したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子駅伝 2013

1山口:2013/09/01(日) 23:22:01 ID:YOIcO9NM
菅平の夜は随分涼しいと思いましたが、大阪も朝晩は秋の訪れを感じる今日この頃。
実はもうそこに女子駅伝が迫っていて。
これはスレをたてないと!

徐々に気持ちを高めて本番を迎えられるよう、ここから盛り上がっていきましょう!

競歩パートの年間5大行事。
ファミ女の輝く姿が早く見たいわ♡♡

4もりせ:2013/09/04(水) 13:27:48 ID:LmzF1u4g
スレたてありがとうございます!
女子駅伝の出場選手は、13日の尼崎中長距離記録会にて決定する予定です。
あともう少し、全員でがんばっていきますので、ご声援よろしくお願いします!
(Tシャツ買っていただけたらうれしいです ぼそっ)
はんだいファイト!

5土岐 さ:2013/09/04(水) 13:48:36 ID:h7GX1am2
こんにちは、駅伝スレありがとうございます!

合宿が終わったと思えばもう駅伝が迫っており、光陰インターバルの如しといった心境です。
そして本日のバルでは故障による影響をあまり感じず、よいぐあいに練習を積んでいけそうです!

先ずは尼崎で気合いのはいった走りができるよう、心身ともに充実させてゆきます、阪大ふぁいと!!

6ちょび:2013/09/04(水) 15:30:43 ID:QaV7iLvU
練習お疲れさまです。スレ立てありがとうございます。

駅伝まであと一月を切りましたが、ファミ女の進化はまだまだとまりません!ご声援お願いいたします。

7山口:2013/09/04(水) 23:05:10 ID:YOIcO9NM
女子駅伝で阪大ファミ女を応援するのも早や3回目。。。

1年目。
9月に駅伝なんて。しかも遠っ!
と思いながらのり込んだ、しあわせの村。
それでもいざ始まると彼女たちの熱い走りに心打たれました。
特にゆっきーさんの走りは忘れられない。
勿論、ますゆきさんやすみこさん、当時2回生だった先輩方が、
暑い中でも一所懸命に走らはったこと、
阪大記録にあと少し届かなくて悔しがったはったこと、
佛教大や立命館や京産大が以上に速いと思ったこと。

いーっぱい思い出があります。

1回生のみんな!
強烈なインパクトでびっくりするなよ!

そういった気持ちにさせてください。
プレッシャーかけるけど。

8門屋:2013/09/09(月) 00:31:22 ID:5ytiW.Us
こんばんは

去年は先輩方が抜けて駅伝人数が足りるかという不安もありましたが、元気いっぱいな
一回がたくさん入ってくれて良かったヽ(^o^)丿
一時期は門屋涼子として走るかどうかも真剣に検討しました

それはともかく、今年は阪大記録も狙って
ミドルの方々は楽しい一人一種目もあるので
それを糧にあと3週間ほど怪我には十分気を付けて頑張ってほしいです!

阪大ファイト!

9佐伯:2013/09/09(月) 00:43:53 ID:gLpjJPRM
競歩パート年間五大行事のひとつ、女子駅伝への前哨戦として、日本インカレに出場してきました。

自己ベストはだせましたが、まだまだあれでは駅伝の応援で使うパワーには届かないっすね。
これから残された時間で調整して女子駅伝にピーク持っていけるようにしないと…。

ああ緊張してきた…。

10佐伯:2013/09/09(月) 00:46:45 ID:gLpjJPRM
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

女子駅伝、  ああ俺たちの、 女子駅伝。

11山口:2013/09/18(水) 22:14:46 ID:YOIcO9NM
なんか全然進んでませんが、もっとファミリーから盛り上がっていこう!!

僕は試合の記念Tシャツは買わない主義やったんですけど、今回初めて購入しました!
あのオレンジのFMJ48のTシャツを早く着たくてなりません。
いいですね。
少しずつ気持ちが高ぶってきました。

なおさんも後井もニューシューズで颯爽と走ってくれることでしょう。
勿論その他のみんなも今まで通りのシューズで快調にぶっ飛ばすことでしょう。
いいですね。
夏休み最後の一大イベント、楽しみで仕方がありません!!

12藤岡:2013/09/18(水) 23:29:39 ID:I3McJm6A
こんばんは

書き込みがずいぶん遅くなってしまい申し訳ありません。ひとまず尼ナイ、第二回試走が終わって一区切りつきました。
去年の私の女子駅伝の思い出は、前日に親不知を抜いてアンパンマン顔で無言のままうちわを振りながら
応援していたことです。ケガ続きでまったく走れない状態でしたが、その時の先輩方、そして同回の姿を見て純粋に
「来年は走りたい!!」と思いました。

今年はやっと走れるようになってかわいい後輩さんも入ってくれて練習できる喜びをかみしめてました。
でもやっぱりまだまだ実力不足だと感じさせられています。しかしレぺも気合いを入れて臨みます!!
駅伝に向けてモチベあげていきます!!

