[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会42067
12
:
◆78Y6.LOpJo
:2014/06/06(金) 22:18:15 ID:MrWA1vEU
こいつもあらしか いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない 来る所間違ってないですか? 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? 嫌儲にこだわってんのはテメーだろが
みんなプログラムにな〜れ そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 何を期待してこういうレスしてるんだろう それおもしろいと思った? 代わり映えしてないのなら意味ないなあ こっちは生活かかってんだよカス
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね なんでも、時とともに変わるもんだ 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った おまえマジでなんなんだよ 運用家族はもう用済みでしょ。 つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう
キモすぎるだろ日本人・・・ 医者行けよ その言葉そっくり返すわ なんかいい移転先ある?もう疲れたよ 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は
さっさと潰せ 別におまえの感想なんて求めてないし なにそのBOT宣言 ただのスクリプトキディ(笑) それくらい自分で結論出せやカス 何にも無いからねぇ
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板