したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

箱根駅伝予選会の応援について

1森田(社5):2015/10/14(水) 20:35:46
お疲れ様です。中長コーチの森田です。

全体HPの掲示板にも書きましたが、いよいよ今年も箱根予選が今週土曜に迫ってきました。毎年応援に来ていただいてるOB・OGの方々は慣れてるかと思いますが、当日の現役の公式集合についてご連絡いたします。

時 間:10月17日(土) 8:30(レースは9:35スタート)

場 所:立川駅 改札前
      ※一橋大学のノボリを持って立っています

コース:公式HPのコースマップをご覧ください。

持ち物:熱い気持ち・健康なノド

レース自体は9:35スタートですので、この集合に間に合わなくとも市街地部分は見れますが、仮入園券を持っていないと昭和記念公園に入る際に不便になります。集合場所にてお渡ししますので、間に合わなかった場合は立川市街地にて持っている現役部員を探してください。

今年は標準を切っても部内セレクションを勝ち抜かないと当日走れないという前代未聞の層の厚さです。ぜひ昨年を上回る走りを期待しましょう。当日のお越しをお待ちしております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板