ファミ女一同力を合わせて頑張りますので、みなさんどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

13もりせ:2013/09/23(月) 13:48:34 ID:FV68707Q
こんにちは。
女子駅伝を5日後にひかえた三連休最終日の昼下がり、皆様いかがお過ごしでしょうか。

ニューシューズを手に入れたお二人が本当に心からうらやましくてならないのですが、主将のおっしゃるとおり私は今まで通りのシューズでぶっ飛ばす所存です。なんたって縁起の良い(と私が勝手に思ってる)シューズですから!!
心身共に準備して高めてゆきます、ファミ女Tの完成も間近ですよ!
阪大ふぁいと!

14諸吉:2013/09/24(火) 22:12:56 ID:K/IufNp.
こんばんは。スレ立て、ありがとうございます。
専門種目は?と尋ねられたら、駅伝ですと答えたいほど好きです。
ファミ女として一体化できている今、ジョグ一つとっても、喜びがじーんとこみあげてきます。みなさんや目にするもの全てからいっぱい吸収をして、本番まで、そして走っている最中も成長を続けます。ますます燃えあがってゆきます!
粘ります!阪大ファイト!!

15平川@4年目の1区:2013/09/24(火) 22:14:02 ID:WF61d/26
山口くんありがとう。派手なシューズに新調した1区の平川です。みなさんこんばんは。

七帝を終え、正直心も体もすっからかんになって
私はこっからまた頑張れるのか?と本当にもう不安しかないこの二ヶ月間でしたが、
女子ではたった一人のOBの私をみんなが優しく迎え入れてくれ、私も10代に若返ったようにはつらつと練習を重ねることができました。
競り合ったポイント練も、みんなで走ったjogも、練習後のくじらやで下らない話してたことも
1つ1つが全部私の力になって、なんとかここまでくることができました。
だから本当に本当に皆さんには感謝しています。

それから、この前ゆうみが言ってくれた、「だって駅伝は部みんなのものじゃん!」って言葉がものすごく嬉しかった。
あんな遠い遠いところに毎年みんなが来てくださって、まんべんなく全力で応援していること、
そのありがたさを改めて噛み締めてもいます。

フレッシュなメンバーでとりあえずがむしゃらに臨んだ去年の駅伝でしたが、
今年はみんな実力を付けてきて、地に足のついた、頼もしい布陣となっています。
最終学年も1区を任されたので、さすがなおさん貫禄あるわああああってみんなに思ってもらえるような走りをして、
その勢いをそのまま後輩たちにたくす所存です。

まとまりのない文章になってしまいました、また書きます。
阪大ファイトー!!

16平川@4年目の1区:2013/09/24(火) 22:24:07 ID:WF61d/26
         「好き」なんていえないっ!
     秘めた想いは流れ星☆こぼした涙はダイアモンド☆

,  -――… 、
          /         丶
        〃            ヽ
          /                 ',
       厶     __            }_
     /  }    ;'::::0',           ノ `丶、
    /    )   ゞ _,ノ             \
      ̄ヽフ     : : : : : : :: :        -- 、 ヽ
        、                       \ ヽ_,
         \                    \ フ
          {:` ー----                  `Z
            ',: : : :                   ノ
           `\      \: . .         /
             丶、    丶 ____,,.   '´
                `¨ TT ー---rイ
              ∠ニ ー' |     | |
              ∠.‐ァ /   __ノ `ー-、
                {/     レ'´} |`ヽ}
                       {ノ

次は2区のちあきたそよろしく!

17前田@二区:2013/09/25(水) 13:29:44 ID:i0v.XHDw
こんにちは!二区を走らせていただきます前田千晶です。
去年も二区を走らせていただきましたが、今年は去年とはまた違うきもちで駅伝に臨もうとしてます。
去年は人数的にギリギリのメンバーでの出場で普通にメンバーに入ってしまいましたが、今年は激しいメンバー争いの結果で走れることになりました。その喜びと責任を感じ走ります。

今回は去年出場してなかったチームがたくさん出場していることもあり、すごく楽しみです。
また、他校のメンバーを分析することでより一層気持ち的にも高まってます。
これからは駅伝に向けて調整し、万全のコンディションで臨みます。

阪大ふぁいと!!

