[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
さようならスターネオン
13
:
フリーザ
(ワッチョイ)
:2020/09/10(木) 00:59:58 ID:0uKcDC2M00
親父さんとか、おふくろさんが深々と頭下げて今日はわざわざ忙しい中ご足労ありがとうございますとか、こんな時世に、本当にご迷惑おかけしますとか、俺もごめんなさいって意味もわからず頭下げて、すみませんすみませんって言いながら見送って、なんかざわざわというか、そういえばあいつが根性焼きした橋ってどこだろうとか橋でGoogle マップで検索かけて、結局よく分からなくなって本当に若い、若いともう葬式なんて感じじゃないんだよな。
近くの大石神社参拝して、どうしようとか思いながら。
あいつはわけもわからず葬式きて、不謹慎ながらもニヤニヤしてちょっと京都観光して帰ろうとして観光スポットと近くのパチンコ屋調べてる俺にウケてそうだなとか思って、そいつがもういないことが身にしみて、虚しくなって。
独り笑い、笑いを分かち合う仲間がもういないんだなーとか思ったら、身震いするほどの恐怖と虚しさが襲ってきて、全然現実感がないままビジホに泊まって、酒飲んでテンション上げてもそんな自分が無意味としか思えないから、意味もなく歩き回って足の裏がじゅくじゅくになるまで、地元に似た風景の街みつけて笑って、その時初めて涙流して。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板