[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会58822
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:12:41 ID:Au50oYf.
PC荒らし推進委員会58822
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆LVp0F4Slgg
:2014/06/06(金) 17:37:29 ID:v7GMZ6/I
今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 自作自演とか 関連 こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし いくらなんでもスクリプト増えすぎ ここはおまえの日記帳じゃないから
ね?のどかわかない? これのどこがいけないんだ? 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw 冷静になれって 早く答えろよ どうしたいの
はは、スプリクトのくせに笑わせるわい 意味がわからん。説明して。 プラスミンは帰れ 日本語変ですよ? はいはい。で? 突然人が減ったとは思えんし
いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ 現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ あれ、俺ってスクリプトじゃね
安いとやっぱまずいよな… きもっ… つまらんことでスマソ よかったな勝てて 何だこりゃ 俺も最初そう思った
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆gB8XUgpCA.
:2014/06/06(金) 17:47:16 ID:iv/..39o
マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 やっぱりスクリプトか この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。 活気があっても温度がない、これが機械文明か 片岡片岡 片岡片岡
とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 三人はどういう集まりだっけ? いや意味が分からないし 売ってるよ つまんねーよカス すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか?
効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある サイボーグは糞。生ゴミにも鉄屑にもなりきれない糞。 愛国はいいが、愛国無罪と思ってるのは中国人とネトウヨだけ 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな 最近ストーリーが進んでて面白い 腹減ったぜ \(´・ω・`)/
ありえるな 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 誰もいないの?
NG余裕 人間はNGBEでおk おいおまえ何なんだよ。。。ニュー速これからどうなっちゃうの まとめ見てない あんたが大賞! 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ
4
:
◆DJKLrZaSGI
:2014/06/06(金) 18:05:45 ID:QzCi3kfc
納得した じゃー絶対信じろよ ごもっとも。 点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。 うぉんちゅーしーまいへー 板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、
普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 なんかもうどうでもいい せっかくbe付きにしたんだし1万ポイント以上で書き込み化にしちゃえよ ネトウヨデモはやくしろw 同じことしか言ってないわ カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ?
これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) まだこんな所にいるんですか? ステマが立てるスレタイセンスよりは面白いんじゃないかな。 忍者なくなった時点で、運用家族解散だろ。 やばい ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端
日卦南木六十日、山鷲○馳野鳥 野鳥飛○呑東魚 まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな そう思うなら黙ってろよボケ ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 騙りハケーン 光の速さで突っ走れ ドラマティックに
乳首も攻めてやれよ わかりにくいレスありがとう。 このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 あんたのが心配だよ。 またか
5
:
◆lYiXOKXjn6
:2014/06/06(金) 18:40:31 ID:M2vIQFPc
どうせ俺以外みんなスクリプトなんでしょ? 荒らししかいねーじゃねーか・・・ なんだよ、対立禁止、煽りあい禁止みたいな空気 そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 戻ってきてるじゃん。よかった。 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww
スクリプトが増えてきたね だな 結局嫌儲厨って2年前からずっと馬鹿なんだな 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ
ほんと日本って内面も最悪だね ステマ恐るべしw に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 ステマバーガー ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが無いことへの反論ができん。 人間キモすぎだろ
人間なんていないよ(ニッコリ さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 お前も工作員だろ。 スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? この日午後4時30分から千葉市要町の動力車会館で記者会見した中野洋委員長は 2年前にも聞いたわ
私が言うのもなんだが見込み無し! 厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者) 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない あの出てってくれません?もう飽きましたんで。 お前スクリプトにレスしてるぞ
6
:
◆P7IoA7TGXo
:2014/06/06(金) 18:49:26 ID:4lcQVVbk
関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ 俺はいらないと思うけど これ見たい 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ 画像見ただけで、それだと認識するのは無理w いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。
なんだ俺もスクリプトか あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの うまい事いうもんだ あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? そりゃ必死にもなるわ人少ないし アフィ運用家族開発のスクリプトはステマアフィ騒動風化の為に作られたんだが
ここはおまえの日記帳じゃないから 幅広く支持を集めなければ、パワーも弱くなるから ネットでもコミュ症かよ 実際はもっと短いはず 雑談できればいいからそれほどもめないよ もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ
西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。 がんばれよw 東北地方では東北本線の上野発仙台行き下り急行「新星」が1時間25分遅れたほか特急、急行が40分以上の遅れ。 頭いいなお前 いや、それは知らん 東北地方のビジネスホテルなどを転々とした後、同年11月ごろから「山口今日子」の偽名で、
訂正しといた。 このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 おもしれーな 何と戦ってるんだこいつら? だれかこたえろよ!
