したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西学生駅伝2020

48西野宮:2020/11/13(金) 19:15:40 ID:YX1k/YG.
応援なんて直接すればいいし、わざわざみんなの前で応援してますアピールをするなんて気持ち悪い。そんな無駄な自意識から今までBBSを書いたことはなかった。でも、今回同期の坂東となかじーが出場するにあたってわざわざLINEで頑張ってというのも小っ恥ずかしい気がしたので仕方なくBBSを書くことにした。やはり、同期が対抗に出ると少しは悔しいしとても刺激を受ける。自分も頑張らなくてはならないなと思う。江守も同じように刺激を受けて14分台を出すと最近騒いでいるみたいだ。なかじーは1区で映像にしっかり映るので顔を決めながら頑張ってほしい。坂東はイケメンではないけど、粘り強く走る姿はかっこいいので頑張ってほしい。長くなってしまったが、伝えたいのは「頑張れ!」それに尽きる。明日は久しぶりに早起きをすることになりそうだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板