したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【憎きこの世界を】 ∵ 鬼兵隊 ∵ 【ぶっ潰す!!!】弐拾八

1日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/24(木) 16:11:41
しばらく留守にしちまって悪かったな。
俺としたことが、テメェ自身のトリップも忘れちまった。
勝手な話だが、いったん隊士名簿もリセットさせてもらう。
昔の奴らァ、戻ってきてェ奴は戻って来い。
新しく入りてェ奴も歓迎するぜ。遠慮なく門をくぐってきやがれ。
入隊する時ァ「※姓名、性別、年齢、性格、入隊理由」を書けよ?
他にも装備や生い立ち、前科、異名なんかも書きたい奴は書いてくれて構わねェ。

鬼兵隊隊規を以下に貼っておく。
壱…他人の嫌がる行い、雰囲気を乱す行い、掲示板全体に迷惑をかける行いを禁ず。
弐…一ヶ月に一度は顔を出すこと。これを過ぎた時は除名。
参…鬼兵隊(悪役)らしい振る舞いをすること。版権キャラは極力キャラを崩さぬよう努めるべし。
四…提携先である「武装警察真選組屯所【なりきり】」スレの住人と馴れ合うべからず。
伍…真選組との戦闘の際、理不尽で一方的な戦い方は控えるべし。
以上

【名簿】
「総監」
高杉晋助 ◆SgZO7YGFgw 「最も過激で最も危険な男」(スレ主)

「幹部」
河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA 「人斬り万斉」「つんぽ」(1スレ>>2〜)
岡田似蔵 ◆CQ9xQhumTk 「人斬り似蔵」(1スレ>>5〜)
武市変平太 ◆vI/qld5Tcg 「変人謀略家」(1スレ>>26〜)
来島また子 ◆Y/Y9A0U/cM 「紅い弾丸」(1スレ>>45〜)

「隊士」
藍川 学(マナブ) ◆pmaNdj4Frw 15歳男(1スレ>>162〜)
板東 詠美 ◆xKvzozvsSk 17歳女(2スレ>>439〜)
海南 綾 ◆sZMOg20d0E 20歳女(2スレ>>442〜)
日向 奈月(睦月)◆Zx/7HKH/l6 16歳女(4スレ>>277〜)
槻谷乃慧溜 ◆cBbjg.qOYM 15歳女(9スレ>>311〜)
白菊 弥生 ◆LBbGmO1pqs 8歳女(11スレ>>71〜)
蓮ヶ谷 龍 ◆nYOoDDIT9A 不詳男(24スレ>>51〜)
雲仙 吟二郎 ◆DWysPbgK.. 20代男(24スレ>>309〜)
柳沢 弥勒 ◆40J8Q.h1jk 13歳女(25スレ>>143

500とったのは私じゃないけど立てとくわね?
なりチャに作れなかったから一応コッチに作っておいたわ
被ったら流して構わないわ

3河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/24(木) 21:30:25
あぁ、そういえば向こうがスレ立て出来るようになったみたいだが移動するべきか…?

4岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/24(木) 22:00:16
なつかしい場所だねぇ…みんな俺を覚えているかね?
一応上げてみるよ

5日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 07:20:41
どう致しまして…
一応、向こうに晋助さんが立ててくれたスレがあるみたいだから
そっちに移動しとく?向こうの方がやりやすいからね…

似蔵が変態だってところは否定しないのね
別にそんなことはないけど…一つぐらい変なところがあった方が面白いじゃない?>万斉

………来るのが遅いのよ、アンタ(不機嫌気味
てっきりもう地獄行ったかと思ってたわよ、歳だしね
(ところでトリ違うけど本物よね?>似蔵

とりあえず、私はなりチャの晋助さんが作ったスレに移動しとくわね

6岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 11:04:35
ククク…おやおやアンタらしくもないね、心配してくれてたのかい?(ちょっと嬉しそうな顔をし
オィオィ、久しぶりに会ったのにそれかね、今度はアンタに地獄見せてやるよ(刀を手に持ち
俺はまだまだくたばらんよ、あの人の野望が実現するまでね
まぁ、今までなりチャ行けなくてここにずっと潜伏してたんだがねぇ…;
まったく困ったよ;多分俺はもうなりチャへは行けないだろうね(p長い間離れててトリ忘れちまってね>睦月

一応上げ落ちしとくよ;

7日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 11:57:07
だ…っ誰も心配してたなんて言ってないでしょ?馬鹿じゃない(眉間に皺をよせ
ずっと来てないアンタが悪いのよ…私が今度こそアンタを地獄に落としてあげるわよ(刀に手をかけ
何言ってるのよ歳のくせに…万斉だって似蔵のこと゛オッサン゛だって言ってたわよ
何でもうなりチャに行けないのよ?(なるほどね・…>似蔵

8岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 12:31:37
…まぁ、そうだね、だがとりあえず待っててくれてありがとよ(微笑
俺は理由があって行けなかっただけさね、さて、この数ヶ月でアンタがどれほど強くなったか…確かめさせてもらうよ?(抜刀
うるさいね、歳、歳言うんじゃないよ;こう見えても気にしてるんだからね…
万斉がねぇ…死ねって言っておきな(コラ
さぁね?何だか規制されちまったらしい…;俺はただこっから向こうの様子を見ているだけでね
参加できないというのが辛かったね、まぁ、今じゃ慣れちまったが…;>睦月

9河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 13:38:59
あっ…日向余計な事を言わなくて良かったものの…
岡田殿も死ねとは酷いでござるなぁ(少し笑い

規制か…外れれば良いでござるな

10日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 14:16:42
私が待ってたのは作戦決行のための紅桜だけよ、アンタなんか待ってないわよ
戻ってきて早々死んでいいの?アンタがどれほど衰えたか確認してあげるわ(抜刀し
…もう歳なんだから細かいこと一々言わないのよ(゛歳"というところを強調
結構気にしてんのね…伝えとくわ
規制ねぇ…日頃の行いと私に対しての態度が悪いからそんなことになるのよ
アンタ参加できなくて辛いって言ってるけど…ずっと来なかった理由ってソレ?
…アンタが参加できないっていうなら、事情説明して一時的にコッチに移ってあげるわよ?>似蔵

万斉、似蔵が死ねって言ってたわよ(クスクスと笑い
まぁこれも人の悪口言った罰よ…まだ゛変態"って言ったほうが言われなかったかもね>万斉

11河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 14:47:43
聞こえていたでござるよ(苦笑し
オッサンは悪口じゃなくて事実だろうに…
変態が良くてオッサンがダメとは本当の変態でござるな…>>日向

12日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 14:54:10
でしょうね(ニィ
そんなこと言ったら、また死ねって言われるわよ?
結構はっきり言うわね、万斉…まぁ本当の変態っていうのは事実だけどね>万斉

13河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 15:03:12
死ねと言われるぐらいなら最初からオッサン呼ばわりしていた方が良いかと思うて
それならば救いようが無いでござるな>>日向

14日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 15:17:43
思い切りがいいわね…まぁ別にそれでいいんじゃない?死ぬわけじゃないしね
嫌よねぇ…変態って…しかもオッサンで変態って…救いようないわ>万斉

15河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 15:43:32
こういう時に大切なのはノリとリズムでござるよ
せめてオッサンじゃなければまだ…>>日向

16岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 16:13:14
おやおや、もうそんな時期かね?まぁ、俺が居なくてもアンタがやってたんじゃないかい?
何言ってるのかね、死ぬのはアンタだよ、俺が居なくてさぞかし辛かっただろうね、だがすぐに楽にしてやるよ(黒笑
オィ、一々言ってるじゃないか;死ねよお前(謝
まぁ、みんなに伝えたからってアンタの口から消えるわけじゃないだろう?;
…違うんだよ;いきなりさね;来れなくなるって書き込みはリア友の携帯から俺が指示して打たせたんだよ…
ほぉ、そいつは嬉しいね、だが、それはやめておきな
俺はこっからアンタらの活躍見さしてもらうとするかね、ここなら一人で邪魔もないしね>睦月

…万斉、いつからアンタはそんなに口が悪くなったのかねぇ;
まぁ、いいさ、奴らの今の状況を簡単に知らせてくれ>万斉

17日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 16:22:27
アンタいっつも大切なのはノリとリズムだって言ってるわよね…
いや…オッサンじゃなくても変態っていうのは…>万斉

やってたわよ、だけど紅桜がないんじゃ駄目じゃない…紅桜さえあれば私がやってたわよ
馬鹿言うんじゃないわよ、寝ぼけてるのかしら?アンタがいない時は清々したわ
もうアンタ歳でしょ、無理はするもんじゃないわ…私が楽にしてあげるわよ
本当のことじゃない、歳だし、変態だし…お前が死ね
消えると思う?
ふーん…意外と大変だったのね…でも何で規制かかったのかしら?
…でもそれだとアンタつまらないじゃない
それに、私だってアンタがいないとストレス発散できなくてつまらないし…
一応提案してみるわよ>似蔵

18岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 16:32:55
クククク…確かにね俺のところに紅桜があれば――(ハッとし/心:確か俺用の紅桜が倉庫にしまっておいたはず…
Σゴホン!;アンタなりに頑張ってたんだね、だがアンタが働くなんて珍しいじゃないか
オィオィ、口の利き方に気をつけな、確かにアンタらよりは歳は上だがね、その分幾多の修羅場を経験してきたって事さね
変態っつった?変態っつったな?(額に青筋浮かび
はぁ…少しでも期待した俺が馬鹿だったよ;
そうかね?たまにこのスレ上げて質雑スレでもしようかと思ってたんだがね
アンタにとって俺はストレス解消道具ってわけかい…(舌打ち>睦月

19河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 16:38:29
前はやっぱり多少の遠慮を…
いや、口が悪くなったと思うのならば誰かに毒されたのかもしれぬな(遠慮がちに笑い
すまぬが拙者も久々に来たのでわからぬ
とりあえず真撰組とは接触は無し。海南が真撰組に寝返った、
こんなもんでござるな>>岡田殿

ノリとリズムを欠ければ上手く行く事もいかなくなる
若い変態ならまだ救いがあるかもだがオッサンではどうしようも(両手を上げやれやれと言うようなしぐさをし>>日向

20日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 16:49:54
ノリとリズム、ねぇ…分かるようで分からないわね(苦笑
オッサンだとね……しかも似蔵だからね…もう救いようが…ぷッ…(相手と同じような動きをするが笑ってしまい>万斉

21日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/25(金) 17:01:22
全く…アンタのところに紅桜があるんだもの…ん?どうかしたの?(相手のハッとした表情に疑問を持ち
失礼ね…私だって働くわよ、アンタと違ってね
本当のことじゃない、いくら修羅場を経験してきたからって、戦えなかったら意味ないわ
気のせいよ、変態。別に変態なんて言ってないわよ、変態(しれっと言い
そうそう、期待したアンタが馬鹿なのよ
アンタがやる質雑スレなんて誰も人来ないわよ?
それ以外に何があるっていうのよ?>似蔵

22岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 17:48:29
これからも遠慮しろよ;
あぁ、そうかい、犯人はあの女だね?あとでぶっ殺しとくよ
海南が寝返ったんかい…寝返りねぇ……(ニヤっと口元を上げ
…俺も向こうへ行くかね(背を向け抜刀>万斉

……いや、何でもないよ、ちょいと考え事さ
オィオィ、これでも向こうに居た時はアンタより働いていたつもりだがねぇ
クククク…ごもっともだね、だが…誰 が 戦 な い と 言 っ た か ね ?(刀を振り下ろし
気のせいじゃないじゃないか;だが喜びな、これからは敵同士さね;(紅桜を持ち出口へ向かい
…わからんよ?人が来るかもしれないじゃないか
……やっぱりこれ以上ここに居ても無駄らしいね(声が低くなり>睦月

23河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 18:49:44
何事もタイミング、と言う事でござるな
少し岡田殿が哀れに思えるな(口元に指を当てクスリと笑い>>日向

では、なるべく努力するでござるよ
いやいや誰も日向だとは…(まぁ面白そうだし良いか、と呟き
拙者としては少し泳がそうかと思っているのだが…
斬るにしてもどうせなら利用してからの方が有意義かと、
向こう?真撰組にでも行くので?>>岡田殿

24和乃 萱根 ◆g3Mu7ZaQXQ:2008/07/25(金) 19:12:28
―…ケホッ…確かここかな。私が入隊する場所…(地図を見ればコクンと頷いて緊張気味で門を潜り)
ケホケホっ…入隊届け?まあ一枚書いとこうかな?(一枚の紙を取れば少し苦しそうに咳をして書き始め)


名前:和乃 萱根(かずの かやね)
性別:女
年齢:20代女性
性格:軽く冷静で争い事が好き…かな。
容姿:黄色のロングを後ろに髪飾りで和風に結っていて、青の着物を着ており目は茶色に赤がかかった色。腰には刀。一見どっかの女中さんみたい←
入隊理由:将来…(てかもう20代だけど)真選組をぶっつぶすのが夢…だから今より強くなる為に鬼兵隊に入ろうかなって?何故なら私の父親を殺したしね、アイツら。
でも私どうやら肺の病気らしいからちょっと頭にお願いして休暇も貰わなきゃね;真選組を潰す前に御陀仏なんて嫌だね。(なんとなく分かった?)


…これでいいのかな?まあ、これから宜しくね??(軽くにこっと笑って)

25河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 19:23:21
おや、新人隊士の様だな(チラ、と相手を見
手数を掛けるが本拠地はなりチャの方になっているのでそちらにもう一度入隊書を書いてくれるか?
活動も一応そちらで。

26岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 19:25:32
なるべくじゃなくて普通にしろ普通に;
奴しかいないだろ、アンタにそんな事吹き込む奴は…
…ククク、確かに利用して始末した方が得策だろうね(前を向き
万斉、悪いけど俺の手にかかってくれるかね?(刀を振り下ろす>万斉

オィ、アンタここに何の用だい?俺は今機嫌が悪いんだ
って…アンタ名は?(殺気を全快相手に問う>和乃

27河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 19:33:49
拙者としては此方の方が楽なのだが…
まぁ、言われれば確かにそれもそうでござるな。他には海南も吹き込みそうだが…
なんだかんだ言って海南は戻ってくる気もするが…(下を向き考え込み、向きを変えた相手に気付いたのか前を見
…!嫌に決まっているでござろうっ(振り落とされた刀に驚きつつもギリギリで三味線で止め>>岡田殿

28和乃 萱根 ◆g3Mu7ZaQXQ:2008/07/25(金) 19:34:04
>>25
え…此所じゃないの?(キョロリと見渡せば“本拠地も此所もあるなんて金持ちだね”と羨ましそうに呟いて)
―…ケホ;分かった、一応入隊届けあっちにも載せとくよ。うん、了解した。それと…宜しくね?(ぺこりとお辞儀をすれば本拠地へと走り去り)
>>26
…?何、君。ならカルシウム取ると良いんじゃないのかな?(機嫌悪そうな相手を見ても至って冷静にして首を傾げ)
私、和乃 萱根よ。てか、貴方から名乗るのがマナーだよ(殺気構わず腰に手を当てると相手に指を差して軽くムッとして)

29岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 19:49:01
言われるこっちは気分が悪いんだがね;
海南が裏切ったのはこの仕事の罪悪感って奴なんじゃないかィ?
だったら俺も少しの間、ここを抜けさせてもらうよ、アンタらだけでもどうにかなりそうだからね
ま、もしかしたらそのまま戻らんかもしれんがね(刀を鞘に収め>万斉

君?俺はガキじゃないよ、余計なお世話だよ、こう見えてもきちんと取ってるけどね
俺から名乗れと言っておいて名乗ってるじゃないか、ここは先に言わせるのがマナーだよ(内心:決まった…
俺は岡田似蔵、別名人斬り似蔵だよ>和乃

30河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 19:57:42
あぁ、それはすまぬな。次からは気をつけよう
罪悪感…その様な物が生まれるぐらいなら最初から鬼兵隊に入らなければ良い…(眉間に皺を寄せ
…何故。あちらに行けぬからか?(鞘に収めたのを確認してから相手の肩に手を伸ばし>>岡田殿

31岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 20:03:43
おやおや、そう言うアンタは罪悪感などまるでないって言い切れるのかね?
俺はそうは言い切れないね、罪もない男・女殺して何が野望だって何度思ったか…
…クク、理由を聞いてどうするんだい?とりあえず俺はしばらく抜けさせてもらうよ>万斉

32和乃 萱根 ◆g3Mu7ZaQXQ:2008/07/25(金) 20:09:17
>>29
そ?なんか、初対面で機嫌悪そうな人初めて見たけど?(首を傾げながら小さくクスッと笑って)
…あ、それもそうだね?(ちょいと納得した後に相手を見ると“決まったとか思ってない?”と怪しげに尋ね)
人斬り似蔵…。風の噂では聞いた事はあるね…(自分の腕を組んで記憶を探り)

33駒ヶ岳洋一郎 ◆CimTtz7vMg:2008/07/25(金) 20:12:48
・・・(遠距離用双眼鏡で偵察している)久々に来たが・・・なかなか懐かしい奴がいるなぁ

34河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 20:14:31
…まるでとは言わぬが拙者の目的からしたら罪悪感なんて微々たる物に過ぎない(眉間の皺を一層キツくし
それに罪悪感など気にしていれば晋助に顔向け出来ぬ、(下を向き下唇を噛み
好奇心故に。止めはせぬが岡田殿の裏切りなら許さぬ(キッとサングラス越しに睨み>>岡田殿

35岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 20:19:44
ある意味アンタは俺より冷酷なのかもしれないね
裏切り…ククク、そう捉えてもらって結構だよ、さぁ…俺を止めるかね?>万斉

いやね、ちょいと苛立つ理由があったもんでね、許してくれ
そうだろう?アンタは今新しい事を教わったんだ、ノートに取っておきな、ここテストに出るよ(思ってないよ…と内心焦るが表には出さず
そうかい?俺も有名なのかねぇ…>和乃

36駒ヶ岳洋一郎 ◆CimTtz7vMg:2008/07/25(金) 20:23:41
・・・・・・(何かを思い付いたのか機械を組み立てはじめ

37河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 20:23:52
拙者が冷酷?有り得ぬな(ふ、と笑い
止める理由があれば止めるが…
岡田殿が裏切りとは考えにくい。それに裏切った所で次に行く場所があるとは思え故>>岡田殿

38岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 20:31:43
有り得る話じゃないか、俺と変わらぬ人斬りだしね
止める理由ねぇ…アンタは甘すぎるんだよ、少し厳しくなったらどうかね?
(居合い斬りをわざと外し)…そんな事はどうでもいいじゃないか
今ここで俺を止めるのか!!止めないのか!!!はっきりしな!>万斉

39河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 20:42:13
拙者はただ逃げ上手なだけでござるよ(へら、と笑い
甘いか、そう感じるお主も充分あまちゃんだと思うが。何故今も外した?
岡田殿でこの距離なら致命傷すら余裕で与えられる距離でござろう?(挑発をする様に言い、口角を上げて笑い
まぁそんな事は置いておき、(表情を普段の様に戻し
そうでござるな…拙者個人の我が儘を言うならば鬼兵隊に残って欲しい。
が、止めても出て行くならばその意志の前に拙者が立ち憚るなど図々しい事はしたくない>>岡田殿

40岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/25(金) 20:52:10
アンタが逃げ上手なら俺も逃げ上手だね、同じ人斬りとしてね(低く笑い
ほぅ、俺が甘い?なぜそう思うかね?それはアンタが 怪 我 を し な い よ う に し て や っ た だ け さ
…そんなに当ててほしいならお望みどおり当ててやるけど?(居合い斬りの体勢に入り
置いておくなよ;あれだけ挑発しといて置いておくんじゃねーよ;
クククク、そうだね考えておくよ、とりあえずあの人によろしく頼むからね>万斉

41河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/25(金) 21:00:54
おや、それは有り難い。が、怪我をせぬ様気を回すのは甘いと言わないので?(くつりと笑い
いやいや拙者はマゾでは無いので痛いのは遠慮しておくでござるよ(両手を前にだし首を振り
挑発したのは悪かったが拙者面倒な事は避けて通りたいのでな
先程も言ったが拙者としては残って欲しいのだがな(少し苦笑し>>岡田殿

42駒ヶ岳洋一郎 ◆CimTtz7vMg:2008/07/25(金) 21:02:45
よぅーぃ、ッテェ!(ズドッ!/小型の大砲から砲弾を発射する/ただし空中で四散し発信機をばらまいて目標(この場合鬼兵隊の船)に吸着するだけの殺傷力の無い砲弾
・・・にしても、あいつらなにやってんだろうなぁ。(双眼鏡を覗きながら呟く/姿は見えても表情等は当然だが細か過ぎて見えない>岡田、河上

43日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 08:37:15
……何でこんな面倒くさいことになってんのかしら…(レス見てきた人
とりあえず、レス返すわね?

>>22 似蔵
考え事って何よ?言いなさい(疑り深い目で睨み
居た時はでしょ、今は私の方が絶対働いてるわよ
久しぶりねぇ…この感覚…どうする?賭けでもする?
負けた方は勝った方の言うことを聞く…とかね(刀を両手で持ち相手の刀身を防ぐ
細かいことは気にしないのよ……ちょっと待ちなさいよ、敵同士ってどういうこと?
私と万斉意外にはきっと来ないわよ
…どういうこと?アンタ何がしたいのよ?鬼兵隊をしばらく抜ける?私はそんなの認めないわよ
裏切りも許さない(キツく睨み

>>23 万斉
まぁ、そういうことね
そういう風に言ってるけど、アンタだって言ってるじゃない(相手の様子を見て笑い
ちょっと万斉、私がいつ何をアンタに吹き込んだっていうのよ?
しかも面白そうだし良いか…って私全然面白くないんだけど

>>24 和乃
一応コッチでも挨拶しといてあげるわ
日向………(睦月と奈月どちらを名乗るか思案
日向よ、あとでなりチャでも挨拶しとくわ…内容は大して変わらないけどね

…駒ヶ岳が無視されてるのがちょっと哀れね…
ところで…本当にどういうことなのよ?
鬼兵隊を暫く抜けるって…意味が分からないわ、ちゃんと説明しなさいよね

44河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 09:15:55
いやほら、拙者のは事実でござるから
先程から岡田殿が変態だとか吹き込まれていたと(ニコ、と嘘臭く笑い、仕返しでござるよと言い
岡田殿と日向のやり取りは見てるだけで面白いのでつい、(悪びれる様子が無い様に言い>>日向

45日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 09:19:06
嘘言ってんじゃないわよ
いやそれはホラ、本当のことを言ってただけであって…
アンタ本当この頃遠慮なくなってきたわよね(嘘臭く笑い相手を見て油断ならないと思い
コッチは見てる奴等を楽しませるためにやり取りしてるわけじゃないわよ>万斉

46河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 09:31:26
嘘?嘘とは酷いでござるな。(わざとらしく落ち込み
ほぅ、吹き込んだと言う事実は否定しない様で
本来遠慮をしなければならないのは日向の方でござろう?(一応幹部と一隊士と言う関係だろう?と言いまた嘘臭い笑みを浮かべ
そのつもりは無くとも面白いのだから仕方無いでござるよ>>日向

47日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 09:35:25
本当のことじゃないの、わざとらしいわねーアンタ…
否定させてもらうわよ、別に吹き込んだ訳じゃ…ないわよ(僅かに自信がなく
一応幹部と一隊士って関係だけど、一応だしね…(嘘臭い笑みを見て眉を顰め
それに、私が遠慮したら変だって思うでしょ?
アンタもうちょっと歯に衣着せて喋れないの?>万斉

48河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 09:43:40
ワザとやってるのでワザとらしくて当然だろうな
口調に勢いが無くなってきている様だが?(からかう様に笑い
一応でも事実でござろう?幹部と、一隊士。違うか?
変だとは思うがそれもまた面白そうでござるな
生憎拙者は正直者故その様な事は出来ぬな>>日向

49日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 09:49:47
まぁそんなことだろうと思ったけどね…
気のせいよ、気のせい。私が吹き込んだ訳じゃないじゃない
少なくとも「オッサン」っていうのは万斉が言ったのよ?
〜っ私は細かいことは気にしない性質なのよ
面白そうって…それじゃぁ、試してみる?大して面白くないことを証明してあげるわ
どこが正直者よ…よくそんなことが言えるわね>万斉

50河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 10:03:10
それを吹き込んだと言わずしてなんと言うのか…
オッサンはほら、年齢的に仕方の無い事でござるし
細かいでござるか?立場が違うのは大きい事だと思うが…
面白そうだが面倒でもありそうだから遠慮しておこう。
では口八丁手八丁とでも言っておくでござるよ(ニコと笑い>>日向

51日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 10:25:09
それはアレよ、ただ公言しただけで吹きこんだ訳じゃないわ
それじゃぁホラ、変態だって本当のことなんだし…
別にいいじゃないの、アンタだって大して立場なんか気にしないでしょ?
まぁ…遠慮してもらった方が私も助かるけどね
本当なんか嘘臭い奴ねー…アンタの言葉に真実ってあるのかしら?>万斉

52河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 17:08:50
公言の方がたちが悪いと思うが…
変態は事実かどうかまだわからぬでござろう?
立場の細かい事は気にせぬが心に留めといては欲しい。一応で良いが
そうだな…嘘も言わぬが本音も言わず、が一番近い形かもしれぬな(あぁでも嘘は偶に言うか…と呟き>>日向

53日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/26(土) 19:42:03
吹き込むより堂々と公言した方がいいじゃない
事実かどうか分からない…ねぇ…そういえば何で似蔵って変態って言われるのかしら?(言っている張本人だが理由がよくわからず
分かったわよ、真面目な場面ではちゃんと立場ぐらい弁えるし、敬語ぐらい使うから安心しなさい
アンタの本心が一番分からないかもしれないわね…>万斉

54河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 21:20:32
公言して聞いていたのが拙者だから良かった物の…
他の人が聞いていたら、と考えると(わざとらしく溜め息を吐き
知らぬでござるよ…拙者はオッサンとしか言って居らぬ
拙者の本心は総督殿のお心のままに、>>日向

55岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/26(土) 22:02:01
〜♪(必死に誤魔化そうと顔を逸らし口笛吹き
あぁ、そうだったね、じゃあ痛くない方でやらしてもらおうかね?
…考えの読めん男だね(ボソ
あいにく奴らを見ていたら自由が欲しくなっちまってね>万斉

うるさいねぇ…俺の考えなんざ俺の勝手だろう?いちいち首挟まんでもらいたいんだがね
まぁ、しばらく来てなかったからね、そこは否定しないよ
奇遇だねぇ?俺も同じ感覚さ、今度こそアンタの無様な顔を見られるかと思うとね!
賭け?…面白いじゃないか、まぁ、どうせアンタは死ぬから賭けも何もあったもんじゃないんだがね
万斉にも言ったが奴らを見ていたら急に自由が欲しくなってね、認めない?
誰がアンタに許しを求めようとしたかね?俺はここを出させてもらうよ、誰が何と言おうとね(抜刀し斬りかかりはせず睦月の横を通ろうとする>睦月

