したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7/20 自主練

1平成2年度卒 谷:2025/07/20(日) 17:47:14
今日も自主練です。

9時前に宇大に着いたのですが、すでに剣道場に灯りが。那須野先輩、関先輩、薄羽が先着でした(中田先生とは同着)。先着の三人が基本稽古を始めたので、急いで仲間入り(先に中田先生が仲間入りしていました)。増渕先生も入られ、6人で基本稽古。

休憩中、河野先生、白寄先生がお見えになられたので、8人で回り稽古(2分/回)。泉山が途中から参加。白寄先生とは、攻め合いで終了(2分で二太刀程度)。
そこで考えてしまったところ、次の那須野先輩に今年一番の真面をいただきました。。。
回り稽古が終わる頃、諸林先生がお見えになられました。今日は開始時間が早かったので、進行が早いです。スミマセン。

回り稽古後、自由稽古。河野先生と30分くらい稽古させていただきました…もうごちそうさまです。。。
諸林先生も、十分稽古できたようです。

今日は薄羽、泉山の2名が日曜自主練に参加しました。大会近いので、稽古が足りていないと思ったら、積極的に選択稽古に参加してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板