[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025七大戦@北海道
4
:
土井萌々香
:2025/07/07(月) 23:42:16 ID:Mp7jw7Zg
ロングM1の土井です。
七大戦まであと20日!
すっごく楽しみです✨ 種目、対抗、オープン関係なくそれぞれベスト、そしてアベック総合優勝目指して熱いエールを送り合いましょう🔥📣北の大地で暴れよう!!
少し私のことを書かせてください。(軽ーく読んでくれたら嬉しい)
この七大戦が阪大でのデビュー戦となります。OP1500m。トラックレースからは2年近く離れてて、感覚も鈍ってて正直どうなるか分からないけど強気で行きたいしベストは出したいです!
でも、1番やりたいのは…
この七大戦で、こんなんでもスポーツはできるよって、同じ境遇の人やいま頑張ってる人たちに伝えられるような走りをしたいなぁって思ってます。苦手なこと、壁は人それぞれ。部員とか関西学連の中にも、器用だけど記録伸び悩んだり学業との両立に難航したりしてる人おると思います。
今回の走りで、極端に言えば、
ハンデ=スポーツも何もできないorどっちつかず という固定観念を徐々に無くしていけたらな。そしてそれが誰かの何かになって、私も僕もがんばろ!ってなって、阪大陸部の活気にもつながってくれたらなと思ってます☺️
あとはとにかく楽しみたい。みんなどんな派手な色に染めるんやろ?笑 特に短距離とか笑 お祭りみたいな雰囲気も大事にしつつみんなで団結していきましょう!
イダレ阪大!🔥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板