[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
これまでの書き込みについて
25
:
掲示板
:2020/12/24(木) 20:12:55
西町君は公判で一度だけじぃぃっと、それこそ誰だかわかってるとはっきりわかるでの長い時間(とは言え1分未満ですが。)こちらを見ていました。
それは判決が出される時でしたので、この意味するところは西町君はこちらが掲示板に書いた内容を認識している。という事だと思い返すと思われます。どう思われますか?
そして、それでも尚こちらに一切のコンタクトがなかったのはやはり尋常ではない事態(もとより、ですが)だったと思われます。どう思われますか?
えっと、法廷に入る前のドアのところで、です。
ドアに近づいていく列に私は並んでいました。並んでいる人達をチラッとみたらそこに松山さんがいたなー、くらいはわかりましたよ、とかしれっと言われてしまえばそこまで、です。
長かったじゃんとか、何の言いがかりだろうと不審になって終わります。
だからってなかったことにはなりません。
西町君と目を合わせたのは10年以上前が最後だったのです。会社を辞めると伝えに行った時ですら、目を合わせなかった人でした。
判決が出される時でしたので、と書きましたのは、判決が出される日と言う意味です。すいません。証言台から振り返ってこちらを見ていたとかではありません。当たり前か。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板