さて、アレックス、ゲールが爆イケな髪にしてて嬉しいです。やっぱ普段から大目立ちしてる二人が率先して七大盛り上げてくれて嬉しい。
アレックスは、去年の夏くらいに?100で突然10秒代突入しそうなレベルに急成長してめっちゃ羨ましいかった。就活とか、怪我、クリスマスに白菜、色々困難乗り越えて、シーズン序盤とか結構下振れたけど結局対抗勝ち取り、短長を引っ張ってるのはすげーなーって思う。この勢いで得点、表彰台、泣きながらフィニッシュや。GO!! Alex
くいにーなんすこと、ゲールは着々と実力を伸ばしてたイメージ。大きな下振れもなく、冬季とか誰よりも補強積んでしっかり努力を結果に表されててすごいし、羨ましい。第五腰椎無くすし、風邪前日引きがちやけどそういうの言い訳にせずにタイム出すの強いわ。表彰台にくいにーって言いながら上がってる姿が朧げながら見えたので頼むにー。
唐突ですが、満を辞して僕もONCEの一員としてTWICEの気分が上がる曲を紹介したいと思います。GO HARDは言われてしまったので、僕からはI can't stop me とGONE、そしてBreakThroughを紹介しておこうと思います。どれも試合前には最高です。
そして特に女子の皆さんはBRAND NEW GIRLと QUEEN OF HEARTS、This is for の3つ聞いてください。