したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケロロ軍曹☆なりきりであります!2

1アンゴル・モア:2013/03/07(木) 14:12:36
おじさま〜もっと話たかったので、復活させました!
てゆ〜か再度復帰?

697日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/11/03(日) 18:19:57
それは知らなかったなぁ〜。
僕、アニメ都市伝説はそんなに知らないんだ。
>クルル

698クルル子 ◆cmYxGqS/YE:2013/11/06(水) 19:22:52
ソンじゃッ・・・・・・・・
女装してみよましょうかァァ〜〜〜〜(カツラと女物の服を出す・・・・・・・・・)
クゥ〜〜〜クックックックックックッ・・・・>冬樹

699日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/11/09(土) 09:51:41
え、・・・・なんで・・・・
>クルル

700 ◆FdL1jBqM3g:2013/11/09(土) 10:05:02
>>700
おめでとうございますっ〜!

701クルル ◆cmYxGqS/YE:2013/11/09(土) 19:46:10
ヱ・・・・・・
イヤ、ただ・・・・・・なんとなく
面白そうだから・・・・・・クゥ〜〜〜クックックッ>冬樹

702日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/11/13(水) 00:12:38
あ、うん、面白いよ!
>クルル
ありがとうございます。
>>700

703クルル ◆cmYxGqS/YE:2013/11/16(土) 19:51:19 ID:uhWsWLlg0
随分前に宮崎駿の『風立ちぬ』を見たんだ・・・・・・・
荒井由実の『ひこうき雲』の歌も良かった・・・・・・・
しかし・・・・・・・宮崎駿が今年で監督を引退するなんて
予想外だ・・・・・本当に残念だなァァァ〜〜〜〜>冬樹

704日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/11/19(火) 19:19:14 ID:8e85FRPM0
僕も驚いたよ。ニュースを見たときは。
ラピュタとか面白かったなー。
>クルル

705クルル ◆cmYxGqS/YE:2013/11/19(火) 19:51:31 ID:uhWsWLlg0
ラピュタか・・・・・・・
確か、宮崎駿のアニメ映画の一番最初の
作品だな!!!>冬樹

706日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/11/30(土) 00:28:34
久しぶり。無線が壊れてたんだ。
>クルル

707クルル ◆cmYxGqS/YE:2013/12/01(日) 12:11:21
イヤ・・・・・別に良い・・・・・・・・
俺の本体のPCは、立ち上がりが
遅いから・・・・・・・・オセェヨ( ゚д゚)、ペッ>冬樹

708日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/12/05(木) 17:41:01
宮崎駿はもののけ姫のタイトルを「アシタカせっき」にしようとしてたんだね!>クルル

709アンゴル・モア ◆kMUdcU2Mqo:2013/12/23(月) 16:24:26
皆さん長い間いなくてすみません!
これからも長い間いなくなるかもです!てゆーか長期出張?
(あれ?ちがう?)

710タルル ◆H/sblMcjzo:2013/12/23(月) 16:26:13
お邪魔するっす!

711激臭口臭鏡音レン ◆tr.t4dJfuU:2013/12/23(月) 16:28:54
口臭いっす

712激臭口臭鏡音レン ◆tr.t4dJfuU:2013/12/23(月) 16:34:12
タルルもかなり口が臭いみたいですよ…

713みかん ◆GABHnqSvlg:2013/12/23(月) 16:35:48
タルル最低じゃん!しねよ!

714ギロロ ◆Pm1KOkUOEU:2013/12/24(火) 20:51:16
オ〜〜〜〜イ
タルル・・・・此処に来てもタママは
居ねぇぞ・・・・・>タルル

715タルル ◆H/sblMcjzo:2013/12/24(火) 21:08:58
先輩〜!(叫び)

よろしくっす!

716みかん ◇GABHnqSvlg:2013/12/24(火) 21:12:47
タルルくんなや…
口すっさ〜〜〜〜〜〜

717日向冬樹:2013/12/24(火) 22:03:34
うん。わかった!
>モアちゃん
久しぶりだね。
>伍長
宜しくタルル!
>タルル

718日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/12/24(火) 22:04:00
うん。わかった!
>モアちゃん
久しぶりだね。
>伍長
宜しくタルル!
>タルル

719タルル ◆wpf/yoBsD.:2013/12/24(火) 22:07:45
トリップ変えたっす!