18前田@二区:2013/09/25(水) 13:36:39 ID:i0v.XHDw
 はじけるビーチ !恋はパラソル
ちあきの微笑み百万ボルト!
              ,. -‐‐-、
             {⌒ヽ: : :}
            / .: : : : : :`: .、
           / .: : : : : : : : : : : \,. --、
     ,.-、_,.. --、j .: : ●_ : : : : : : : : : ': : : :}
     y'´.: : : :/^ト、: :( _ρヽ : : : : : : :i'⌒ソ
  r: :/.: : ; ;. -{ : :ト、\: : .` ノ ● : : : :厂〈
   ー{ .: :{_{__ヽ.: :))/^ _、_;,:.;,:.;,_;,..く  }
    ヾ-'´    ` ̄ {   ´     `  ,ノ
               `'ー…'""'……'"

__
            /‐、  ヽ
             ゝ'"  ̄ `  、 ,.--、
           /         ヽ _j
      __ ___{  ● _。     「,ノ
      (/   /^ 、( r'、ヽ●   ノ: :ヽ
     .イ   j、 { (> -_'.. -‐…‐: : :}
   (_,i   〔_ゝ ._)¬ご : : : ;_:_;. -‐'
   つぎはちょび!よろしく!  ` ー'´       `¨¨´

19ちょび@3区:2013/09/25(水) 17:40:40 ID:q.y3dmFg
練習お疲れ様です。3区を走りますちょびこと後井彩です。

走る距離が去年の駅伝と比べ倍になりました。最終的に決めたのは自分なので覚悟決めます。
中距離の時とは練習内容もかなり違い、体がついていかない時期もありましたし、暑さと自分への甘さが相まって常に自分を練習において追い込めていたわけではないです。それでもできる限り長い距離と向き合ってきたつもりです。

一秒でもはやく襷を繋げるような、そして、少しでも色濃く皆様の心に残るような走りができるよう残された時間を過ごしてゆきます。

次は4区のかなこちゃん、お願いします!

20ちょび@3区:2013/09/25(水) 17:43:22 ID:q.y3dmFg
Tシャツのコメントは割愛してよいでしょうか…(T_T)
というかこのアスキーアート?でしたっけ?作れないのですが…orz
すみません(。-_-。)

21ちょび@3区:2013/09/25(水) 18:25:48 ID:q4GgMVkY
でけた!犬の如く駆けまする白戸次郎(ソフトバンク)
          r=-、             ,,,,,、
         /: : ミ::\           /: : :ヽ
         | : :::ミ:::. >──'''" ̄ ̄´ィ .:彡: : :ヽ
         | ::::::ヾ           ィ彡::::: : }
         } ヾ´            '"ィ:::ゝ }
         |イ : : .    ; ; ::....      ヽイ
         Y : : ィ"テ、.::' .丶::ィ'テヘ     ..ヽ
         ノ: : :  `"ィ:: : : : :'`-''"      :ヽ
         | : : : . ィ  : : ;;:: : : ヽ        :::ヽ
         ',: : : ::: ' ィ ̄`ヽ: :         .::::l
         .ヽ. . . :  ヾiif=イ; ; ;   , :   ...:: : :ノ
           ',: : :ヾ ;;;人;;;;;,,__,,ノ イ .. : : : :::ィ___
           ', : : ゝ===''--''''"  : : :: : :ィ)   `ヽ
             ',  : :``'' ' ' ` ヾ: : : : : :../     ヽ
           、、ノ=、、、,,,,,,,,,、、,,,、==--'''"´        }
          /   : : : : : ̄ ̄ ̄: : : : : : : :      |
          (   : : : : : : : : : : : : : : : : ::: :  .:       |
          ヾ  ヾ: : : : : : : : :  : : :: :::: . :..       |
           )    : : : : : : :  : : :: :         ;
           /      : : : : : :  : : :        ;ヽ
         / 、、,...::::  : : : : : : : : : __,,,---、、   :;  ヽ
      ,,ィ-'、、   ヽ:::::::  ,,,==---''""       ヽ :;   ヽ
     /   ィ  ヽ  Y:::: / /  ,            ヽ:;   }
____(i,,,,,,,(,,,,),,,,ノ___ノ__(,,(,,,,,,,(,,,)__________}_____

224区@もりせ:2013/09/25(水) 20:51:50 ID:ou6h2qJ6
お疲れ様です、4区を走ります森瀬です。
昨年同様6.5キロ区間を走ることとなりました。

七帝後練習を続けてゆく中で、いかにも自分が頼りなく、情けなく思ったこともありましたが、
チーム一丸となって強くなろうという気持ちに支えられて合宿や日々の練習をみんなでこなし、とても張りのある夏休みでした。

昨年は勝てなかった京○大学チームに今年は先行すること、阪大の襷をつなぐことが目標です。わたしの区間で○都大学に追いつかれる可能性大ですが、なんとか粘りの走りをし、少しでもはやく襷をわたしたいと思います。

たくさんのかたに応援していただけるありがたみを感じながら走ります。

阪大ふぁいと!

