したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ナルトなりきり

1カカシ ◆oWEfWf2dK.:2011/03/25(金) 19:23:48
ここはナルトのなりきだよ。
ルール
壱、必ずトリップはつけること
弐、オリキャラはありだが、名前と年齢と里名は必ず書くこと
参、恋愛はほどほどに
四、みんな仲良くやること

630日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/01/01(水) 23:50:35
>>629
そんなことないですよ!
いろんなことしてくれましたよ

テンテンさんこそいつも優しいしお話もたくさんしていただきました。
私にとっても素晴らしい仲間です♪

これからもずっとお友達です♪

【落ちます】

631テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/01(水) 23:59:21
>>630
そうかしら?
ヒナタに比べたら、
わたしなんか何でもないわ


わ、わたしは優しくないわよ!(あわてて)

いつも突っ込みばっかしだから(苦笑い)


ヒナタ…そう思ってくれるのはヒナタだけよ!(感激して涙ぐみ)

ええ!わたしたち、ずっとお友達よね♪(また涙ぐみ)


おやすみなさい♪

632大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/02(木) 00:36:30
>>631
私もそう思ってるわよ(笑)

633テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/02(木) 00:38:42
>>632
あんたにそう思われてもねぇ…(ひいてかなり苦笑い)

634大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/02(木) 01:16:22
>>633
ふっ・・・
私の片思いね・・

635テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/02(木) 01:27:17
>>634
何が片想いよ!?
意味わかんない!

636大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/06(月) 03:15:34
とりあえずアゲとくわよww

637鏡音リン ◆ddHyS.61fU:2014/01/08(水) 01:54:56
ここには来ませんが、荒らしの方に
荒らし場」

638鏡音リン ◆ddHyS.61fU:2014/01/08(水) 01:55:30
ここには来ませんが、荒らしの方に
「荒らし場」と言うスレを、作ったんで、そこで好き勝手して下さい。喧嘩もありです。

639大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/13(月) 08:54:13
しかし ヒナタ…
マダラの無限月読の目的は
一体 何なのかしらね…

640大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 19:29:44
みんな今年になって
書き込みサボってるわね・・・

NARUTO疾風伝始まるわよww

641テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/16(木) 19:35:01
>>637-638
何いちいちふざけた事言いに来てんのよあんたは??

もうふざけた野郎なんか来ないぐらいに落ち着いて来たってのに、今更ながら遅すぎるわよ!

だからあんたの書き込みは、ただの荒らしなのよ!!


>>640
あんたも何ふざけた事言ってんのよ!!

あんたがたまに訳わかんない事言ってるから誰も来ないんでしょ!

もっときちんと振る舞いなさいよ!

642日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/01/16(木) 20:16:05
>>639
何なのでしょうか・・・

643大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 20:18:41
>>641
どうキチンと振る舞えば良いのか分からないですが キチンと振る舞えなかったみたいなのでご免なさい。

僕は NARUTOが好きだし とりあえずは
僕なりに大蛇丸になりきってるつもりだったんですが もしかして僕も荒らしになってるのでしょうね…

テンテンさん・ガイさん・ヒナタさん
今までご迷惑おかけしたみたいで
誠に申し訳ありませんでした(;_;)

これからみなさんが
より良い【NARUTOのなりきり】ができますよう 私は去ります(;_;)

僕は楽しかったです。
今まで お付き合い頂きありがとうございました(^-^)

では 失礼します m(__)m

644大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 20:24:48
>>642
とりあえず最後に…
あのレスは 今までヒナタさんは 様々なNARUTOに関しての事柄に詳しかったので

一応 大蛇丸になりきって マダラの無限月読の真意をどうお思いかを聞いてみたかったという事です。

ご迷惑おかけしました。
では 失礼します m(__)m

645テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/16(木) 20:27:30
>>642
ヒナタじゃない!


>>643
ええ、もうあんたみたいなやつとは楽しくお話できないわ

ちなみにあんたはきちんとなりきっていたけど、
みんなが書き込みサボってるとか、いつもそういう事しか言わないなんて、
そういう事言われるのはいちいち余計なお世話なのよ!!


あんたが楽しかったならそれでいいけど、
わたしたちは少なからずいつも少しあんたが迷惑だって思って来たわよ!

それにあんたがふざけた落ち着かない時に上げたせいで、
せっかく楽しかったここが踏みにじられたわよね!


あんたがこれまでやって来た事に、
そろそろいい加減にしてもらいたいものだわ!

きっちり反省してよ!

646大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 21:08:36
>>645
①…ちなみにあんたはきちんとなりきっていたけど、
A…それは ありがとうございます。
ですが なりきっていたけど 余計な事言って済みませんでした。

②…みんなが書き込みサボってるとか、いつもそういう事しか言わないなんて、
そういう事言われるのはいちいち余計なお世話なのよ!!
A・【いつも】とは…?
僕 何度も そんな事いいましたっけ?
ただ『サボってる』と言ったのは済みませんでした。

③・わたしたちは少なからずいつも少しあんたが迷惑だって思って来たわよ!
A…これも気付かずに申し訳ありませんでした。

④…それにあんたがふざけた落ち着かない時に上げたせいで、
せっかく楽しかったここが踏みにじられたわよね!
A…結果 踏みにじられた事になったのであれば申し訳ありませんでしたが
自分は 自分の好きなスレでしたので 下がるのが嫌だった為に上げたのですが
>>593で すでに謝罪しておりますけど
許せなかったのですね。
それほどの事をしてしまった事に対しても申し訳ありませんでした。

⑤…きっちり反省してよ!
A…テンテンさんのレスの前に反省したので謝罪及び もう来ないとの書き込みをしました。

647テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/16(木) 21:14:36
>>646
そうよ!あんたのセリフはたまに、
余計な事ばっかりだったじゃない!


