したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

vs名古屋大学

5くす:2011/08/20(土) 15:30:51
お疲れ様です。

得点が止まることはまだ、上野がいなくなってすぐなので、仕方のないことだとは思いますが、
後半20点は取られ過ぎかと・・・
流れの悪い時こそディフェンスだけでも集中しないと。
相手の得点源がどこなのか、相手のどこにやられたか書かれていないから少しわからないけど、
何と言っても今の名大の生命線はひでまろやろうし、そこをいかに抑えるかでかなり失点は変わるはず。
今後も得点入らないことはあると思うので、今回森川がかなり止めているっぽいので、
相手にプレッシャーを与えて、難しい体勢で打たせれば止めてくれるはず。
前も言ったけど、ディフェンスは何より隣の仲間を信頼して自分が思い切りの良いディフェンスをするに尽きます。

まだまだ優勝の可能性はあると思うので、切り替えてこれからも頑張って下さい。

後藤は残念やったな・・・
俺も一回のとき経験したけど、腐らずに自分のできることをやり続けたらこの期間は決して無駄にはならないから。
難しいかもしれないけど、皆とりあえずこれ以上の怪我には本当に注意するように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板