[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ALL キャラ】今宵も貴方に酔いましょう。【ホストクラブ】
1
:
オーナー
◆yHdfrx5wxw
:2013/04/26(金) 12:10:49
ようこそ、そしてお帰りなさいませ。
ここは執事、メイドがアナタ(お嬢様、お坊っちゃま)をもてなすホストクラブ“Tiara”でございます。名前は企画の主催者であり、私の主ベルフェゴール様がお付けになられました。貴方らしい斬新でシンプル、尚且ありきたりなネーミングですね、流石です。(ナイフグサグさッ)…今日もご機嫌が宜しいようでなによりでございます。では、詳しい説明を致しましょう。…少々長くなってしまいますから、ベル様おねむタイムに入られても宜し…(グサグサッ)
【説明書】
*執事、メイドご希望の方は名前の後ろに(執事、メイド)とお書き添え願います。
(例)→ベルフェゴール(執事)#トリップ
*お客様(お嬢様、お坊っちゃま)はそのままで宜しいです。
・ご指名はございません。皆様とお話して頂きたいので。ですが、“推しホス”と言うのがありお気に入り、または頑張ってほしいホストへ一輪の薔薇を贈る事ができます。これは何時でも出来るわけではなく、私が定期的に申し上げますからそこで推しホス様へお渡し下さい。数によってアナタの推しホス様がNo.1になるかもしれませんよ?
No.1になったホスト様は、名前の後ろに執事ではなく(No.1)とお書き添え願います。更に、5回連続でNo.1になった貴方様は(KING)とお書き添え願います。良いですねKING…!一時優越感を味わえるこのシステム。流石は私の主、歪んだ性格が伺え……(ナイフびゅ、)ッと危ない。何度も同じ手には(グサッ)
*同伴、アフター、デートなどがあります。二人っきりになれるチャンスですね!ヒューヒュー
では次にルールを説明致しましょう。
*アニメ、漫画、ゲーム、小説の男性、女性キャラ、オリジナルは募集しません。
*トリップを付け、入る際に作品名、ホスト様かお客様かお書き添え願います。
*ロールは極端な短ロル、確定ロルはお止めください。豆ロル、自ツッコミ、本体様同士の会話はご自由にどうぞ。本体様同士の会話は、カッコ、をお使い下さい。
*キャラリセットは、定期的に。何か理由がお有りなら、必ず一言お願いします。リセットしてからでは、戻せません。
*取り逃げ、予約は止めて下さいね。
*名無し様のご意見に耳を傾けましょう。また支援者様へは感謝の気持ちを。
*レス蹴り、闇落ち(何も言わず落ちる)をされた場合、一言お願いします。マナーですよ。
(*)此方は、ベルフェゴール様が出動しますので、申し訳ないのですが其れ以外のキャラでお願いします。因みに、何かある場合は私が受け答え致しますのでお願いしますね。季節に合わせたイベントも考えてますので、お楽しみにお待ち下さい。
……嗚呼、もう開店時間ですね。長々とお引き留めして申し訳ございません。それでは、お待ちしてます。
2
:
ベルフェゴール
◆yHdfrx5wxw
:2013/04/26(金) 12:48:12
ッたく、漸く王子の出番かよ。自己紹介てのしとく。
REBORN から、知らね奴居ないと思うけど独立暗殺部隊の王子(ででん)ベルフェゴール。庶民の気持ちを知る為に執事になっちゃった。ししっ、よろしく。
(シャンデリアのきらびやかな光に王子の証であるティアラへ光が反射すれば三日月形の口が薄明かりに浮き上がり寛いでいた豪華なソファーから飛び起き、素早い行動から待ちわびていた事が伺えコツコツと靴の音を鳴らして歩みよればホワイトカラーのスーツに身を纏った姿。にんまり笑みはそのままでポケットに手を突っ込みながら挨拶を述べる事からまだ執事たるものなんちゃら〜の心構えは伺えず、未熟者の匂いぷんぷんさせて)
(ロールが可笑しなことになってすみませんorz頑張りますはい。)
3
:
ベルフェゴール(執事)
◆yHdfrx5wxw
:2013/04/26(金) 12:51:34
(おぉう、言っておきながら(執事)入れ忘れてました。チーーン。すいませんんんorz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板