[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025七大戦@北海道
101
:
嘉藤和真
:2025/07/20(日) 17:34:54 ID:Gjh/e91g
お疲れ様です。フィールドパート長の嘉藤です。
無駄にハードル上げた松井、優勝以外許さん。
以下コメントです。
①パートの七大戦注目ポイント
なんといっても7年ぶりの男子フィールド優勝が成るかです。エントリー時点では東北大と41点で同点、最終種目までもつれることが予想されます。ただ阪大フィールドは強いと自信を持って言えるので、フィールド優勝&女子10点を達成し阪大の男女総合優勝に貢献します。
注目選手は全員ですが、挙げるとすれば僕が手塩にかけて育てた、金光・倉内・藤村の3回生トリオです。3人とも関西インカレで得点しており、大活躍間違いなしです。金光は大会記録で、倉内は坊主で、藤村は4種目得点で盛り上げてくれるに違いない!3人とも初日の15時から競技開始です。ご注目ください。
②パート長としての1年の感想
ご存知の通りうちのパートは問題児が多いのと、4回2人が就活でかなり大変な1年でした。正直パート長としてまとめきれたとは思いませんが、各自が強い思いを持って練習に取り組んでくれたおかげで今の強さがあると思います。この1年、パート員のPBUB更新や大会での活躍を一緒に喜べて楽しかったです。最後みんなで笑って、嬉し泣きで終わろう。
③個人の意気込み
上の①で注目選手を挙げましたが、全部嘘です。注目選手は僕です。3回生以下が「嘉藤さんいないと寂しいよ〜」って泣くくらいの活躍をしてやろうと思います。今年は気持ちの盛り上がりと体の仕上がりが一致しているので自信ありです。“神童”たる所以、見せてやりますよ。
明日はマネージャーパートです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板