234区@もりせ:2013/09/25(水) 20:57:21 ID:ou6h2qJ6
あなたの心にリンリンリン*
ダイヤル回してルンルンルン*
こっそりあなたに奏でるメロディ*

,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l   キリッ!
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,
次はさとちゃん、お願いします!

24どき@5区:2013/09/25(水) 22:31:54 ID:ZSYzj2xk
お疲れさまです!5区を走ります土岐です。

駅伝を走るのは今年が初めてとなります。基本的に個人競技の陸上、それに皆で一丸となる感覚が加わるとどんな心持ちで走ることができるのか、駅伝に対してはそんな未知のわくわくをもっておりました。今回実際に経験できることをとても嬉しくおもいます。

精神実力共々頼もしいチームで、切磋琢磨してまいりました、展望は明るいです!
とにかくはやく襷を繋ぐことを心に刻み、いままでの練習の成果をまるまる駅伝にぶつけてまいります、応援してくださる皆様ありがとうございます、阪大ふぁいと!

25どき@5区:2013/09/25(水) 22:40:19 ID:ZSYzj2xk
.
どきどきわくわくな牧場へようこそ
狼男はたちいり禁止のさとちゃんふぁーむ!                      /;j
                      /:::ll    .     ∧
.                     /:::://i  /     /: |
                     |;;::::,/ .|l / ,/   / : |
                     |;/ .|,.!.|/''''‐ 、/ :.  /
.                 ,,,r‐''´ ̄ ̄::`、,, .、.ヽ`,`、:: . /
               / ̄ ,,,;;;;:'"~  l、 ! i i i.ヽ`,  ./
              |l/ '^     . |:::. i!i! .i |.|||-‐l´
              /       ,::::/::::  .i!i!|.|.|| |./
            /      ,,r''"  _,._-':::: |ノ,....| `、_,
           /    .   / / ‐、:lljiノ≫'"lー'| 、、`,ー-
         /    ,.     /:::::::::  `'" .  l.l. l.|llヽ
.       ,. '".'  ,.. -‐'"   .. .'   ,/     ..l.l i! i |
.      ,|   /.ヽ,  /    ._、,,,,,r''::'      /l/ノ ノノ
      l:|   .,:':':':';';'. ' .・'´ . ゙;'::::::::      //ノ
.     〈/  ; " ''''.'  、........::::'';;::::::::      //||
     ,.. l、   `''''~_,,.-―;::::::::::::::::::::  :::::::::.//|.||
  _,..-'" 〈`、_,_;..-'" .-‐'':::::_::::::::::::::::::::::::///l,| ||
''"::::::    \';;;;::::;;;_.r‐'''''´ ̄  ̄`ー、__,-'"::/./| .|| ヽ
 ::::::    :;': :::::::::::: /:::       :::::::::::::::::/ /l.l ll   \
 ::::     ;': : ::::::::::/::      .    ::::/..///ノ/l     `ー
 :.:   .:..;:': : : : ::: /::          ::/ /ノ/ '/
   :::;:': : : : : : :/:.           / // _/
 ., ‐'"   :::::'/.     *サラブレッドです      / ./ /

次はもろちゃんへ!

26諸吉@6区:2013/09/26(木) 00:13:36 ID:K/IufNp.
おはようございます、6区を走ります諸吉です。

天気予報によると、28日の最高気温は25度だそうです。ゆったりとしていれば涼しく過ごしやすい気温です。しかし、おそらく、私のところにやってくる襷は汗でその青い色を濃くし、ずっしりと重たくなっているのだとおもいます!そして、その襷を受け取る自分を何回もシュミュレーションしています。繋ぎましょう!!直接の貢献はできないけれど、慧子さんの渡してくださる襷を待っています。

部のみなさんに貴重な夏の一日を使って応援していただいていることをかみしめつつ、一分一秒を争う者として、6.5kmを駆け抜けます! 
阪大、ファイト!!

27諸吉@6区:2013/09/26(木) 00:16:14 ID:K/IufNp.
はじめてのトキメキ♡
さきのとれたてまごころ、産地直送あなたにお届け!

