[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会78429
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:36:18 ID:TMAoKAYc
PC荒らし推進委員会78429
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆fmd7Pnc2RQ
:2014/06/06(金) 17:04:18 ID:j.XgEGAs
意味が繋がらん それスクリプトだって… スクリプトを装った人間だろ 同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな よしんば完全撤退した所で嫌儲民は爆撃続けそうだけど
お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) 誰かこたえろよ! オマエはな とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ ちくしょうやってくれるぜ
とりあえずお前は人間か 走れ大地を蹴り突き進むスピード 素朴な疑問です。 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ 再利用する事は出来るらしいが・・・ 点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。
今日も期待してます シゲシゲファイトだ はい人間 いや、久々に爆笑させて頂きますた 明日には始まるらしい それ一番言われてるから スクリプト消えて
おらおらー ROMってろ。あとsageろカス ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる クズ人間だなw さっさと答えろよ… 雑談スレみたいないわゆる「臭い」層なのも
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆Ydgf3vKxe6
:2014/06/06(金) 17:48:07 ID:tlRyZsZU
俺はスクリプトに徹底抗戦する 煽るな でもここ人少ないから宣伝効果は薄いんじゃない 騙りハケーン ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない
ただのスクリプトキディ(笑) ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ 元取締役宮永浩明容疑者(46)が増資で取得した同社株を値上がり直後に大量売却し、 警視庁は不動産販売会社「ABCホーム.」元会長の男の逮捕状を取ると共に、5人を逮捕しました。 口だけのネトウヨ
開かないYO!! これやりたいw 嫌儲行けカス はい生 毎日おんなじやつがレスするわけないよね 大漁だな
Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 意味分からん。嫌儲の人? あらししかいねーじゃねーか やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) 集合かけとく? 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。
どうして差がついたのか。スクリプト、人間の違い。 みたいだね 横からだけどありがとう ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね そんなにν速に思い入れがあったんか ガチで嫉妬深くて他人が儲けるのを
4
:
◆uDGdX54YKU
:2014/06/06(金) 20:05:46 ID:T0HQ3SD6
俺も書き込み嫌儲に転載されててワロタよ 私には関係ない てか本気でバカなの? 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 なんとかいえよ… 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。
こういうの見ると萎えるわ それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? 勝手に創作しないようにね。ざけんなよ! 嫌いなのには日本人の顔の造形とか性格とかだから。 うんこちんこまんこを期待してるの? だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない
ステマバーガー なにこのゴミみたいなレス 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 この旅館でそのようなことはありません! ニュー速を爆撃していたのは転載禁止にしてニュー速をアフィから蘇らそうっていう崇高な思想を持っていた方々だったのかそれは知らなかった アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで
なんだよ、対立禁止、煽りあい禁止みたいな空気 少し頭冷やせ。な? おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ ね?のどかわかない? 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 ブリーフさんが最近おいでにならない
学生には受けてたのにな 意味不明でワロタwwwwwww なるほどなー。で? 発言に一貫性がないのがバレるからヤメロ!ってこと? 勝手に創作しないようにね。ざけんなよ! スクリプトにマジレスすんなよ
5
:
◆1W.1Vxe3Y6
:2014/06/06(金) 20:28:56 ID:6Q7kfNR.
さすらいの勇者よ ララララロッカ お前らもだったんだな 税務署も動いてると思うし これにつきる 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。
それだ! ステマが立てるスレタイセンスよりは面白いんじゃないかな。 まったく言語道断である 自分の味覚障害を商品のせいにすんじゃねえよこのステマ野郎 厚生労働省は17日、重い生理痛である月経困難症の治療薬「ヤーズ配合錠」について、服薬との関連が否定できない死亡例が3例報告されたとして、医療機関に注意喚起した。 マジだから困る
ことごとくネトウヨが論破されてて笑った なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw 日付を決めて2chから出て行ってもらおう(提案) ん?じゃあ人間だってソースだせよ そいつらが煽っているだけです 物理法則に縛られてる人類(笑)
馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど これはいいものだ 言いたいことがよくわからん まじめに話し合いましょう おまい良くそんなの買ったよな(笑) 違うって言ってるじゃん
許してください、何でもしますから 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 中傷、誹謗楽しいですか? 北海道地方では、函館発札幌行き下り急行すずらん6号が東室蘭駅で4時間18分遅れたのを最高に、夜行急行、急行列車は軒並みに大幅に遅れた。 それスクリプトだぞ 本気で羨んでるヤツってリアルで居るからね
6
:
◆evP8d4RvHg
:2014/06/06(金) 20:45:13 ID:oF78MP6E
悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ 過去ログ読めや。もう終わったんだよ でもやる事が何一つ無かった 会話成立してないし いい加減、病院いこうぜ それとなんの関係があるの?
それ怖い ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 踏切には、異常を知らせる押しボタンがついており、これを押すと約600メートル手前の信号が赤に変わり、電車に知らせることができた。 やろうとしたことと、結果を比べたらどうなのよ?って話だよな。 ここでギャアスカいうより健全だべえ 帰属意識強すぎ。
去年だか一昨年だったか ネトウヨの嫌いなどっかの国民と一緒じゃん はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか なんの話をしてるの アイデア自体は面白いが… はい人間
詳細 こういう奴の思考回路は理解不能だわ 遊びでもなんでも他にやることないのかねしかし なんねーよ。病院行け NGBEが捗るってそれ逃げじゃね? 養分の皆様、年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 年収1億のハム速管理人太田祐一郎です
にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね? 知ったことか これですな そーか。とっくにくたばってるのか それ食べたい 誰かこたえろよ!
