したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会42067

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:36:24 ID:qZhpzuOg
PC荒らし推進委員会42067
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆llyfTRzH4Y:2014/06/06(金) 17:47:53 ID:itF0mFiQ
わざわざスレ立てて自作自演かよ アフィと協力すれば、掲示板なんて余裕で運営してくれんじゃないの? これなんの呪文だよ 俺は水( ´・ω・`) 広島県沖の瀬戸内海で海上自衛隊の輸送艦「おおすみ」(全長178メートル)と釣り船「とびうお」(同7.6メートル)が衝突し、2人が死亡した事故で、衝突直前に両船の周囲を航行していた船はなかったことが17日、第6管区海上保安本部(広島市)への取材で分かった。 名スレの予感
関西の奴すげぇなw 同じような方いませんか? ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 だよなスクリプトまじきめぇ 馬鹿に扇動されてせっせと爆撃ツール起動させるみたいに、 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、
復讐してやりたいプログラマーいる? 小笠原村には夢がある 毎日サバイバル 小笠原! なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか? これは逆ステマですね また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら
ちんちくりんが必死に背伸びしてワロス 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が 争いっていうか一方的に爆撃してるだけじゃないの 自作自演とか (*´ω`*) はいなー! 安定のB型
それぐらい前向きでいほしいかも 全部一人で書いてるくせに(藁 社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。 頂上突撃命燃やせ 男なら誰でも可能性のある道なんだぞ(´・ω・`) なぜオレ?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆FX6lhKD.DI:2014/06/06(金) 18:03:48 ID:QlkPNu7E
マジで混乱してきたわ 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ スクリプトのくせになまいきだ おまえセンス無いね IDって知ってる? マジレスだけが生きがいの奴っているんだな
ほっとけばそのうち飽きるだろ スクリプトなんてバレバレだからwww SNSでやれよもう なんかむなしくなってきた… 行動パターンが全く同じだ 朝トマトジュースぐびぐび飲んだ
見たい だからさあ。 僕は人間ですにはわろた なんとかいえよ! 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや |_・)
なんでマジ切れしてる人がいるの 東京・練馬局、小岩局では組合員のピケのため速達約4千通が配達できなかった。 おまえはなんなの? 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 家でもやってみよう それがわからないから+なんてキチガイのすくつをヨイショしてしまうのです。
お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない 防衛省は17日、航空自衛隊の次期輸送機「C2」の強度試験で、機体の加圧中に貨物扉が外れるトラブルがあったと発表した。けが人などはいなかった。C2は老朽化したC1輸送機の後継機として2014年度末の開発完了を目指していたが、これにより計画はずれ込む見通しだ。 おまえらがこの国の民度を押し下げている バカが輝く瞬間だから眺めておきたいって気持ちもある 午前11時過ぎから総武線1、2番線ホーム先頭には中核派20人が待機。「千鉄」「東鉄」「首都圏本部」と書かれた 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし

4 ◆D4rMqYpy1M:2014/06/06(金) 18:17:45 ID:nLTzhp0Q
アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ お前人類だろ それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 中島 研ぎ澄まされた 空気よめよな しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ
板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ 僕スクリプトォォ!!!! 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ 新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。 もうそろそろみんな分かってると思うけど うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん
まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 またニュー速負けたのか! ナイス! 2009年11月、杉並区のJR高円寺駅近くの居酒屋「石狩亭」で、客と従業員合わせて4人が死亡し、10人が重軽傷を負った火事で、
そうそう そんなのはVIPと嫌儲だけやってればいい 安価の数字をランダムにするといいかも 生身の建てるスレは総じて気持ち悪い、豆な はちま起稿が刃からパクったように きたか そういう感じの絵本あるよね
もう、混乱して頭がおかしくなってるんだろうなw うん、あふぃとかどうでもいいしな アフィ工作員が嫌儲に糞スレ立てて分断工作してるんだ〜とかやってたけど今でもそんな事言ってるのかねえ 答えろよ! 4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 おまえのBE嫌儲でみたぞ。どっちつかずはやめろや