56河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/26(土) 22:29:56
誤魔化すとは仕方の無いオッサンでござるな…(クスリと笑いつつ小さく呟き
痛く無い居合い斬りなど無いでござろう
ん、何か?(聞こえたが聞こえなかったフリをし
自由か…拙者は此処も自由だとは思うが>>岡田殿

57日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 09:54:03
他の人が聞いていたらってどういう意味よ?
私もよく分からなくなっちゃったわ…(溜め息をつき
総督殿…ね…
それじゃアンタの本心じゃない気がするわ…(ボソ>万斉


確かにアンタの勝手だけど、気になっちゃ悪いかしら?
あら、珍しいわね…随分と丸くなったんじゃない?
クク…ッアンタこそ奇遇ねぇ…私も同じ楽しみを持ってるわよ!
私も舐められたモンねぇ…それじゃ、私が勝ったら褒美として月に一回は上等な酒奢ってもらうわよ
自由?そんな言い方だと、今のアンタには自由がないみたいに聞こえるわね…
…何でよ?次はいつ帰ってくるのよ…もう二度と鬼兵隊には戻ってこないってわけ?
(手を下ろし特に斬りかかる様子もなく横を通ろうとする相手に珍しく寂しげな口調で問い>似蔵

58岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 19:09:12
オィ、今聞こえたぞ、オッサンって言っただろ?(睨
一瞬だから痛みなんざ感じないさ(ニヤっと怪しげに笑い
…いや、こっちの話さ(心:この男の隣に居るとやけにヒヤヒヤするね;
それとは違う自由さ、ま、アンタらにはわからんさ>万斉

悪いとは言わないけど俺が何を考えていたのかは言えないね、言っておくけど変な事じゃないからね
うるさいね…//これでも来てなかったから働いてるとは言えない状況だったんだ、けしてアンタを認めたわけじゃないんだからね
だったらこれ以上何も言う必要はないんじゃないかい?お互いにね!
何を今更…かなり前から舐めてたよ、オィオィ、アンタの頭は酒だけかね?少しはもう一人の自分の事も考えてやんなよ;
ま、俺に 勝 て た ら の 話 だがね
ククク…これ以上は何も言わないよ、アンタにしつこく問いただされたらたまらんからね
いつになるのかねぇ……?もしかしたらそうかもしれないね、せいせいしていいんじゃないかい?アンタの場合はね>睦月

59日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 20:20:28
…変なことじゃないならもういいわ…言ってくれそうにないしね
何よ、折角素直に認めたかと思ったのに…言っとくけど、私だってアンタが以前は働いてたっていうのを認めたわけじゃないわよ
そうね…だけど、アンタが出てくっていうなら言わせてもらいたいことがあるわね
舐めてたってのはお互い様でしょ?ちゃんと考えてるわよ、考えてなかったら週1回だからね!
私がアンタに負 け る と 思 う ?
問いただしてあげましょうか?そりゃもう地獄の果てまでしつっこくね
…人の気も知らないで…よくそんな憎まれ口が叩けるわね、詠美も学も反対してるのに…
それに、私だって…アンタの帰り待ってたのに…っ少しは心配してあげてた私の身にもなりなさいよね!>似蔵

60岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 20:36:42
元からそのつもりさね、アンタに言ったら変な噂が立つ;
俺がアンタなんかを認めるわけないじゃないか、おやおや、何言ってるんだい?
あの頃の俺はめちゃくちゃ働いてたじゃないか、アンタの数倍はね、ここは認めるのが筋ってもんじゃないのかね?
…何と言われようが俺はアンタに何も言うつもりはないね
……本当に考えているのか疑問が浮かぶんだけどね、まぁ、今はそういう事にしておいてやるよ
負 け る と 思 う か ら 言 っ て い る わ け だ が ?
やれるもんならやってみな、追い返してやるよ(腰に紅桜を挿し
ほぉ、坂東と学がかい…、そいつは…(急に黙り込み
アンタが俺の心配を?ククククク…ハハハハハ!嬉しい事言ってくれるじゃないか、いつもは無愛想なアンタが俺の心配をねぇ…
喜んでいいのか悲しんでいいのか…よくわからんねぇ(そのまま自室へと向かい>睦月

61日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 20:50:32
変なこと言ったら変な噂がたつの当たり前じゃない
アンタこそそろそろ認めたら?アンタが居たときだってアンタよりめちゃくちゃ働いてたわよ、アンタが居なくなってからは私が10倍働いたわね
さっきの褒美の酒っていうのはナシにして…私が勝ったらアンタは鬼兵隊に残りなさい
失礼ねー…ちゃんと考えてるわよ、仮にも自分の体のことでもあるんだから
あらあら…随分と思 い 込 み が 激 し い 親 父 ね
追い返せるもんなら追い返してみなさいよ
仲間が欠けるってのは結構堪えるでしょうしね
な…っコッチは割と真面目に言ってるのよ!?いつもあんな感じだから言うのかなり躊躇ってたのに…
アンタは本当に人の気持ちを理解しないわね…待っててあげたんだから少しは喜びなさいよ(自室に向かう相手の背中に言い>似蔵

62岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 21:01:20
俺はほとんど変な発言はしないんだけどね…;(ボソ
アンタが認めなよ、俺あの時お前の15倍は働いてたね、あの時の俺は働き者だったからね
あぁ…?勝てるのかねぇ?アンタに、無理な事はするもんじゃないよ(笑
別にアンタを心配しているわけじゃないけどね、もう一人のアンタを心配してるんだ、勘違いしないでおくれよ?
クククク…言うねぇ、だが一つだけ言っておくよ
俺 は ア ン タ の 親 父 じ ゃ な い
じゃあアンタ試しに地獄の果てまで追いかけてきてみな、強制送還してやるよ、俺が!この手でね!
ほぉ、じゃあアンタは俺が居なくなったら寂しいのかね?
はいはい、わかってるよ、アンタのその気持ちが偽りじゃない事はちゃんと…プブブ
躊躇してたのかい…無理して言わなくてもよかったんだよ?
あいにく俺は人が居る前では感情を顔には出さないんでね、こう見えても俺の心は喜んでるよ
それじゃ、俺からも一つ言っておこうかね、ありがとよ(手ヒラヒラ>睦月

63河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/27(日) 21:12:51
すまぬ聞こえぬ様に言ったつもりだったのだが…(悪びれる様子も無く、嘘が吐けぬ物で、と言い
自由…拙者には理解が出来なさそうでござるな(眉間に皺を寄せ
しかし、岡田殿が居なくなれば張り合う相手が居なくなるな…>>岡田殿

他人に聞かれて鬼兵隊のイメージが変態になってしまったら…(深い溜め息を吐き
分からなくなるぐらいの変態なら岡田殿は変態では無いのでは…?
まぁそれは本心より決断でござるな。
人の本心はすぐに移り変わる。知っても意味が無いだろう>>日中

64日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 21:15:58
結構変な発言してると思うわよ?歳の割に
アンタこそ認めなさいよ、私あの時はやっぱりアンタの30倍は働いてたわ…私はかなりの働きものだからね
負けると思ったらそんなこと言わないし、無理なんかしてないわよ
少しは心配してくれてもいいんじゃないの?ま、奈月に伝えといてあげるわ
ものの例えに決まってるじゃない…
私 が ア ン タ の 娘 の 筈 な い わ
強制送還?できるもんならしてみなさいよ、私がアンタを地獄からコッチまで任意同行してあげるわ
…仲間が欠けて寂しくないと思うの?
わ、笑うんじゃないわよ!結構こういう事言うの恥ずかしいんだからね…!;
ちょっとは真面目に言っておこうかと思ったのよ…
喜んでない気がするわね…嘘っぽい…
……本当に居なくなるの?>似蔵

65日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 21:21:13
………もう言うのやめるわ(深く溜め息
何となく思い出したけど、確か詠美にセクハラ発言したことが原因だった気が…
…万斉の本心は分からないけど、結構説得力あるわね>万斉

66岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 21:30:24
言ったのかよ、そこは謝ろうよ…;(ため息をつき
アンタが知るにはまだまだ早いよ、もう少しここで働いてからだね
睦月が居るじゃないか、アイツと練習でもして腕を磨くんだね>万斉

一言余計だよ、アンタは…;
いや、俺は絶対折れないよ、事実だからね、あ、俺あの時アンタの32倍働いてたね
もう一人で引越しセンターやれんじゃね?的なぐらい働いてたからねぇ
…そうだね、約束でもしてやるかね
心配してほしいのかい?心配なら専門分野じゃないから期待しない方がいいよ
そ り ゃ そ う さ 、 ア ン タ と 俺 は 赤 の 他 人 な ん だ か ら ね
だからやってやるって言ってるだろ、誰が任意でアンタと一緒に行くもんかね
…思い出の多い奴が居なくなるって言うんなら俺は必死で止めるけどね
ププププ…わかってるよ、もう笑わ…やっぱり無理だね…;
だがまぁ、俺なんかによくそういう事がアンタの口から出たと言う事にほんの少し嬉しさを感じるね
あぁ、いつもは真面目じゃないからこういう時ばかりはって奴だね?
……言ったじゃないか、俺は人前では感情をあまり出さないんだよ、変な事言われたくないしね
…ここ抜けて人斬り似蔵に戻るか、どっかで新しい仕事でもするか、検討中さね>睦月