_Y_
            r'。∧。y.
          ゝ∨ノ  
          )~~(  
         ,i   i,          
         ,i>   <i  
         i>   <i.    
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='           
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"        
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~    
        .|))    ((|

次は由美さんです!おねがいします!

28藤岡:2013/09/26(木) 12:19:36 ID:I3McJm6A
こんにちは!!藤岡です。

まず初めに、やっぱり今年も駅伝に参加することができず悔しいです。
しかし駅伝メンバーはみんな頼れる人たちばかり。今は自分のやるべきことをやって、
あとはファミ女を信じて微力ながら応援させていただきたいと思います!!

ファミ女はねばる走りができますから、某K都大学を抜かしますよ(キリッ

最後まであきらめずに頑張りましょう!!!!

29藤岡:2013/09/26(木) 12:38:11 ID:I3McJm6A

あきらめそうになったら心の中でとなえよう。

-‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

30藤岡:2013/09/26(木) 12:45:32 ID:I3McJm6A
すきとおるくちびる、奪わないで!少女の瞳は永遠の魔法♡
藤岡でした!!(ウチは書いた、書いたでちょび!!(しらめ))

次は菅ちゃんです♪

31すが:2013/09/26(木) 18:54:14 ID:MMIaMiwg
お疲れ様です、菅です。

私は今回の駅伝、実力不足で出ることができませんでした。
走りでチームに貢献することができないのは、悔しくて、切ないです。

なので、当日は少しでも選手の力になれるような応援、サポートを頑張りたいと思います。
自分にできることを探していきます。
やっぱ嘘です。私の応援はそんな義務感に駆られたものではありません。
応援したいから、全力で応援します!サポートさせていただきます!
今回の駅伝、全力で楽しみ、学びます!

皆さんの走りを信じています!楽しみにしております!阪大ファイト!!

32すが:2013/09/26(木) 19:07:11 ID:MMIaMiwg
フルーツいっぱいトロピカル!♡
常夏気分ですがちゃんパフェを召し上がれ♡
(ファミ女の皆さん全員分暗記しておりますドヤァ)

___ %
  γ´   `ヽ
  i. ∂  ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

お次は陽子ちゃんです!

33こじま:2013/09/26(木) 19:24:32 ID:SQRncbpk
こんばんは、こじまです。

今回の駅伝では残念ながら走ることが出来ません、くやしいです。来年こそは出ます!

34こじま:2013/09/26(木) 19:33:00 ID:SQRncbpk
実力不足です。

襷を繋ぐことはできませんが、全力で応援します!声を枯らす覚悟はできております。当日は選手の方がベストな状態でいれるよう、サポートに尽力します。

打倒K大!

阪大ふぁいとーーーーー!!!!

35こじま:2013/09/26(木) 19:46:17 ID:SQRncbpk
だ〜れだ?* まちぶせキュン* そよ風キュン* 陽子と心の交差点、渡ってみませんか?*

....-::::‐:::::‐::::::^}
           .          /::::::::::::::;: - :;:::::ヽ
                      /::::::::::::::_:::{   }_:::::!
                    i:::::::::::::/ -       |:ノ
                    i:::::::::::!  fj     fj l
                     !::::::::|       '  ト,
                     ノ:::::.、 ○  ̄ノ /
                       ̄`> . _ ノ
       r-----────  { ̄ ̄ ̄}::::::- ...........ノ::} ̄ ̄}  ────----っ
.            ̄}ノ ────‐ ┴--,  /:::::::::::::爻::::::::| ,- ┴─── ¬ ノ ̄
                     /_ノ:::::::::::::::::::::::::::::レ
                       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                    /ー──────┤
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.′
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
               ̄ ̄ ̄/´ ̄/  \ ̄ 、´
                      /  /    /  /
                  /   /    /  /
                     /   /    /  /
                 (   i    (   ` -ァ
                `ヽ ノ      ̄ ̄

36佐伯:2013/09/27(金) 14:46:28 ID:52VXIQbs

いよいよ明日っすね…。
緊張がハンパねぇ…。

自分のレースではまったく緊張とかはしないんですが、
競歩パート年間5大行事の女子駅伝ともなると、先ほど緊張で全身が痙攣しました。

いやあ、あらためて言いますけど、
僕は最近特にファミ女たちがいとおしくて仕方ないんですよ・・・。
ほんとにねぇ、かわいい!! 
目に入れても痛くないってのはこういうことかと…。

もうね、みんなどんな親に育てられたらそんないい子になるのかと…、ええ。
僕はもう決めました。

はやく結婚して奥さんに女の子を10人くらい生んでいただき、駅伝チームと女バレチームを作ります。
さいきんそんな夢ばかり見るくらい、ファミ女溺愛ですわ、はい。

そろそろ皆さんの背中がゾクゾクってしてきたと思います。
まあこれでアツい気持ちを一度クーリングして今夜はしっかり寝て明日がんばりましょう!!!!