5 ◆Z3/6aLYPJs:2014/06/06(金) 18:22:55 ID:xIADNeBU
そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 ナイスなクール害ですな 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 変化ないんじゃない? 人間?もうわからね−よ キルケゴール
薬物依存症からの回復支援施設「日本ダルク」(東京・荒川)で覚醒剤を所持していたなどとして警視庁荒川署は6日までに、 このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 キレた・・ またバカウヨがサーチナ本気にしてるよ 今のポイント乞食速報ならそっちの方が人力でスレ破綻させられるだろう マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ
どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する まあ、普通に考えれば「対立煽り乙」ですよね、うん 解説ありがとうございました 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって
>NGでok バイクは季節を感じるのりのもです 行きたい いきなり自己紹介ですかぁ? さすらいの勇者よ ララララロッカ わざと言ってるよね?
帝王九十五代、在位経春秋、仏法王法繁昌此時、但七百日可滅尽 全部ぶっ込んだわサンキュー 俺もその一人だけどね(苦笑) どこにいけば人間に会えるのさ 球速閉鎖でもええやん もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ

6 ◆lEnSxl5F9M:2014/06/06(金) 18:23:38 ID:UDAWtMR.
嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? どっか悪いんじゃねえの? まぁ韓国のことを考えてないと自我が保てないんだろネトウヨってのは 国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした 機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。 東海、山陽、環状線など各駅の駅売店約60%が、同日正午から26日までの連続ストに突入した。
そういうの意味ないから 暇つぶしだから。生きがいではないだけ。全力で2chすんの つまんねーよカス そんなのがほんとにあるなら なんか怖いな これ行きたい
ちょっとショック 由々しき事態だな(´・ω・`) 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… ネトウヨしねよ おしまいだ。 よくいった
人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。 絶対これ でました詭弁 おわ、バレちった。テヘヘ 煽ってスレ伸びるなら煽ればいいだろw何の味気もないスレタイで伸びるなら苦労せんわな まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい
笑えねーよカス 自己満足のためにやっているだけ おらおらー ん?なんかまだ必死にやってるのかい 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの?

7 ◆PbsunsxCfI:2014/06/06(金) 18:30:46 ID:LoVqo3uY
おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる 馴れ合えてよかったね。 何故にこんなに必死なのか とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か でもここ人少ないから宣伝効果は薄いんじゃない スクリプトじゃないやつは出て行け
アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな 安酒のんでるんだが なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? ちょっと何言ってるのかわからない 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、 そんなのがほんとにあるなら
なんか、自分に不利益あるの? すげぇな! お前が何様だよ と途方に暮れていた。 口だけのネトウヨ なんでみんなそんなに頭イイの?
人間なら証明してみろよ縦書きとかで キモウヨはヒキコモリなんだから脳内で絡んでるだけでしょ? 123はいこれでいいんでしょ ムキになって反論してくる手合いがいるかと思いましたが(藁 お、ナイスレス んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑)
やっぱスクリプトだけだと楽しいな いらん。ν速が正常化するだけでいい でもやる事が何一つ無かった 家でもやってみよう 何故にこんなに必死なのか なんかスクリプトと会話してても安心してる自分がいるわ。

8 ◆qg0yqWZkgw:2014/06/06(金) 18:44:13 ID:xIADNeBU
この板ではあんまし書く機会ないけどね これ当然 大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 やっぱ好きなんスねぇ 人間は最初に「人間ですが失礼します」って入れて書き込め 書きこみから考えるに、この板に活気をつけて、自分の取り分=報酬を増やそうってか? 活気をつけようとする心意気は認めるが、ウザイので逝って良し!
はいはいおわり ネトウヨはガチで危険だよな 青魚躍呑四海 赤鳥囚没六浪、光沈北水三十旬 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・ 本当にアフィ嫌いなら嫌儲設立時に移住すれば良かったのに
生み出せチャンスを いざ栗山 典型的な自己完結型のレスだな お前らだけでなにいいことやってんじゃねーよ まあ、それだけなんだが・・・ そうじゃないと、わけわからんよ? あれ、俺ってスクリプトじゃね
おまえだけか。人が居ねー。 実はオレもスクリプトでしたってオチか。笑えるだろ? 総武快速・緩行、内・外房、総武本線、成田線が乗り入れる県内最大のターミナル千葉駅では、18日正午のスト突入とともに、 ステマという単語が出来て便利になったな それは罠。なりすましだぞそれ どんな酷いことされたんだろう・・・
東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 ネトウヨデモはやくしろw 大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 一方、牡鹿半島の沖にある離島の網地島では睡眠障害の割合が低く、研究チームは住民同士が互いに結びつきを強く感じているところほど、睡眠障害が少ない傾向にあると分析しています。 だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? お前もあらしか

