したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西女子駅伝2022

18杉林歩:2022/09/22(木) 14:05:47 ID:0jqlGC5g
お疲れ様です。昨年は後輩としてついていくだけでよかったのですが、もう出場者最年長となってしまいました。競歩三回の杉林歩です。
 いよいよ明日に女子駅伝が迫ってまいりました。女子駅伝では、しあわせの村を1周する区間(1,2,5区)と2周する区間(3,4,6区)があります。今年はフレッシュなチームだと言われていますが、2周するメンバーは全員大学での駅伝経験者で、バランスの取れたチームになってきたと思います。
 話は変わりますが、国公立大学でOPでなく駅伝チームを組めたのは阪大だけです。なかなか長距離の女子は集まりにくいのですが、今年は1.2回生ともに人数がそろいました。みんなで仲良く、切磋琢磨してきたからこそ、質の高い練習につながったのではないかなと思います。特に駅伝主将の二井の頑張りはすごいです。2回生になってから木曜も練習に来て黙々と走っています。それぞれが影響しあっていいチームになってきたと思います。
 それではあした頑張りましょう

ps:メンバーの皆さん、できれば書いてほしいな~と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板