サボってるとか言われるのと、
あんたが板がどんな状態かを確認もしなかったのは本当に未だに我慢ならないわよ!


あんたは少し軽率な事をやりすぎなのよ!

それだけ気を付けてくれたら、
みんなもあんたの事を嫌ったりしないと思うわ

648大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 21:38:28
>>647
1…そうよ!あんたのセリフはたまに、
余計な事ばっかりだったじゃない!
A…済みません…今後の参考の為に…
その『余計な事ばっかり』とは
『サボってる』の他では 具体的などのような事でしょう…

2…サボってるとか言われるのと、
あんたが板がどんな状態かを確認もしなかったのは本当に未だに我慢ならないわよ!A…僕には 謝罪する以外できる事はありません。
今 こうして弁解が終わり次第 勿論もう来ませんので。

3…あんたは少し軽率な事をやりすぎなのよ!
A…『軽率』とは『上げた事』や
『サボってる』との言葉でしょうか?

649テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/16(木) 21:47:52
>>648
そんな事、これまでのあんたの上げレスを読んでみたら!


それだけ謝ったら少しなら許してあげてもいいわ!


当たり前よ!

板がどんな状態か、
上げたらどうなるかぐらい誰でも想像できるでしょう!

あんたは何も考えないで来てんじゃないの!

650大蛇丸 ◆/XgG52jnak:2014/01/16(木) 22:05:33
>>649
許して頂けたなら
僕なりにケジメはついたので
これ以上 何も言う事はありません。

ネット社会の事を 色々と教えて頂き
感謝してます。ありがとうございました。
スレ主の ガイさん・ヒナタさん
本当に ご迷惑おかけしました。

651テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/16(木) 22:14:56
>>650
ひとまず何も言う事ないわ

これからあんたがどうするかだわ

652サクラ ◆CSZ6G0yP9Q:2014/01/17(金) 06:34:43
ドSかよ

653サクラ ◆CSZ6G0yP9Q:2014/01/17(金) 08:53:09
651
大蛇丸どんだけ謝ってんだよww

654日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/01/30(木) 18:38:13
>>644
うまく答えられず、すみません

>>645
お久しぶりです、テンテンさん♪


(返事遅くなりました)

655テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/30(木) 18:57:53
>>654
寂しかったわ!

656日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/01/30(木) 22:00:51
>>655
最近は忙しく来れませんでした・・・
で、ですがこれからはできる限りお話しましょう♪

657テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/30(木) 22:55:01
>>656
そう、これからは会えそうね!(微笑み)

658日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/01/31(金) 19:44:04
>>657
は、はい♪
何か話しますか?

659テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/01/31(金) 21:03:58
そうね、
何話そうかしら

660日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/02/06(木) 18:00:41
>>659
い、今女子だけですし恋話なんてど、どうでしょうか?
それとも世間話にしますか?

661テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/02/06(木) 18:03:58
いいわね恋ばな!
(微笑み)

662日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/02/07(金) 15:47:41
>>661
それじゃあ恋話で♪
テンテンさんは気になってる人とか憧れている人いないんですか?
ネジ兄さんとかリーさんとか・・・

663テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/02/07(金) 16:14:29
そうねぇ、
誰かしら〜
(ニコニコ)

664日向ヒナタ ◆roBxMORl3Y:2014/02/08(土) 08:59:11
>>663
キバくん?シノくん?シカマルくん?チョウジくん?ネジ兄さん?リーさん?
ど、どなたですか?
(真剣な目で)

665テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/02/08(土) 13:01:25
そ、そんなに見つめないでよ…(戸惑い苦笑いして
答えようとしない)

666マイト・ガイ ◆IphRtmpwBM:2014/02/24(月) 20:28:17
オ〜〜イ
誰も居ねぇ〜〜のか??????
チッ・・・イカれ荒らしを避ける為に久々に来てみたら誰も居ないのかよ・・・・・・・・・

667テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/04/16(水) 18:36:42
なにやってんのよ!

668火影@7 ◆HNi9qpV3t2:2014/06/23(月) 06:17:17
あげ

669カカシ ◆mT9h2yhFUI:2014/06/24(火) 07:21:07
ここ終わりか?

670テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/06/24(火) 07:28:05
勝手に終わらせないでよ!

確かにこんなに放置だけど

671テンテン ◇dQKDbrYMBA:2014/06/26(木) 20:51:37
ノド痛い。

672テンテン ◆dQKDbrYMBA:2014/06/26(木) 20:58:00
暇よ!

673黒ゼツ ◆J0AthqhFAk:2014/07/14(月) 13:25:10
無限月読発動!!!!!

674うちはオビト◇krkmobtUTH:2014/09/01(月) 00:34:42
あまり人来なさそうな所だな....

また明日にでも来るか...俺と絡んでくれる奴、居るか?

675うちはオビト◇krkmobtUTH:2014/09/01(月) 00:37:58
おっと言い間違えた...
あまり人来なさそうだな、だが対して変わらないか

兎に角、明日の23時辺りに来るからな

676うちはオビト◇krkmobtUTH:2014/09/01(月) 05:41:10
と、今日は行けないな...
明後日、明明後日の23時辺りに来る...

677うちはオビト◇krkmobtUTH:2014/09/03(水) 23:54:32
誰も来ない....か

678テンテン ◆dQKDbrYMBA:2015/07/01(水) 00:12:03
トリップ忘れてない自信が大有りよ♪

679いの:2017/08/07(月) 21:59:11
ヤッホ―。いのだよ、よろしく(★o★)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板