あいらぶゆー、ファミ女!!!!!!!!  ふぁいっ!!!!!!!

37佐伯:2013/09/27(金) 14:49:59 ID:Nti/WmSM
;:ミx_                           こ三三三ミxノ〆【0{iIIIi}0】圭圭ミミx゚*'_‰.,_     ;| |
; ;: ミx,                           三彡'"ミxヘヘメ州iIi州Xx三三三ミミx,_       ,| |
;;: ;; ;;ミx,_                          ,,。o *"// rュ川川川ヾx oヾミミx、 o゚    ㌍=| |
; ;:; ;:; ;:; ;ミx、       *''"    *''"   *''"       。o 〃0 /゚|||||ヾx 0 c *ミx、 o゚       | |
;:; ;:; ;:; ;:; ;:;;:゙ミ         *''"   *''"           .o 〃 〃 ||ト、ヾx、 ヾ ○。         | |
;:;;: ;:; ;:; ;:;; ;:;;:;シ           \!:i/             ○ 。o.゚.ii ヾ。 ヾo ゚ o         | |
;:; ;:;: ;;: ;: ;:;:; ;:;;:゙ミx        ━…※…━            '' ゚ ノ小ヾ ヾ'              | |
; ;: ;: ;:; ;:;:; ;:;;: ;:; ;:;;i!         /ii:ii\                 ┃                 _| |
;:; ;:;:;:;:;;: :;;; ;:;;:; ;:; ;:;ミx,.,,__            ∩  /)             i┃i             _|+| |
; ;:; ;:; ;:;;:;;; ;:;:; ;:; ;:;:; ;:;:;; ;:;ヽ,._         | |//            i:i             |IIIIIII| |
;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:;:; ;:;;: ;;;:; ;:;;:; ;:;:ミ"         | |`´              :;:             `¬=| |
三ミx; ;:;;: ;:;; ;:;; ; ;:; ;:;:;:;r''`'"          | |                 _,,.、,、_              | |
川川ミ;:;; ;:; ;:; ;:;:;:; ;r'"~|\\__,,,...、、,,,_    | |       _,、..ィ、      イ;::::::::.:.ヽ           ,| |
川川||~{|ii|`"`|i|`~|,,.,.,,|  | ||     \  | |      ,f::::::::::::ミ;      i!;:.:.:.:.:.:.:.i!            [i{| |
川川||"~"`"''"'"~"~"~"'''-、||,.,_,.,_   |  | |   n  ミ;:::::::::::::;i!      ゞ;:;:;:;:;:;ミ            | |
川川リ_;:; ;:;; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:; ;:;:;:;"'''-、| ̄ii| |,、-'"゙ヽ、. _ゞ==ミシ     _rノ::l::!イ、_            | |
り /   ヽ;: ;:; ;:; ;:;:;:; ;:;:;:;: ;:; ;:; ;:;:; ;:; ;:; ;;:;:~"'-、|,_   /    \ー-.、/       \      ⊆⊇㌍| |  __r─────
/ , - |;:;: ;:; ;:;:; ; ;:;ィィィォx、; ;; ;:;: ;:; ;:;:; ;:; ;:; ;:; ;:"'-、/ 〆   r多ヽ:;::/  、      | \         :| |/__|,.,_,._,.,,.,,,.,_,.,_,.
  ,/   |; ;:; ;:; ;: ;:;:;i!川川lリ;: ;:; ;:; ;:;; ;:;;: ;:; ;:; ;:; ;:; :/ /     〃  |;:;|    |      _/   |____0=x_| |/三三i!x升卅从从≦x、
 i|   i|;: ;:;; ;:; ;:; ;:;リlil!l||liリ;:; ;:;; ;:; :;:;; ;:;;: ;:;;:;: ;:;_ノ |___|!  ..:|;:;|__|__/爪|   |三三三ミ> || |三三,;xミ从㌧x㍉爻㌧x㍉x、
 |____);: ;:; ;:; ;:;: ;:}刈i!fリ、l;; ; ;; ;:; ;:;:; ;:;;:; ; /  .:|包包包|__,|;:/__|三彡リ川!   /[]  []_ |   ;i| |;:; ;:;:;x㍉恋㌧x㍉㌧x㍉恋㌧x
  |  |;: ;:;:; ;:; ;:;ノ      \; ;:; ;:; ;:;:; ;; ;:;|  rっ .|包包包|   |/     |三彡シ川|  ヽ  f:::i!..|   ;i| |;:; ;:㍉恋㌧x㍉㌧x㍉恋㌧x㍉メ
  |  |;:;; ;:;:; ;:;/ r      |ヽ;:; ;:; ;: ;: ;:; ヽ. レ'  } ̄ ̄ ̄\f三i!   / ̄ ̄ ̄ ̄:|__) /, ̄\ ..:::| |;:;x㍉恋㌧x㍉㌧x㍉恋㌧x㍉爻メ
 ̄::|  | ̄[] ̄:|  ト、___r─イ |; ;: ;:; ;:;:; ;:;: ;:|   :|      |  |7  :|        :|    |_|   |_| ..::| |;㍉恋㌧x㍉㌧x㍉恋㌧x㍉恋x刈メ
  |  |  []  :|  |青春謳歌|_ノ;:; ;:; ;:; ; ;: ;;: ;|   :|      |  |ヽ_ノ!         :|ィ窄ィ窄!.|  ̄|,!  :| |メ恋㌧x㍉㌧x㍉恋㌧x㍉恋㌧㍉爻x

