したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【君に】北海道大学115単位【届け】

1管理人★:2023/07/28(金) 02:53:48 ID:???
北大生やその先輩、関係者が北大生活に関して語らうスレです

荒らし・電波については放置をお願いします 触った人も同レベルです
専用ブラウザで随時NG IDに設定するのがオススメです
(注:前掲示板と同様のスレ立て荒らし多発のため、当面新スレは管理人が立てる事にします)

関連スレ(北大受験生スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/school/20626/
昔の自分の姿です 自分が分かる時には教えてあげましょう

前スレ
【コロナ終焉?】北海道大学114単位【5類に変更】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28116/1675259423/

951名無しさん:2024/01/18(木) 22:41:22 ID:/JBeZPeY
他の銀行は知らないけど、ゆうちょ銀行のお金をコンビニでおろす時、ファミマは手数料100円なのにローソンは200円じゃね? 確かセブンはもっとぼったくりだぞ
郵便局まで歩けば無料だろって言うだろうけど、閉まるの早いし場合によってはダイパがな

952名無しさん:2024/01/19(金) 12:09:49 ID:wwVu2NwM
【そう来るか】北海道大学116単位【女誑しめ】

(某文春のトレンド反映)

953名無しさん:2024/01/19(金) 14:20:44 ID:Jze3UtqQ
とうとう出たね。。。

954名無しさん:2024/01/19(金) 17:34:50 ID:uKmfw4bI
↑コレ語録化しそうだよね

955名無しさん:2024/01/19(金) 22:06:49 ID:AAcsbW.E
今年の北大水産、かなり難しくなっているらしい

956名無しさん:2024/01/19(金) 23:19:29 ID:k/QizceY
遂にみんな水産の凄さわかり始めたか〜( ̄з ̄)

957名無しさん:2024/01/20(土) 02:25:10 ID:dsNN/jS.
水産放浪歌のかっこよさは異常

ところで、今やってるJAXAのYouTube会見によると、月着陸にとりあえず成功したようだ

958名無しさん:2024/01/20(土) 03:23:48 ID:PZdoxJLI
北大水産て、今もウナギの養殖研究してるんだよね?

959名無しさん:2024/01/20(土) 12:05:28 ID:eOIcxol.
近大マグロに対抗して
北大うなぎ

960名無しさん:2024/01/20(土) 13:10:25 ID:dsNN/jS.
よし!これで10億円くらいゲットだ!

961名無しさん:2024/01/20(土) 20:17:38 ID:/F580CBc
ええ、、、(ーωー)

962名無しさん:2024/01/20(土) 20:21:36 ID:AvYo.bRI
日糧製パンの激短期バイトゲトーしたぜ😃
よし、これで諭吉位は稼げる

963名無しさん:2024/01/21(日) 03:03:22 ID:7c4PCKk6
今年の夏には新しいデザインのお札が出てくるのか・・(遠い目)

964名無しさん:2024/01/21(日) 11:21:28 ID:R7Gf.YOU
都ぞ弥生、変拍子とフェルマータ多くて
ノリづらくて嫌い

965名無しさん:2024/01/22(月) 16:20:21 ID:H.Zam2JQ
イタリア国歌のオペラっぽいノリの良さは凄い

966名無しさん:2024/01/23(火) 02:30:21 ID:Rv2qLyYQ
【来るね。。。】北海道大学116単位【パリ五輪】

967名無しさん:2024/01/23(火) 13:41:19 ID:HfhWVJbs
日経平均株価の史上最高値は38915円(1989年末)
今36500円くらいで三十年ぶりの最高値更新まであと2000円くらい
今年中に更新するかな?

968名無しさん:2024/01/23(火) 17:45:52 ID:HfhWVJbs
>新型コロナの都内の入院患者数が1500人を超えた
ってよ
あまり油断してると、やられるかもな

969名無しさん:2024/01/23(火) 17:59:46 ID:reH39bW6
【コロナよ来い】北海道大学116単位【緊急事態宣言も来い】

970名無しさん:2024/01/23(火) 18:37:56 ID:tbu/Bq2Y
時代は溶レン菌ぞ

971名無しさん:2024/01/24(水) 01:26:51 ID:nT1g8RNM
ここまでなんとか感染せずに過ごしてきて今ごろコロナに被弾とか、あほらしすぎるから避けたい

972名無しさん:2024/01/24(水) 12:58:04 ID:dr2V0aro
あー!なんてことだ
汚れ好きの土方の兄ちゃんが自分の口にタララッタラッタタッタラッタッタ(自主規制)

973名無しさん:2024/01/24(水) 13:44:49 ID:IQaQuRiI
コロナが再流行してても電車は混んでる
今日は夜猛吹雪になるらしいな
やっぱりとんぺ〜のある仙台辺りが丁度善きw
雪僅かしか降らんしあすこ
3月頃にはまーた教授らがとんぺ〜に引き抜かれそw

