したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本インカレ2020 @新潟

116延安(4):2020/09/12(土) 08:58:09 ID:5C039QlU
おはようございますー!
短長4回の延安です。
昨日は本当にお疲れ様でした。
直前はあまり見ていないかもしれませんが、もし見る人がいればと思い、書かせて頂きます。

まず、自分が留学を中断して復帰したのは、今復帰したいと思ったからです。同期が主務主幹の時に横で私も頑張りたかったからです。気づけばOGですが私の中でたんちょーはもはや心の支えなのでした。多分これからもですが。

自粛期間先導してくれていた人たちが、家の中や周りだけだと思ってるより練習不足やから気をつけないとと我だけじゃなく周りを奮い立たせてた選手が、活躍するのは当然だと思えます。そしてzoom越しで顔を合わせて汗をかいてた時間が大事で尊いものに感じます。

主将、短短短長パート長が4継とマイルを走るのは平部員からしてめちゃくちゃ頼もしいし、同期が最高学年の今だからこそ、自分自身もものすごく奮い立たされます。

今ものすごく楽しい。現地にいれば泣いてます。短長にいて良かった〜と思ってます。
死ぬ気で頑張る理由がここにある!
かっこいい走りを楽しみにしています!

117志賀:2020/09/12(土) 17:44:25 ID:CbmqTpHg

みなさん応援ありがとうございました。こんなにもBBSから盛り上がっていっぱい力をもらったのに、良い報告ができなくて申し訳ないです。結果としては目標に掲げていた決勝に遠く及ばなかったです。
 ただへこたれていても仕方ないので1ヶ月後の関西インカレに向けてしっかり準備します!1ヶ月後、関西インカレの最終日みんなで笑えるよう残りの期間出来ることやっていきましょう。
 最後の最後まで応援していただいて本当にありがとうございました!

マイルメンバー 一同

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板