67河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/27(日) 21:38:03
それが賢明な判断でござるな
板東に?(ぴく、と少し眉を動かし
と言うかセクハラ発言とは…岡田殿はオッサンにどんどん磨きが掛かるな(小馬鹿にした様に笑い
それは拙者にとって最高の誉め言葉でござるよ>>日向

これは大変失礼な事を致した。すまぬ(さらさらと読み上げるかの様に言い
自由を望む程不自由になる時がくれば鬼兵隊を抜けるでござるよ
武市殿では無いがおなご相手だと気分がノらぬ。>>岡田殿

68日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 21:38:53
私が一言余計なのは分かりきったことじゃない
私も絶対折れないわよ、あ、今思い出したけど私アンタの35倍は働いてたわ
一人でレストラン経営余裕でできるよ君、的なぐらいにね
アンタ約束守るの?
そんなこと分かってるわよ、アンタが人の心配してるとこなんか見たことない
だからそんなこと無理だって言ってるのよ、大人しく任意同行しなさい
思い出の多い奴ねぇ…アンタにとってそんな奴いるの?
〜っ笑うなって言ってるでしょ!?//;;
本当よ、自分でもびっくりだわ…よくそんなこと言えたわよね、この私が…
いつもは真面目じゃないからっていうか…本心言わないからよ
変なこと言われないような本心を言えばいいのよ、馬鹿じゃない
…結局此処を抜けるって心は変わらないのね?>似蔵

69日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 21:41:52
鬼兵隊のイメージを悪くするんじゃ、言うのやめる他ないわね…
多分だけどね…気になるの?(少し眉が動いたのを見逃さず
ふふ…っ確かにね、磨きがかかっちゃったみたいだわ
誉め言葉になるなら言わなきゃよかったかもしれないわね>万斉

70河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/27(日) 21:49:36
いや、気になる訳では無いのだが(少し考え込み
セクハラはオッサンの代名詞でござるからな
人斬りがそう易々と本心を読まれていては情けないてざろう?>>日向

71日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 21:53:25
無いのだが…何よ?(疑り深い目で見て
そんな代名詞ないんじゃないの…
確かにそうかもしれないけど…たまに本心出るわよね>万斉

72岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 21:54:13
絶対悪気たっぷりだね、何か謝ってるような顔してないしね…(青筋浮かび
それは何十年後になることやら…、俺は一足先に人斬りに戻るからね
…じゃあ男だと思えばいいんだよ、よく奴を観察してごらんよ
言動も男っぽいし力もあるとても女だとは思えんよ…(声潜め>万斉

あぁ、そうだね、分かりきり過ぎてるね
あ、悪いね、俺あの仕事足したらアンタの37倍は働いてたよ
俺なんか一人で八百屋開けるんじゃね?的な感じだよ、へい、そこのお嬢さんいい野菜入ったよ的な感じだからね
アンタが俺に勝ったら約束は守ると誓うよ
じゃあ心配してやろうか?言っておくけど心配したらしたで本気だよ?
やってみないとわからないじゃないか、嫌だね、アンタに任意同行されるぐらいなら死んだ方がマシだよ
そりゃ、居るさ、アンタにも一人や二人ぐらいは居るだろうさ
本当にアンタからあんな言葉が出るとは思ってもいなかったものだからさ…ププ
これも進歩って奴じゃないかね?アンタもようやく女の子らしくなってきたって事さね
ならいつも真面目なのかい?この俺よりも?
オィオィ、俺だってねぇ、言いたい事は山ほどあるが色々アンタにも気を使ってるのさ;
馬鹿って言った奴が馬鹿だよ、馬鹿が
…アンタとの決着次第って事も有り得るかもしれないね>睦月

73日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 22:07:44
分かりきり過ぎてるなら言わないことね
あ、そういえばあれ足したらアンタの39倍は働いてたわね
私なんか一人で百均経営できるんじゃね?的な感じよ、ちょ、これ安すぎじゃね?的な感じなんだからね
…それじゃ、絶対勝たなきゃね…
じゃぁ心配してみてよ、そのアンタの言う本気とやらでね
やってみないと分からない?さぁてどうだか…私とアンタじゃ結構な身体能力の差だと思うけど?
まぁ…居ないことはないでしょうけど…
だから躊躇したって言ってるじゃない…普段言わないから結構恥ずかしいのよ!?//;;
女の子らしくなってきたって…私が女らしくなかったみたいな言い方ね
じゃ、アンタは私より真面目なわけ?
アンタが気を使うなんて気持ち悪いわ…明日は雪ね…それとも雹かしら?
その言葉、そっくりそのままお返しするわ、アホが
私がアンタに勝ったらアンタは此処に残って月に一回は私に酒奢る
ってことでいいわね?アンタはどうする?>似蔵

74河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/27(日) 22:14:19
…、自分自身でもわからぬな(溜め息を吐き
拙者としてはオッサン=セクハラと言うイメージがあるが…
出ると言うか見せると面白い展開になるかと思って稀にみせたりするな>>日向

いやいや悪気は無い。(…それと同時に謝る気も無いだけで、と呟き
人斬りに戻る、か…。その気持ちならば少しわかるでござるな
言動は男勝りでも一目見ればやはりおなごでござろう
と言うかその様な事を言ってもし聞かれでもしたらどうするんでござるか(呆れた様に言い>>岡田殿

75日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 22:19:07
ふーん…まぁいいんじゃない?そういうこともあるでしょうね
そんなこと言ったら世の中のオッサンが可哀相よ
へぇ…私が万斉と練習ねぇ…たまにはまともなこと言うじゃない、似蔵も…
でも…男だと思えばいいってどういうことかしらねぇ?聞こえてるんだけど?>万斉

76岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 22:20:33
分かりきり過ぎているからこそ言わなきゃいけないのさ
あ、俺あれとあれ足したら40倍働いてたね
いや、俺なんかエレベーター乗ってて上に参りますと見せかけて下に参ります的な感じだからね
…ま、せいぜい頑張りな
実はアンタ寂しがり屋なんじゃないだろうね…?いいのかい?本気の本気だよ?
オィオィ、なら勝負でもするかね?いつまでもこうしてちゃ決着着かないだろ?
こう見えても結構身体能力は高い方だよ、アンタよりもね
だろ?まぁ、大事なのは思い出と今だよ今
わかったわかった、チッ…本当はこんな事したくないんだがね(軽く頭撫でてやる
実際そうだったじゃないか、俺が見る限りじゃ微塵も感じられなかったね
真面目だよ?真面目だからこうして言ってるわけだが?
いやいや、俺にしたらアンタが気を使う事がよっぽど気持ち悪いね;明日は氷柱でも降るんじゃないかい?
アホって言ったな?アホってはっきり言ったな?カバが
いやいやいや!;ちょっと待ってくれよ;え?何?月一度酒奢る?え?何それ?
俺は特にないよ、思いついたらあとで言うさ>睦月

77河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/27(日) 22:34:50
世の中のオッサンに同情する程の暇は無いので可哀想とも思わぬよ
拙者はおなご相手にノれぬからな…
岡田殿がノれる様にと気を使ってそう言ってくれたんでござるよ>>日向

78日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/27(日) 22:43:06
言わなくて結構よ、アンタに言われたってありがた迷惑だから
あら、私あれとこれとそれ足したらアンタの42倍働いてたわ
いや私なんか明日遠足だから晴れになるようお願いしたら晴れたけど途中から雨降ってきた的な感じよ?
アンタこそ、せいぜい私に殺されないよう頑張ることね
アンタ寝ぼけてんの?私が寂しがり屋なわけないじゃない、どうせアンタの本気なんか大したことないでしょ、いいわよ
そうね…そろそろ始めましょうか?殺 し 合 い を ね
どうせ紅桜のおかげでしょ、絶対私の方が高いわよ
大切なのは思い出と今って…アンタがそんなこと言うとは思わなかったわ…プッ
触るんじゃないわよ(相手の手を払いのけ←
失礼ね…アンタが見てないところでは女らしかったわよ
どの口が言ってるんだか…私だってアンタよりは真面目よ
気を使った覚えはないわよ、アンタの方が気持ち悪いわ…明日は槍でも降るんじゃない?
言ったわよ?ハッキリ言ったわよ?間抜けが
今更何言ってるのよ、アンタはっきり「約束は守ると誓うよ」って言ったじゃない
男に二言あるの?分かったわ、思いついたら言いなさい
ところで…「とても女だとは思えんよ」ってどういうことかしら?>似蔵

酷いわね…武市さんはオッサンに入るのかしら?
私も万斉相手には大してノらないのよねぇ…
絶対アイツ本心で言ったわよ>万斉

79岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/27(日) 23:27:42
……(じっと万斉を見る
やっぱり同じ人斬りとしての本能はあるようだね?
いやいや、あれは女と呼べないよ、完全に男化してるからね
今奴が女口調で話したら俺死ぬね、え?アイツ何?あんな子鬼兵隊に居たっけ?みたいな感じで
聞かれてもあの馬 鹿は何も言ってこないだろうよ、それはなぜかって? 自 覚 し て る か ら さ >万斉

