目から汗なんて出ねーし(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板