夏休みはまだまだ終わらないっ!!! 最後にしあわせの村でしあわせちょーだいっ!!! ビーハッピー!!!!!!

38藤田:2013/09/27(金) 15:44:46 ID:Mi.oD9wY
いよいよ明日ですね。

みんな強くなったと思います。
自信もって頑張ってください!

阪大ファイトー!!

39小林:2013/09/27(金) 17:04:26 ID:OyVPCxlw
女子駅伝といえば、二年前、バス乗り場が分からず右往左往していたところ、
当時三回生の廣瀬さんを見つけ安堵したのも束の間、共に右往左往したことがありました。

一回生ながらに「いや、三年目やのに知らんのかい!」と心の中で突っ込んだことが思い出されますね。

選手の皆さん、走っててしんどくなったら、今までの辛い練習を思い出して乗り越えてください。

阪大ファイト!!!

40甲斐:2013/09/27(金) 20:26:08 ID:EwP9hZQs
まだお金を払っていませんが女子駅伝Tを買いました!!!

応援しています!!!

ファイトー!!!

41ちょび@3区:2013/09/27(金) 20:39:45 ID:3xfFjghI
そんなに見つめないでっ!! あやの胸の奥の大きな赤い実、はじけちゃうっ!!*                                     ,.、-┐
             _           ,.。r*''"~^^^^ ''ヾ 、  _,. ィ' ´,ィミ /
          {::ミ.:.`゙ヾ:ぅwx,,ィ'´               `   /'ミミミ/
              ゙; 彡゙ミ:、.:.:.:.〃                `゙彡:.冫
           ヾ ゙彡ミト、/      .::' .:.:.::、           `;冫
               \゙:::ミ/       ィ行ミ、   .:.:.:.ィfヲ    ゙;
                ヽ;         `¨¨ヽ     `¨"     ;
              j                      :;
                ;!                   ,ィww、      ,;
               {         fr:、 :.:.:.:.:.:.弋{:j:{:j} !   .;;
                   ゙;     .:.:.:  `トx、 .:..:.:.:.:.::::::::: ノ   ;' `ヾ;
                    ';     .:.:.:.: ‘ヾjzT7777y    ,:'    ;.
                   ゙;        .:.:.:.:  ヾ、;zz彡'   ,イ     彡
                ゙;        .:.:.:.:        ィ'          ミ
              ,..: ''゙丶、       ,,... 。r:彡'          ';
             ;´      ` ¨¨¨¨¨¨¨´.:.:.:.:.:.:.:.:ミ            ミ
             :,  '"^ヾ.:....ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'"´            ';
              `:.    ゙ .:.:.゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/               ';
                  ノ       .:.:.:.:.:.:.:                  ';
            ,  '"   ....::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{  _,,. -        ;     ゙,
     _,,,.... ィ''"´    .::::::   __,,,.。r‐'"^´            ;      ゙,
  ,.::':'´             / ̄                         ;      ゙,
  f::y'::: i":::::Y::ヲ():.     f{ iT.:,:ァ'y.:.:.:ノ .:.:.:.:.: .:.:.:.            ,:'      ゙;

42藤岡:2013/09/27(金) 21:24:44 ID:I3McJm6A
やっとちょび書いてくれましたね!!(笑)

いよいよ明日、女子駅伝!!高まります。
この高まる気持ちを抑え今から寝ます。

阪大ファイッ!!!