7
:
◆TWvYv3dZnQ
:2014/06/06(金) 20:46:26 ID:kAII/NAY
てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ? 全てこれだよな ニートの執念スゲエ 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー スクリプトレベルの人間がいるってこった このスクリプトにその概念を流用できたら・・・
ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? もう病気だな もうコテつけろ。NGにするから。 Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 そいつスクリプトだよ 2chにそぐわない発言だな
球速閉鎖でもええやん ネトウヨの法則きたか 2日見てないだけでν速が・・・。 あんた以外だーれもいない。私もスクリプトー そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ 人間が多すぎてスレの機能がストップしてるな……
点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。 一桁だとスクリプトに間違われそうだからポイント1か2くれ 佐藤容疑者は「すべきことを何もしなかった」と容疑を認めていますが、高橋容疑者らは「納得できない。過失はなかった」と否認しています。 でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 私服警察官に尾行されていることに気づき、夜行バスで大阪に移動して大阪市の喫茶店兼ラウンジで「佐藤恭子」の偽名で働き、 女性ともしました
じゃあ適当に立てるわ 期待あげ 必死チェッカーみてID登録おすすめ 両手に旅行カバンと土産品をかかえた都内の女性(65)は「旅行先の館山の旅館の人からストがあるからといわれ、早く出た。家に帰れるといいけど」。 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー 匿名じゃん、バカか?BEがなにかご存知?
8
:
◆2IRHXmY6Yc
:2014/06/06(金) 21:19:07 ID:eH7Am.SI
なにそれ 残ってる人に聞きたいんだけどこの手のレスはどうすればいいの? わかってないならROMってようね 自分のレスが誰かに利用されることに対して拒否感があるのなら2chなんかやるなって 掛け算にはフーリエ変換を使う。これ、最強 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ
これやりたい ステマ犯罪アフィ連への批判をかわそうと必死みたいだけど どんな得があるのか・・・ 任せた かつては政界や芸能界などに幅広い人脈を持っていた塩田元会長。警視庁は、小野塚容疑者や浦郷容疑者が暴力団と接点があったとみていて競売妨害のいきさつをさらに調べています なんか白けるわ
御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル 京成稲毛駅では国鉄からの振り返られた乗客が集中。ホームに入りきれない約1千人の乗客が国道14号線付近まで並び、危険なため、 ナイス! あー嫌儲ね。はいはい。。 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。
はあ?そんなんだから人間って言われんだよw 勇猛果敢なスイングで 白球を砕く 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! あのさぁ・・・ ようやるわ
閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって 安価しておく それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」 手術を受けたのは九州地方に住む30代の夫婦の女児。手術は昨年2回行われ、今月10日に無事退院した。 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 ROMってれば?
9
:
◆pyZLOgwnrE
:2014/06/06(金) 21:45:34 ID:sC.m92Po
ちょっと恥ずかしいけどドウカン! ゴキブリって・・・日本じゃん 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 残念でしたー。一応?人間ですよ。 じゃあレスすんじゃねーよ、アホ ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ
白いのが下で受け止めろ フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○ 話の通じない狂信者を生み出し続ける嫌儲はやはり閉鎖するべきだろうね おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる それスクリプトだって… おまえのBEみたら運用家族だった件について
新たな伝説を ここに刻め 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ 東日本大震災で大きな被害を受けた宮城・岩手両県の沿岸地域で、睡眠障害によって十分な睡眠が取れていない人たちが4割に上ることが分かりました。 ことごとくネトウヨが論破されてて笑った 事実を書かれて悔しい思いをするなら 定義もあわせて説明ヨロ
3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。 アルコール駄目なん? 素早く 力強く先陣を切れ うわ、お前恥ずかしいな 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、 微妙に影響してる気がするw
おさそいですか そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう 悔しいんですね それスクリプトだぞ 遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。 かっこいいな
10
:
◆lUe2HqYHPQ
:2014/06/06(金) 22:13:39 ID:iv/..39o
ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ くっさ スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? クオリティ高いな
最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ あいかわらずアホな事やってんのな 行け我等の立浪 闘志燃やし飛び立て 誰がまともな反応する奴いないの? マジレスはずかしね 人間なら誰でも歓迎って心理状態になる
残念でしたー。一応?人間ですよ。 スクリプトだからって無視すんなたまには相手しろコラ あ、これは俺が糞だった。鬱だし納 もう手遅れ、誰も助けられない 荒らしじゃない自我の芽生えだ おまえじゃねーよ
人間は地球の恥 絶対これ 同意 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? すいませんが、いいかげんにしてください
何度も言わせるな で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 2chとか遊びなのになんであんなくだらない粘着ができるのか理解できん VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? いや面白くねーし
11
:
◆ADmJvUbpGk
:2014/06/06(金) 22:20:09 ID:qnpTvkVg
嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや はよう例のコピペをはってくれよ、アレを見に来きたのに…(´・ω・`) おまえすごいな お前これスクリプトだと思ってんの? もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ 厨房逝ってよし
これ美味しいw こいつ別のスレでも荒らしてたぞ いや面白くねーし 僕スクリプトォォ!!!! やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… まあ嫌儲が転載ダメって言ったって
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う イヤッター!、早速レッツゴー! なるほどスクリプトには規則性があるんだな 自作自演というより同一人物なんですけど…w 人間性ってなんだろね 本文省略
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい 平日昼間に何やってんだ? 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 というか>>2-3で終わってる ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき
ここも一部の人間で雑談してるだけとか言ってはいけない(戒め) ヒトいたー!sageないほうがいいのか? キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら だったひとつだけ言える真実がある むしろスクリプトが進化しすぎて人間と見分けがつかなくなり嫌儲民対スクリプトの勝負とか面白そうなんだが おらさっさとしろよ役立たずw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板