したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会02554

10 ◆iKnzN6ibh2:2014/06/06(金) 22:19:15 ID:E1nxjlic
(*゚д゚)ムホムホ いきなり何なの? オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww 国鉄分割・民営化阻止、10万人合理化粉砕などを揚げて29日に24時間ストを計画していた千葉動労(中野洋委員長)は、 食べるよ お〜、完全に盲点でした
??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww 否定しないと不安なの? 海を渡ってやって来た みんなの夢を ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・ 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 いやいやいや、おかしくね?
一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ また、混雑を避けるため、京成電鉄などの私鉄各社に振替輸送を要請しているが、営団地下鉄東西線への国鉄の乗り入れ電車は ワロタ よろしく。 アフィの工作員がこんな瓦礫の中で畑耕してるわけないじゃん 頭がおかしいか、強がりか…
既にニュー速は壊滅していて嫌儲にいる一部の壊し足りない人たちはシャドーボクシングしてるだけ 騒動の初期の初期からずっと言われてることだし、be必須やらするよりは確実に効果あるの 暇つぶしだから。生きがいではないだけ。全力で2chすんの 結局俺らっていつもピエロだよね 俺も書き込み嫌儲に転載されててワロタよ 俺の指示通りせこせこ効いてる連呼しろよゴミw
>NGでok しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用  ココに出てくる用語はほとんど理解できん 一桁だとスクリプトに間違われそうだからポイント1か2くれ 馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板