こっちもありがた迷惑だよ、ていうかもう二度と言うな
あ〜俺昔働いてるのを足したら44倍だったよ
いや俺なんかこの服いくら?って聞いて20%引きと5%引きですって言われて
何%引きかなんて聞いてねーんだよこれいくら?あと20%引きと5%引きならもう25%引きでよくね?的な感じだからね
その言葉そのまま返すよ、ま、どうしてもって言うならハンデでもやろうかね?
ツンツンだね…(ボソ
ククク…どうやらアンタは殺しのタイミングってもんを分かってるらしいね
俺も丁度 ア ン タ を 八 つ 裂 き に し て や ろ う か と思ってたところさ(抜刀し
紅桜なしでもアンタには負ける気はしないけどね、勝負するかい?俺が勝つけど
今笑ったね?これでも俺大マジだったよ?俺の本体「あ、こいつ珍しく良い事言うよな、じゃあ俺も負けじと良い事でも言うか」とか言って全然良いことじゃなくてへこんでるけど結構俺からすればいい事じゃね?
この…!可愛げの欠片も…いや微塵も感じられないガキだね…
プププ…アンタが女らしかった?ハハハハハハ!!
いやいや、俺の方がアンタより真面目だから
アンタが気を使ったら槍どころか弾でも飛んでくるんじゃないかい?
間抜けって言った奴が間抜けなんだよ、間抜けが(←低レベル
いや、そっちかい?;アンタに勝ったらここに残るという約束の方だと思ってたけどそっちかい?;
何があるかねぇ…アンタに屈辱を与える何か…(頭抱えて悩み出し
本当の事を言ったまでじゃないか、聞こえてた?よかったじゃないか 褒 め て も ら え て>睦月

80日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 06:39:40
二度と言わないのは無理ね、私の一言は全部本当のことだから
私ずっと前の5スレぐらいの時の足したら46倍だったわ
いや私なんか近くに中古ショップができて入ってみたらえ?何コレ?ほとんど成○向けコー○ーじゃん、本どこにあんだよ的な感じだからね(←リア話
ハンデ?そんなモンいらないわよ、そんなことして勝ったって嬉しくない
ん?何か言ったかしら?
さぁね…殺しのタイミングなんか分かってても分からなくてもどっちでもいいわ
ただ…そ ろ そ ろ ア ン タ を 五 体 不 満 足 に し て や り た く て ね(抜刀
紅桜なしじゃアンタただの居合斬りできるオッサンじゃない、いいわよ勝負しても、私が勝つから
アンタが私の真面目を笑った罰よ、私なんか「え、コイツ居なくなるの?え、マジ?それじゃぁちょっとは真面目に言おうかな」とか思って頑張ったんじゃない?
…プッ…嘘よ、嘘…滅多にないことだから、まぁちょっとは…嬉しかったって言ってあげなくもないわ
アンタがいる前で女らしくなる馬鹿がどこにいんのよ
いやいやいやいや、私の方が絶対アンタより真面目だから
何言ってんのよ、アンタが気使ったら弾どころか砲弾飛んでくるわよ
アンタだって間抜けって言ってるじゃない、間抜けが(←オイ
そっちとかじゃなくて、両方よ、両 方 。残るっていう方が大事だけどね
私が勝ったらアンタは此処に残ること、それから私に月一回酒奢ること、これ私の条件ね
あぁ、アンタやっぱり考える必要ないわよ?どうせ私が勝つから
あらあら、褒めてくれてありがとうね、セ ク ハ ラ 変 態 馬 鹿 阿 呆 間 抜 け 親 父 >似蔵

81河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 16:45:44
武市殿はオッサンよりもロリコンの方がイメージが強いでござるから、
まぁ、本心か本心でないかはどっちでも良いだろう
前々から言おうと思っていたのだが痴話喧嘩は傍から見ればどっちもどっちでござるよ>日向
 
拙者の顔に何かついているでござるか?(視線に気付いたのか不思議そうな顔をし
まぁ、一応本能はあるし、本能迄は隠さぬよ
拙者的には日向の口調は女口調だと思うのだが…
しっかりと聞かれていたでござるよ。それに一応だが言っても来たが…>岡田殿

82岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/28(月) 17:51:04
二度と言うんじゃないよ、アンタが言わなければ救われる奴が何人居る事やら…
俺なんかアンタが入る前のスレも足したら49倍だったね、すっかり忘れてたよ
あ、その気持ち少し共感できるかもしれないね…俺なんか今日もジャンプの発売日だったよな、買う気ねーけど読んで行くかなとか思って本屋行ったらマガ●ンやサ●デーとかしかなくてオィオィ何?これ新手の嫌がらせですか?的な感じだから
自分の命を今捨てたね、これで泣いても俺は許さんからね
いや…何でも?(心:死ねバーカ/←
分かってた方が色々と便利だよ?どんな方法で殺してやろうかとかさ
言うねぇ…だがこちらにも ア ン タ を 惑 わ す 仕 掛 け な ら い く ら で も あ る ん だ よ ?
そう思っていられるのも今のうちさね(そう言うと砂埃巻き起こし
あぁ…アンタ根に持つタイプだね?プププ←
確かに頑張りが見えていたね、 別 の 意 味 で
フン…… し ょ う が な い か ら 俺も今の聞いて嬉しかったって言っておいてやるよ
どっかに居るだろ、一人ぐらいは、こう見えても他の奴らには優しいんだよ俺はね
いやいやいやいやいや、俺の方が真面目だね、寺子屋でノートびっちり取ってたから俺
いや、俺よりアンタが気を使った方が被害甚大だからね、砲弾より先に地震起きるね
お前も今間抜けって言った〜間抜けが(テメ
さりげなく変な約束組み込んでんじゃねーぞ、俺は絶対嫌だからね
寝言は寝て言え、糞ガキが
いやいや、礼には及ばんよ、おやおや、そんな事言っていいのかね? 男 勝 り が 本 当 に 男 な ん じ ゃ な い か い ?>睦月

ついてるね、誤魔化しという名の物がついてるね、洗っても絶対とれなさそうだよね
俺はもう覚醒してるね、アンタがいいって言うなら睦月ぶった斬るよ俺は
あれはオカマだよオカマ、たまに女の気分を味わいたいと思って言ってるんだろうよ(笑い堪え
だが何されようと俺は平気さね、負け犬の遠吠えって事にしておきな>万斉

83河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 18:22:45
誤魔化しなどしてるつもりは無い
ただ全て言うと岡田殿が哀れになる故言葉を濁しているだけで
別に拙者は岡田殿が日向を斬っても構わぬが痴話喧嘩を此方に降らないで欲しいでござるな(わざとらしい溜め息を吐き
日向もなかなかの毒舌だと思うたが岡田殿も日向に負けじと毒を吐くでござるな
流石は似た者同士と言うか…(クスリと笑いつつ言い>>岡田殿

84日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 18:28:41
あぁなるほどね…確かにロリコンのイメージの方が強いわ
大して大差ないでしょうしね…
……アンタ何が言いたいのかしら?痴話喧嘩ってどういう意味かしらねぇ?>万斉

別にアンタ意外の人に言った覚え大してないわよ
私なんかアンタが来なかった一日一日足したら51倍だったわ、そういえば
その気持ちはすごい共感できるわねー…月曜日学校終わったあとジャンプ買う気満々で本屋行ったのに一冊も置いてないってやつね、何コレ?そんなにこれからの予定を壊したいかって感じよね
自分の命自分で捨てるようなことしないわよ、誰が泣くですって?馬鹿じゃない
絶対何か言ったわよね(内心:早く死ねよアーホ/オイ
殺し方ねぇ…私殺し方より拷問考える方が好きなのよね
へぇ?私を惑わす仕掛け?何が出てくるのか楽しみにしてるわ
……アンタってこういう時有利よね…(何処から襲ってくるか分からないため数歩下がり警戒
そうね、結構しつこいし根に持つわよ?もういっそ死んでくれよアンタ
アンタに嬉しかったって言われたって全く嬉しくないんだけど
何処が優しいのよ、アンタが優しかったら不審者じゃない、誘拐犯に見えるわ
いやいやいやいやいやいや私の方が真面目よ、ノートびっちり取って予習復習もしっかりしてたからね
アンタの方が被害甚大だって、地震が起こった後雷まで起こるわよ
アンタ何言ってんの?間抜けって言った方が間抜けなんですよ〜ドジが(オイ
何よ、もしかしてアンタ負 け る と か 思 っ て る わ け ?
あぁ、だから約束増えるの嫌なのね、負けると思ってるから
アンタこそ本当の本当に変 態 セ ク ハ ラ 親 父 なんじゃないの>似蔵

85河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 18:36:03
まぁ武市殿にも同時する気など無いが
そのまんまの意味だが?
拙者にはそう思えて仕方が無い。>>日向

86岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/28(月) 21:39:12
全て言う?何だい、まだ言ってない事が―って哀れって言うんじゃないよ;
俺哀れなのかね…?(恐る恐る尋ね
あぁ、そうかい、なら心置きなく奴を斬れるね、痴話喧嘩って言わないでほしいね
俺達はこれでも真面目なにさ、奴の5倍ね(←
「負けじと」じゃない勝ってるんだよ、俺が奴に負けるわけがないじゃないか
故に奴に負ける要素があっちゃならんのさ、これが真の競争というものだよ>万斉