43宮崎:2013/09/27(金) 21:39:55 ID:Kpk2oi8.
いよいよ明日!明日!明日!

女子の皆さんやってやりましょうとも!!
阪大一丸となって応援してやりましょう!!

44平川:2013/09/27(金) 22:13:15 ID:WF61d/26
いよいよですね!皆さん応援コメントありがとうございます。
個人的な女子駅伝のテーマソング、ももクロのZ女戦争を聞いて高めてます。

不思議と個人競技ほどの怖さはありません。緊張はしますが。
どんなに不安があってももう飛び込んでいくしかございません!
どこの大学に勝つとか、トータルのタイムがどう、ということもありますが
とにかくまず笑顔で襷渡しをする、ということを目標としたいです。
目標というか心がけでしょうか。
駅伝少女だった私が憧れた興穣館高校のモットーです。

皆様明日は気をつけておこしください。
やったりましょうとも!

45平川:2013/09/27(金) 22:19:06 ID:WF61d/26
・・・いきますか?
                 _,,..--─-- 、..、
               ,.‐'"        ``'、
              ,.´             ヽ.
               /                i.
              i´                 .|
             l            ●  ノ`-、__ .、
            ∧,,∧            /__,,..-ノ
            (´・ω・)          \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i.
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'

いきましょう!

46さかいけ:2013/09/27(金) 22:23:49 ID:yAttyl1o
ぼくは松井くんがいるから続けられてるけれど、4回生ひとりで後輩とうまく馴染んでやってるなおちゃんぱねぇっす。OBとして、あと、満天下この前読んでぼくの名前出てたの嬉しかったんでひいき目に応援します。

2回生4人は去年とは違う気持ちやと思います。特に、チームを引っ張ってきた森瀬(最近いくらか堂々と頼もしく見えます)、夏合宿でゆっくり話を聞いて自問自答を繰り返して自分のことチームのことを背負いすぎるくらいに考えてるんがわかってハッとさせられた後井の走りは楽しみです。めっちゃ応援します。

他のファ美女のみんな(ひとりひとり書いてるとキリないし恥ずかしいからさあ、ね)も好きやーうおおおー

47さかいけ:2013/09/27(金) 22:27:37 ID:yAttyl1o
                  (⌒ )   (⌒)
                  \ \__ | |
                   /      ヽ
                 / (・) (・)   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |/.二●二二\ |  < 冷静に、な!
                 |/|  |  |  |.\  |   \________________
                  \|/|\|/|\|/
                   \ |  |  | /
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /         | ||       |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______| ||        |
   |(_____ノ /_| |________ | ||        .|
   | LLLLLL./ __)L ._| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||______|
   | ||    (_/   / i               .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

48小林:2013/09/27(金) 22:34:24 ID:PbCFTh2k
しあわせの村といえば、十数年前、テレビを観ていたところ、
仏壇店のCMで「手のしわとしわを合わせてしあわせ。なーむー」と女の子が拝む場面が映し出されていました。

子供ながらに「いや、しあわせじゃなくてしわあわせやん!」と心の中で突っ込んだことが思い出されますね。

選手の皆さん、緊張もするでしょうが、一人じゃないことを思い出して乗り越えてください。

阪大ファイト!!!

49もりせ:2013/09/28(土) 07:35:36 ID:rI9Ue00w
おはようございます、
ただいま会場に向かっております。

エントリーをしてくださり、多岐にわたり教えてくださった主務の松山さん、相談に乗ってくださった先輩がた、パート長、応援してくださったチームのみなさん、ほんとうにありがとうございます。
夏休みの終わりにひと花咲かせたいと思います!
あとは襷をいただいて走るのみです!

50松山:2013/09/28(土) 08:18:21 ID:n0DVhiOI
おはようございます。
大したことしてないのに名前出してもらって嬉しい松山です。

昨日、0走として責任をもって大阪大学の襷を提出してエントリーを済ませてきました。
今日、女子のみなさんに別ゼッケンを渡したら
平川さんにタスキリレーです!
女子のみなさん後は任せました!がんばって下さい!

じゃあ、次は1走の菜央さんで( ^o^)ノぇ

51ひらかわ@1走:2013/09/28(土) 08:26:09 ID:mrkT6wrQ
思いがけずまつや☆まんから襷をいただいてしまいました。ありがとう。

もうしあわせの村に到着しておりますが、秋らしい凛とした空気に気持ちもじょじょに引き締まってきております。
既にロング男子の方々が集まってくれていますが、これから部員の皆様に集結していただけると思うと胸が高鳴ります!とても心強いです!

平川菜央、21歳、力の限りがんばりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板