[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025七大戦@北海道
88
:
松井天
:2025/07/19(土) 18:02:25 ID:ZvvfFj26
壮行会等々お疲れ様でした。
来週に向けて温まってきたところで、競歩パート長からのコメントです。
①パートの七大注目ポイント
全員が優勝候補の競歩男子3人衆各々に注目です。今シーズンの3人の活躍はおそらく全員知っての通り、スピードなら間違いなく阪大過去最高クラスの世代です。パートとして目指すところは京大を破った上での表彰台独占。各々にタイプも戦略も異なり、どこで誰が仕掛けるか、誰がてっぺん取れるか、ラストまで見応えある激しいレースに要注目です。同士討ちはやめとこうね。
②パート長としての1年の感想
1ヶ月くらい国外逃亡していましたが、この1年で「10年強くあり続けるパート」の土台はなんとか作れたかと思います。元からやる気十分なパート員の取り組みがしっかり成長に繋がるようなメニューや仕組み、雰囲気を作ることをテーマに、なんやかんやで1年間職務を全うすることができました。松井がゴールした瞬間にパート長は交代になるので、七大でしっかり最後の仕事をしてきます。
③個人の意気込み
パート長としての心残りが、下々の者どもに長幼の序を徹底できなかったことです。阪大に限らず、七大全体の若手ウォーカーたちから日に日に舐められているので、ここらで一発空気を締めて、七大競歩をあるべき年功序列の姿に戻そうと思います。だれが一番偉いのか、頭が高い青二才たちに徹底的に解らせてやります。
明日はフィールドパートです!
嘉藤が教科書に載る名文を書いてくれるそうです。乞うご期待。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板