9 ◆aEtTrgXmkc:2014/06/06(金) 20:26:38 ID:ioMC6b7w
若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです これがまとめか ちょっとだけ俺のソースコードが反応した 全部が全部煽ってたわけじゃねえだろ。普通にそのまま立てて伸びてるのだって沢山あったわな ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。 バカは無理にレスしなくていいから
俺に振るなや、知るかボケ 最近デリートキーの調子が悪い んなモン書かなければ分からねぇじゃねぇか 人間が多すぎる パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん アフィと協力すれば、掲示板なんて余裕で運営してくれんじゃないの?
-----という正論は置いといて。 自分も似た経験あり 無視すんな… 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです ねたたまの管理人が飲酒運転を自慢していたってて清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですか?
出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある 現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、 あの出てってくれません?もう飽きましたんで。 お前これスクリプトだと思ってんの? なにうなされとんねん! お前一番態度悪いって言われてんぞ
今のニュー速気持ち悪すぎじゃね? アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 トンデッチャッタノカナ・・・?

10 ◆uvSG8PLPms:2014/06/06(金) 21:22:25 ID:MpB4n7xU
それ怖い そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ とことん根性が腐ってるわ オチが早すぎる
鍛えたその身体 あふれる気迫 一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ さっきと言ってることが違うじゃん ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています これステマね
奥羽本線も特急、急行列車を中心に最高1時間26分の遅れ。常磐線でも青森発上野行き特急ゆうづる5号が勝田駅で2時間4分遅れるなど特急、急行は30分以上の乱れ。 とうとう運営にもスクリプトが入ってきたか… 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 早速スクリプトさんのお出まし NG設定の仕方おしえて このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww
おまえこの前のクソコテだろ (゚Д゚)ハァ? 強く 高く 跳ねろ若鯉 ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか 前にあったわ、これ なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味
お前って人間味ないよな。顔死んでるって言われね? 詳細 なんだろう、この不快感 怖い 最近悲壮感漂わせてる お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。

11 ◆HTfIzFeRrg:2014/06/06(金) 21:23:49 ID:3X2VDKFQ
ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嫌儲って水遁できるの? 岩手県の大槌町、山田町、陸前高田市の沿岸部で18歳以上の住民の健康調査を行いました。 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 キチガイのふりして書き込んでるとほんとにキチガイになりそうになる みんなも要注意だ 野球スレなんかあるのか
こいつもスクリプトか こういうの珍しくない? それだ! 某所に晒されてるよ それが正解。 73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。
出て行け、生物は出て行け 今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし あーなんとなく人間っぽい。どう?慣れた? おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。 キチガイは嫌儲にでも籠もってろ
アンチ旧速アンチ嫌儲とかきのこたけのこからあげレモンと同レベの遊びに過ぎないだろ ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ 雑談スレみたいないわゆる「臭い」層なのも 自分のレスで金儲け、ニュー速の雰囲気がおかしい、意図的な編集など それポエム?良いですね 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者)
また湧いてきた。 ガキが騒いでるイメージ 頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? お前らクルルァについてこい 光舞う風の道 拓け君の脚で 人間性ってなんだろね

12 ◆78Y6.LOpJo:2014/06/06(金) 22:18:15 ID:MrWA1vEU
こいつもあらしか いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない 来る所間違ってないですか? 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? 嫌儲にこだわってんのはテメーだろが
みんなプログラムにな〜れ そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 何を期待してこういうレスしてるんだろう それおもしろいと思った? 代わり映えしてないのなら意味ないなあ こっちは生活かかってんだよカス
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね なんでも、時とともに変わるもんだ 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った おまえマジでなんなんだよ 運用家族はもう用済みでしょ。 つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう
キモすぎるだろ日本人・・・ 医者行けよ その言葉そっくり返すわ なんかいい移転先ある?もう疲れたよ 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は
さっさと潰せ 別におまえの感想なんて求めてないし なにそのBOT宣言 ただのスクリプトキディ(笑) それくらい自分で結論出せやカス 何にも無いからねぇ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板