したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西インカレ2021

72:2021/10/18(月) 16:48:47 ID:bTtxvVrA
お疲れ様です。

想像以上に冷え込みがキツいですね。

試合前はあんまり個人向けのセンチメンタルな内容を書きたくないので笑、簡潔に、すみません笑、

僕をここまで育ててくれた、受け入れてくれた、大切な阪大陸上部のために、精一杯の感謝を込めて全てのレースで全力を尽くします。そのコミュニティを通じて関わってくれた沢山の方々に感謝して、走ります。
来年2部で戦うのは嫌です。来年も必ず1部の舞台にみんなで立ちましょう。絶対。

松本くん、一点だけ訂正したいのですが、僕は感情を持っています。永久にポジティブなAIとかではありません笑

夜は寝る準備するのでここでおやすみなさい!

いよいよですね!がんばりましょう🤘


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板