じゃあもう俺の前で二度と喋るな、今度から他の奴に喋りな
それじゃ俺もアンタが居なかった一日を足したら52倍だったよ
だろ?その店にだけないんじゃなくて全部の店にないんじゃね?とか思うね
なかった時は腹が立ったよ、俺の本体時々「今日は計画通りに物事が進めばいいな」とか思って「まずは時間あるからジャンプでも立ち読みするか」とか言って店行ってジャンプなくてもう計画崩壊しちゃったぜアハハハだからね
言ってねっつってんだろ、思い込みもいい加減にしろよ(心:心臓麻痺で死ね死ね死ね/コラ
まぁ、もう披露しちゃったがね、だがこれだけだと思わん方がいいよ
さて…何処から襲ってくると思うかね?(密かに背後で居合い斬りの体勢になり
あ、認めたね、うっせ、お前が死ね
…チッ、こんな奴にあんな事したのが間違いだった;(怒りを抑え
それはお互い様だろ、奈月ならともかくアンタに優しくされたら気持ち悪くてトラウマになるね
いやいやいやいやいやいやいや、俺の方が真面目だよ、ノートびっちり取って手も上げてたしね
あと黒板にちゃんと正確無比の答え書いてたから、あれ?これ答え?ピタゴラスの定理じゃねーの?だったからね
いや、断然アンタだね、もう地震のあとに津波来るだろ
また間抜けって言ったね、もうアンタ間抜けって言ったから間抜けだよ〜死ね(謝;
それはそっちだろ、勝ち目がないから強気を装う、負ける奴のよくあるパターンさ
誰もそんな事は言ってないさ、 ア ン タ に 奢 る 金 が も っ た い な い ん で ね
口には気をつけろよ、 八 つ 裂 き に し て 性 格 か ら 叩 き な お し て や る よ>睦月

87河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 21:58:34
いやいや、岡田殿は知らぬ方が幸福でござるよ。(誤魔化す様に笑い
…多少哀れな感じが漂っているかと
というか拙者に斬る許可を得なくとも好きにすれば良いと思うのだが。
おや、それは失礼。痴話喧嘩、と言うのが一番近いかと思ったので
まず人と比べる辺りで負けていると思うのだが…勝っているのならば比べる必要も無いかと。それこそ負け犬の遠吠えと言うのでは?
負ける要素が有ってはならぬと言う事には賛成でござるな>岡田殿

88日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 22:01:07
私もサラサラ無いわね
冗談よしてよね、気持ち悪い…
アイツとそんな痴話喧嘩する仲になるんだったら死んだ方がマシ>万斉

じゃぁアンタ私にもう二度と話し掛けないでよ、受け答えしなきゃならないじゃない
それじゃ私だってアンタが酒飲んでた時間足したら52.5倍だったわ
思うわ、それ…でも小さな希望を見捨てずに結局回ってみるんだけど結局無いっていうね
私だって腹立ったわよ、コッチは毎週毎週買ってやってんのにその恩も忘れるんだからね
勉強する前にちょっとジャンプでも読むかと思って買いに行ったらないんだからね
アンタ絶対言ったでしょうが、嘘もいい加減にしなさいよ(心:トラックに引かれて死ね死ね詩ね死ね/ヤメロ
…こうやって、人の視覚奪うのってアンタの得意分野なんじゃない?
とりあえず…人がまず無防備なのは後ろ、かしらね?(ゆっくり刀を背後に向けて
私はアンタと違って素直なのよ、アンタが死ね
へぇ、同じ体の持ち主でも奈月の方がいいのね、失礼な…コッチだってトラウマになるわよ
いやいやいやいやいやいやいやいや私の方が真面目だって、手だってちゃんと上げてたし
模範解答以上の解答をしてたからね、え?何、ここ?ここは篤姫だよ、って感じだったから
絶対アンタだって、津波のあとには地割れ起きるわよ
アンタそんな低レベルな言い争いして楽しい?(鼻で笑い
それはアンタにだって言えることでしょ、心で恐怖を紛らわせてるのね
それ結局負けるのが怖いってことじゃない、もしもアンタが私に買ったら奢らなくていいのよ?
アンタこそ気をつけなさい
五 体 バ ラ バ ラ に し て 骨 格 か ら 作 り 直 し て あ げ る わ >似蔵

89河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 22:08:11
人に同情する暇があるならば違う事をするでござるな
拙者は冗談を言ったつもりでは無いのだが
痴話喧嘩と言うのは本人達は自覚が無いんでござるよ>日向

90日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 22:11:19
変人に同情してる暇なんかないものね
アンタの口から本気のそんな言葉が出てくるとは思わなかったわ…
自覚が無いも何も、そんな喧嘩じゃないんだけど>万斉

91板東 詠美 ◆xKvzozvsSk:2008/07/28(月) 22:20:47
あら…皆さんこんな所にいたの…。
…私を差し置いて揃ってお喋り?酷いわ。
(そんな事を言いながらもふふっと微笑んで)
私も混ぜてもらえないかしら、お喋りに。>>ALL

92日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 22:26:34
似蔵がなりチャに来れないからっていうんで居てあげただけよ
いいわよ、男二人と私だけだったからつまらなかったのよね>詠美

93河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 22:30:28
ではどんな言葉が出てくるとでも?
そうか。言い合っても長くなりそうだしまぁ今回は拙者が折れておくでござるよ>>日向

あぁすまぬ差し置いてるつもりは無かったのだが…
お喋り、と言っても大したことを喋っておらぬがそれでも良ければ>>板東

94日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/28(月) 22:36:52
それは分からないけど…少なくとも痴話喧嘩が出るとは思わなかったわ
あら、よく分かってるじゃない、私結構しつこいからね
珍しい…アンタが折れるなんて年に何回あることかしら?>万斉

95板東 詠美 ◆xKvzozvsSk:2008/07/28(月) 22:42:56
ふふっ、良かったじゃない…二人のイイ男に挟まれて。
(ちゃかす様にくすくすと笑って)
滅多に無いわよ?こんな機会…。>>睦月

良いのよ、そんな大した事じゃないから。
(「こちらこそ突然押しかけてごめんなさいね」と微笑みながら謝罪して)
ええ、構いませんよ。私は皆さんと久し振りに会えただけでも十分ですし。>>万斉

96岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/28(月) 22:43:35
絶対悪口だな、もう何も言わんよ
…どの辺が?;(ちょっと傷ついたらしくその原因を聞く
いや、許可なく斬ったら話し相手が居なくなると思ってね
アンタの考えは古いのさ、今は比べたもん勝ちなんだよ、相手よりより優れた部分の多い方が勝ち、常識さね
奴に負けるという屈辱エンディングだけはなんとしても防がなきゃならないんでね>万斉

アンタこそ俺に話しかけるんじゃないよ、時間の無駄さね
酒飲んでた時間なんざより労働時間の方が多いね、俺なんか人斬りの仕事も合わせたら56倍だったね
同感だね、なんでないんだよ、もう5軒くらい回ったんじゃね?みたいな感じになるね、もうない店爆破したいとか思ったね
俺は家でなんざ勉強はあまりしないね、ていうか学年末に補習だからそれに向けてちょい勉強しとくか的な感じだから
これ読んだら勉強しようとか思って、読み終わった時はもう寝る時間で「俺ってこんなに時間有効に使えてたっけ?」とか思ってる自分がなさけないよ;
言ってねっつってんだろうが、いちいち反応すんじゃないよ ツ ン ツ ン(心:転落して死ね氏ね死ね…ってあれ?死ねのうち一つ詩ねじゃね?/ちょ
そう思うかね?生憎あまり得意じゃないんだよ
…ほぅ、なかなかいいところを突くね、正解は…前でした!!(前方から後ろに向かって居合い斬りをし一旦距離をとる
自分で言う奴はろくな奴がいないって寺子屋の先生が言ってたよ、お前がもっと死ね
当たり前だろ、アンタなんかより1000000倍素直だしね、もう死ぬ前まで離れないから、トラウマ通り越すね俺
いやいやいやいやいやいやいやいやいや、俺の方が真面目だって、いや!俺の方がアンタより手を挙げる回数が多かったね!遥かに!
俺なんか歴史のテストで歴史上の人物パーフェクトだったからね!大河ドラマを答えなさい、風林火山だったから
いや、アンタだね、俺断言するから地割れの前に江戸滅亡するね
そういうアンタもノってたじゃないか、お互いガキだね
俺に臆病なんていう言葉はないね、男は常に男らしくこれが侍の極意さね
俺が直接 負 け る の が 怖 い と 言 っ た か ね ?奢らない事は確定してるって言ってるだろ
あぁ?アンタは俺よりガキなんだ、言葉遣いはこれで十分だよ
バ ラ バ ラ に し て 積 み 木 に し て 遊 ん で や る よ>睦月

97河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/28(月) 23:02:02
痴話喧嘩は良い例えだと思ったのだが…
岡田殿とのやり取りを見てればわかるでござるよ
長そうになれば拙者かて折れるでござるよ。
それに今回は痴話喧嘩だろうがそうじゃなかろうが拙者には関係が無い>>日向