>>718
よろしくっす!

720日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2013/12/24(火) 22:52:00
ごめんなさい、上のはミスです。

721タルル ◇wpf/yoBsD.:2013/12/24(火) 22:58:16
とりま、ウンコして寝るっす!!

722タルル ◆MP7ReoE6jM:2013/12/24(火) 23:00:57
>>720
謝らないでいいっす!


>>721
邪魔するなっす!!(アタック)

723みかん ◇uYZGrcmzp2:2013/12/25(水) 11:19:26
タルルってヤツ…
マジでバカっぽいw

724ギロロ ◆Pm1KOkUOEU:2013/12/25(水) 19:43:42
そういえば・・・・・・・・昔のドラマの
『金八先生』で、武田鉄矢が
「腐った蜜柑・・・捨てるぐらいなら食ってしまえ!!!」って
言うセリフがあるが・・・・・・・荒らしのみかんだけは、煮ても焼いても
食えねェェェ〜〜な>冬樹、タルル

725ゲロロ ◆u7M..Zo7PY:2013/12/25(水) 19:49:31
この みかん とかいう人は前から悪質な荒らしだったからなぁ(ーー;)

726タルル ◆MP7ReoE6jM:2013/12/25(水) 20:30:39
>>724-725
もうそういう話題やめようっす!

727日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2014/01/01(水) 01:00:58
タルルの言う通り、楽しく喋ってる方が良いと思う。

728日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2014/01/02(木) 01:37:02
あけましておめでとう!
>皆

729タルル ◆MP7ReoE6jM:2014/01/02(木) 01:55:29
あけましておめでとうっす!

730日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2014/04/06(日) 18:34:42
みんな、長い間来れなくてごめん…
ってあれっ?1月から誰もきてない…>皆

731日向冬樹 ◆yzmb2eMBHA:2014/04/06(日) 18:35:51
みんな、長い間来れなくてごめん…
ってあれっ?1月から誰もきてない…>皆

732夏美 ◆MP7ReoE6jM:2014/04/11(金) 15:52:35
あら、
誰も来なかったのね…


なにやってんのよ…!

733ポヨン:2015/06/13(土) 23:47:52
キラランッ!

うんしょ!うんしょ!ポヨヨ〜ン!

(しばらくお待ち下さい)謝


皆さんお待たせポヨ♪
宇宙警察ポヨン只今到着ポヨ♪


誰も居ないポヨ??



(皆さんこんばんはと初めまして♪
まだ大丈夫なら参加したいのですが(>_<))

734メンゲマン:2015/06/14(日) 00:19:08
許可します

735 ◆jqdyOH9avA:2015/06/14(日) 06:43:11
よろしくおねがいします

736雪子:2015/06/14(日) 10:23:28
ドゥードゥー
ブヒッ!ブヒッ!

737 ◆pbHuRv1fzg:2015/06/19(金) 22:38:54
結局来ないまま…

738サカナ:2015/06/20(土) 00:05:38
雪子ちゃんと
輪投げをしなさい

739サービスタイバニ:2015/06/25(木) 18:21:57
ケロヨン大佐

740雪子:2015/07/21(火) 23:09:44
めぐみちゃんと
ケンケンパをします。

741 ◆jqdyOH9avA:2015/10/14(水) 17:40:52
どれだけやる気ないやら

742雪子:2015/10/14(水) 20:11:15
タニシを食べます!

743 ◆jqdyOH9avA:2015/10/14(水) 20:13:01
邪魔じゃないかな

744説明:2015/10/14(水) 20:34:17
※土・日・祝日および12/31〜1/3はご利用いただけません。
※ご契約内容のご照会、各種お手続きは当ダイヤルでは承っておりません。お手数ですがお取引店までお問い合わせください。

745 ◆jqdyOH9avA:2015/10/14(水) 20:35:07
来ないこと

746はなだって!:2015/10/18(日) 14:19:01
雪子ちゃん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板