974名無しさん:2024/01/24(水) 23:50:57 ID:yQxzLGnE
たまごゆでる時って、熱湯わかしてから卵を入れる?
自分は熱湯に卵を入れるのがやりにくいから水に卵入れてから沸かしてるけど、これでいいのかな

975名無しさん:2024/01/25(木) 02:55:47 ID:ZO67J5X6
親戚にコロナ患者が出たぞー
39度の熱が三日経っても下がらないって

おまえらも気ぃ付けろよー

976名無しさん:2024/01/26(金) 07:57:59 ID:.QXuJY06
人間にもう少し性欲がなければ文春なんて必要ないかもなのにね
…そうすると今度は少子化まっしぐらなんか

977名無しさん:2024/01/26(金) 13:10:29 ID:jI7sqL.o
性欲自体は何の問題も無い
気持ちいいしw

978名無しさん:2024/01/26(金) 13:44:53 ID:rvmnOB9I
ギシギシアンアン王女だし

979名無しさん:2024/01/26(金) 18:09:05 ID:.QXuJY06
壁オナ、床オナしかしてないせいで
SEXできない(中で勃たない)人増えてるらしい

980名無しさん:2024/01/26(金) 18:17:57 ID:E7xJggEw
【Mad City】北海道大学116単位【Rock or Die】

981名無しさん:2024/01/26(金) 19:24:31 ID:NwrmguFs
今日も小樽銭函間運休でダイヤ乱れまくり
やっぱり人すめないねw

982名無しさん:2024/01/27(土) 00:12:35 ID:tWf345JA
次スレ立たないね

983名無しさん:2024/01/27(土) 00:54:53 ID:5CJHt9E.
>>981
なぁーに、Sasson高速をEVでひとっ走りさ

984名無しさん:2024/01/27(土) 12:41:27 ID:Y8pODhQA
もう掲示板辞めるのかもね

985名無しさん:2024/01/27(土) 13:01:40 ID:tWf345JA
管理人さんの身に何かあったじゃなきゃいいが...

986名無しさん:2024/01/27(土) 16:02:51 ID:ESOxVt3A
心配無い
過去スレ見ると、だいたいいつもギリギリだろ

987名無しさん:2024/01/27(土) 19:42:21 ID:ESHrC8eU
【北大生とか】北海道大学116単位【辞めないで】

988管理人★:2024/01/28(日) 03:08:47 ID:???
新スレ立てました
【Mad City】北海道大学116単位【Rock or Die】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28116/1706378431/

989名無しさん:2024/01/28(日) 09:52:23 ID:zNp1r.cg
>>988
乙です

990名無しさん:2024/01/28(日) 10:27:32 ID:eSS6Nbh6
次スレタイ、なんか強そう

991名無しさん:2024/01/29(月) 09:26:52 ID:w/PQgU2k
スナックバス江、金曜の夜にやって欲しかった
日曜にやられちゃうと学校行きたくない

992名無しさん:2024/01/29(月) 17:39:59 ID:xsdTVZJ6
日曜の深夜にテレビ各局が放送休止してる時は世界各地のライブカメラを見る
パッケージされた動画の再生と違って何が起こるかわからないライブだから

993名無しさん:2024/01/29(月) 18:47:28 ID:rnvKsK0w
桐島聡であることを自白した人が死亡ってまじか…

994名無しさん:2024/01/29(月) 22:18:01 ID:xsdTVZJ6
このまま他人としてひっそり死ねたのに、わざわざ名乗り出た
どうせもうまもなく死ぬし、最後に今まで逃げ切ったぞって警察にドヤ顔勝利宣言したかったのかもな
たしか他の指名手配された同類たちは全員捕まってたと思う

995名無しさん:2024/01/30(火) 07:56:28 ID:WpW.UCaA
セクシー田中さんのドラマと原作者関連、
一体何が起こっとるんや?次から次に事が起こりすぎて理解が追いつかない

996名無しさん:2024/01/30(火) 13:56:40 ID:swMonH6A
正直不動産1の元旦放送延期の再放送ていつやるんや。。
糞公共放送めがw

あ、国営放送じゃないかんねw
公共放送だかんね。国営なら受信料とらないかんねw

997名無しさん:2024/01/30(火) 14:57:19 ID:LWM9Cd7A
>>995
ちむどんどん以上に炎上するドラマなんて無いと思ってたのに

998名無しさん:2024/01/30(火) 19:28:55 ID:swMonH6A
どんどん公共放送を民営化しなさい(キリッ)

999名無しさん:2024/01/30(火) 23:19:43 ID:KmafSNfo
はよ埋め生め産め

1000名無しさん:2024/01/30(火) 23:23:17 ID:TxneZu6s
そして次スレが埋れた

116単位スレへ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板