あぁいや来てくれるのは有り難いでござるよ。
確かに話すのは久々でござるな>>板東

どの辺が、と言われると難しいのだが…
敢えて言うのなら全てでござるな(笑いを堪えつつ言い
岡田殿に古いと言われるとは心外でござるな
岡田殿が負けるとは思わぬが…屈辱エンディングで終わったのなら慰めるでござるよ(笑いつつ言い>>岡田殿

98管野奈々 ◆u.oVRuw0Mk:2008/07/29(火) 08:19:18
アンタも物好きっていうかなんていうか…
(相手のその様子と言葉に呆れたような溜め息で
無くていいわよ、こんな機会…>詠美

あぁもううるさいわねー話し掛けるなって言ったでしょうが
私なんか鬼兵隊来る前合わせたら60倍は働いてたわよ、かなり働いてたんだからね
それも同感だわ、ふざけんなよ置いとけよ、もう回る気しねーよっ的な感じになるわ、爆破っていうか襲ってジャンプ取り寄せてやりたくなるわよ
そのパターン私もあったわよ、水曜テストなんだけど月曜ジャンプだし、読み終わってから勉強しようかなーと思ったら読み終わる時にはもう「さっさと寝ろ」って言われる時間帯になるのよね
ツンツンってアンタ何が言いたいのよ?(内心:地割れに挟まれて死ね死ね死ね…ってマジだ、詩ねになってる…っていうかアンタ氏ねになってね?/おま
思うわね、アンタ目見えないから視覚妨害しても意味ないもの
…前!?(相手の声が前から聞こえ、前にいると気付き鞘で防ごうとするが少し喰らい
う…痛いわねー…酷いじゃない、こんな痛いことするなんて(居合斬りで切れた鞘を投げ捨て
ちゃんと自分で何でも言えるのはいいことだって寺子屋の先生言ってたわよ、アンタがもっともっと死ね
奈月は「そう言われてもあまり嬉しくないし…トラウマ同感」って言ってるわよ、コッチなんか私と奈月の二人分なんだから精神的ダメージ多すぎるから
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや、私の方が真面目だって、私の方が絶対アンタより手を挙げる回数多かったわね、確実に!
私なんか歴史のテストで、幕末の出来事とかパーフェクトだったっていうか人物だって間違えなかったに等しいからね、無血開場だからね
いやいやアンタね、江戸滅亡の前に日本滅亡するわね
私はガキのアンタにノってあげてただけよ、ガキが
あら意外ね、人の心に臆病ってやつは多少存在するモンだと思ってたけど…極意なんか私はどうでもいい
奢らないことは確定してる?奢るのは確定してるの 間 違 い じゃないの?
普通年上の人ってのは年下にちゃんとした言葉遣いをして言葉を教えてあげるものよ
細 か く 刻 ん で パ ズ ル に し て 売 っ て あ げ る わ >似蔵

全然良い例えじゃないと思うのは私だけかしら?
似蔵とのやり取り?ただの喧嘩ってだけじゃないの?
それじゃ、あんまり馬鹿なことを言ったり口を挟まないようにすることね
気分悪いわ、いろんな意味で;>万斉

99岡田似蔵 ◆WJ1HQDMyqk:2008/07/29(火) 17:47:15
全てねぇ…;ってアンタ嘘でも少しぐらいは半分だとか言ってくれてもいいんじゃないのかね?;
何かアンタに笑われると凄い腹立つね、ここで死ぬかい?
俺は古くないさ、こう見えても最新の情報をすぐにチェックする男だからね
…いや、慰めないでそっとしておいてもらいたいね、アンタは慰めというより貶しそうだからね>万斉

…………(答える気なし
俺なんかアンタの生まれる前も合わせたら63倍だったね、あの頃の俺は光輝いてたね、今もだけど
で、時々なかったらマガ●ン読み出す自分が居るんだよね、決してジャンプを裏切ったわけじゃないよ
少年の心なら自分の中に年中無休で存在しているのさ!(心:決まったね…/ぁ
ツンツンはツンツンさ、その辺は自分の頭で理解しな(心:溺れて死ね死ね死ね!あ、本当だ、間違い指摘ありがとよ、死ね!/ちょ
まぁ、そういう技を使う相手には便利だね、アンタが使ったのは見た事がないが使うのかね?
クククク…いけないねェ、侍たる者背後だけでなく、前方にも注意を払わんとね(砂埃の中から出てくる
…俺を居合い斬りだけの男と思うんじゃないよ、新しい技もちゃんとあるんだ、だがそれは特定の条件でしか使えないんでね
もっとも、もう条件は満たされちまってんだが(ニヤっと口元を上げ
言い過ぎるのも問題だよ、特にアンタは少し黙る事を覚えた方がいいね
奴はアンタより感情表現がうまいんだ、まぁ、特に気にしてないよ
精神的ダメージ?アンタにそんなもんがあるのかい?こいつは驚いた
いやいや×11、俺の方が真面目だよ、ふざけんじゃないよ、俺の方が多かったね!俺が手を挙げない授業なんかなかったからね
毎時間挙手をする男とまで呼ばれたからね
俺なんて歴史以外もほぼパーフェクトだったからね江戸のアインシュタインとは俺の事さね
無血開城?何一足先に江戸城明け渡してるんだい、アンタの命も俺に明け渡しな!
いやいや、もう日本だけの被害じゃないからね、もう地球終わるよ
アンタは事実ガキじゃないか、俺は事実を述べただけだよ
俺にはそんな物はないね、ついでに臆病という言葉すら俺の辞書にはないね
確定してるに決まってるだろ、あぁ、そうだ、俺が勝ったら 俺 に 土 下 座 し な
最大の屈辱だろ?教えたとしてもアンタがそれを素直に聞くとは到底思えんのだがね…
微 塵 切 り に し て お も い っ き り 踏 み 砕 い て や る よ>睦月

100日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/29(火) 18:13:38
今気付いたけど、>>98はネームミスよ

…………(黙って喋らず
私なんかアンタが寝てた時間とか飯食ってた時間たしたら64倍だったわね
アンタが光輝いてた?光輝くのは今からじゃないの、おでことか頭とかの意味で
私もたまにマ●ジンそういう時は読むわよ、だけどそういうときに限って読みたい漫画がなかったりするのよ
………ア…アンタ頭大丈夫?(内心:何言ってんだコイツ/コラ
アンタの言うことなんか理解したくないわね(内心:火事になって死ね死ね死ね死ね!どういたしまして、お前が死ね!/低レベル
自分に有利になると判断したときは使うわよ、アンタには使わないけど
そうだったわね、ご忠告どうもありがとうございました…アンタは上に注意した方がいいんじゃない?(上から5本程のナイフが落ちてきて
特定の条件、ねぇ…満たされた?今の状況でアンタのいう条件が?
……それはそれは…どんな新しい技が出てくるのか楽しみね…(警戒体勢
奈月が黙りすぎな分私が喋ってるだけよ
あるわよ、精神的ダメージくらい…アンタには精神的ダメージなんかないだろうけどね
いやいや×13、ふざけんじゃないわよ私の方が真面目だって言ってるでしょ
私手挙げない日とか時間なんてなかったからね、いつも真っ先に手あげてたからね
私だって特に国語は凄かったんだからね、文章力とか言葉とかパーフェクトだったんだから
命を明渡す?そんなことしないし、そんな馬鹿なことしたってつまらないじゃない
いやいやいやいや、アンタの場合地球だけじゃなくて宇宙まで滅ぼすから
年齢では確かにガキかもね、でもアンタは精神的に幼稚園児じゃない
そう言ってるやつほど、実は臆病者だったりして…ね?
はぁ?アンタがもしも私に勝ったら土下座?いいわよ、アンタが勝ったらしてあげるわ
そうね…アンタに土下座するなんて人生最大の汚点だわ…まだ死んだ方がマシ
よく分かってるじゃない、私はそう簡単には土下座しないわよ
生 き た ま ま 頭 蓋 骨 踏 み 砕 い て あ げ る わ よ>似蔵

(今週は土曜までずっと夜の7時〜9時半まで塾出かけるから、その時間帯は来れないわ
一応伝えとくわね)

101河上万斉 ◆Lhlc2qq8PA:2008/07/29(火) 20:42:14
日向だけかもしれぬぞ?
いや、その喧嘩に…とかまぁ説明するのも面倒だしもう良いでござるよ
馬鹿な事を言った覚えは無いのだがなぁ
おやすまぬな。気分を悪くさせるつもりは無かった>>日向

中途半端に嘘を吐いても岡田殿の為にならぬだろう?
それならば最初に全て言ってしまった方が良いかと思ってな
拙者かて可笑しければ笑っても良いでござろう。
それにまだ死ぬわけにはいかぬので遠慮しておく
拙者も最新の物にはチェックを…と言うか最新の物を作り出す方故に岡田殿の方が拙者より遅れているかと。
落ち込んでいる岡田殿を貶すなどいくら拙者でも多分せぬよ(多分を強調して言い>>岡田殿

102日向睦月 ◆yQX2w8ZYlM:2008/07/30(水) 10:51:27
いやでもきっと一人ぐらいはいるわよ、多分
というか居てほしいわ…
まぁ、もうどうだっていいけど……
…本当に飄々としてるというかなんというか…侮れないわね
ふと思ったんだけど、アンタって戦うことあるの?私あんまりアンタが戦ってるところ見たことないんだけど…>万斉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板