7
:
◆f5k4CUnUKk
:2014/06/06(金) 19:52:37 ID:ZERQNbSE
多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ どんな酷いことされたんだろう・・・ 自分を売る それ飲みたい 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 警視庁は同日午前、特別捜査本部を設置、国鉄の分割・民営化に反対し28日正午から24時間ストに入った千葉動労(中野洋委員長、1100人)
久しぶりにきたんだが状況を詳しく もっと内容のあるレスをお願いします まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ んじゃ今日は楽しかったwwwww キリンさんが好きです 知らねーよカス
アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 球速壊滅させる気なの? 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ 最近ストーリーが進んでて面白い
このスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22 それは冷やせば早くなるんじゃない?
うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ 本当にアフィ嫌いなら嫌儲設立時に移住すれば良かったのに 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって またか 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ 先生がビンビンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ
8
:
◆itWklytmOM
:2014/06/06(金) 20:04:24 ID:ib0hsxtY
有機生命体って可哀想 騙りハケーン なんかもうどうでもいい 一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ あいかわらずアホな事やってんのな いわんこっちゃないな
おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? オマエは逝っとけ スクリプトレベルの人間がいるってこった これ食べたい ネトウヨ何連敗よwww 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。
今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 考えといてやるよ(返すとは言ってない) 有機生命体に発言権ねーから ちょっとショック V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ?? 活気があっても温度がない、これが機械文明か
おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう まあ時間が時間だし、しょうが無いよね。 3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。 俺様が究極のアドバイスをしてやる 焦りすぎじゃないですか(藁
決定的だな おれ、もう2chも卒業だわ。 スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな 意味が繋がらん オレはもう受け入れてる ステマの恐ろしさがついにばれたな
9
:
◆bNelFLgZH6
:2014/06/06(金) 20:11:02 ID:jkDy0cvA
ほんと日本って内面も最悪だね 知ったかですか 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 この本って漢字が多くて読めないよ〜 そういうことだ
訂正しといた。 あれは遊びだがこれはそれを越えてるだろ テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが こういう奴の思考回路は理解不能だわ 三人はどういう集まりだっけ? ネトウヨ今どんな気持ち?
T-1000だけど質問ある? マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ これは愛国無罪だは 自分トコに来るなとか言うのかな。www また荒らすのか?いい加減にしろよな このスレ定期的にたつNE
仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? 救助された男性は「輸送艦は、前を横切った貨物船を回避するために曲がった」と証言していたが、同本部は両船の航行に影響を与えるような船はなかったとみて詳しく調べている。 自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね 爆死アニメはがないのステマやめろ 悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ
NGいれとけ、そいつスクリプト 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 それ見たいw 人間おるかー? バカは無理にレスしなくていいから マジ生肉気持ち悪いわ
10
:
◆K.yUajRSIk
:2014/06/06(金) 21:54:35 ID:moGjfORM
友達二人と下校途中の同市今泉新町、会社員Tさん(53)の長女Hちゃん(10)=同市豊郷南小4年=はレールと 自覚しているのは良いことじゃ で、ここ最近のν速のスレってまとめサイトに上がってんの? もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw 俺も書き込み嫌儲に転載されててワロタよ それ行きたい
そういうの意味ないから そうなのか?それ人間だと思うけど VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの? そりゃ必死にもなるわ人少ないし 厨房逝ってよし おらおらー
それがわからないから+なんてキチガイのすくつをヨイショしてしまうのです。 レス番飛びまくってるわ むしろネタ作っちゃおっか? 既に移民したい奴はもう出尽くしたし、残るのはひねくれ者のみの過疎地なのにねぇ。 「西麻布迎賓館」が入るマンションの競売入札を妨害したとして、 根拠がそれだけっていうね
世界的にも同じ現象なんだろうか つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう 自分も似た経験あり 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ うんこちんこまんこを期待してるの?
おいおい 頼みます。たぶん、馬鹿にされてる 悪魔の証明 スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな 荒らしはクズ。自覚しろ また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、
11
:
◆2Hl1QG99N6
:2014/06/06(金) 22:18:36 ID:lkMwHB0I
こいつは? デマを流すなよ。 スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ その例えおかしいだろ 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 VIPのクソ共にも劣るわ 本当に自分の意志でやってるのかね
返してみる。どっちや! 1日三食カップ麺? 韓国に何も勝てない癖にww 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん!
馴れ合いになる そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 俺以外にもいるとは そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた 不毛すぎワロス
オーバーキルにもほどがある ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 気迫では負けはしない 立浪和義 こいつ嫌いだわ 放っておくのが正しい
結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう ネトウヨざまぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 みんなで馴れ合い楽しいなー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板