したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会78429

11 ◆ADmJvUbpGk:2014/06/06(金) 22:20:09 ID:qnpTvkVg
嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや はよう例のコピペをはってくれよ、アレを見に来きたのに…(´・ω・`) おまえすごいな お前これスクリプトだと思ってんの? もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ 厨房逝ってよし
これ美味しいw こいつ別のスレでも荒らしてたぞ いや面白くねーし 僕スクリプトォォ!!!! やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… まあ嫌儲が転載ダメって言ったって
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う イヤッター!、早速レッツゴー! なるほどスクリプトには規則性があるんだな 自作自演というより同一人物なんですけど…w 人間性ってなんだろね 本文省略
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい 平日昼間に何やってんだ? 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 というか>>2-3で終わってる ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき
ここも一部の人間で雑談してるだけとか言ってはいけない(戒め) ヒトいたー!sageないほうがいいのか? キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら だったひとつだけ言える真実がある むしろスクリプトが進化しすぎて人間と見分けがつかなくなり嫌儲民対スクリプトの勝負とか面白そうなんだが おらさっさとしろよ役立たずw

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板