[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
5/25(自主練)
1
:
平成2年度卒 谷
:2025/05/25(日) 16:03:53
本日は自宅近くの調整池の清掃のため、稽古を休む予定でしたが、雨天順延となりました。
宇都宮のトライアルでスポーツドリンクを購入してから宇大へ。駐車場に入ったときに、中田先生が武道館へ歩いて行かれる姿を発見。車から降りたときには、増渕先生が到着。急いで武道館に行くと、佐藤先生がすでにお見えでした。
今日は4人かな?と思っていたら、薄羽登場。ということで、5人での稽古となりました。今日は道場連盟の大会と重なっているので、5人でも多いくらい。
9:30から基本稽古。休憩をはさんで2分/回の回り稽古。その後、自由稽古という流れ。
薄羽。今日はギャラリーがいないので、緊張はしていなそう(笑)。まだ右足は高いかな。相手の技を受ける(よける)ときに、足が止まっているのも気になる。
佐藤先生の強い攻めと、中田先生の応じ技にやられました。増渕とは、また今度。
11:00過ぎに終了でした。
終わってから、山中コーチが登場。体育館で、スポーツ大会中らしいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板